X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195420
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:50.95ID:QG8NIjuA
クレムリンに人はいないから攻撃しろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:51.90ID:zo071xAm
キチガイじゃねーか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:53.23ID:lRRWU/9n
うわあああああああああああああああ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:53.68ID:j+ODk1aI
ここ以外だと住宅地だろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:54.19ID:TZ3FN9kK
プー大帝「民間人はいくら殺しても殺し過ぎと言うことはない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:54.39ID:CP999iaP
久々に見てるけどだいぶリンダの癖直ってきてる
感情いれて読むとすぐ癖出てくるのね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:55.52ID:H+0h0xcs
ショッピングセンターは軍事施設!
ウラジーミルと同じ未来!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:55.75ID:eStiWpzN
>>835
365日家にいるな(´・ω・`) さては
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:56.67ID:M0auKDts
テロだよテロ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:57.87ID:nREEKZum
一年中国防色のTシャツ着てんの
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:10:58.27ID:FElmNYg6
対艦ミサイルだとさ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:01.25ID:CTu5o4DP
俺の極太ミサイルでリンダを癒やしてあげたい
(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:05.94ID:QzZMnBRO
ばかおまえら

とっくの昔に廃業になったショッピングセンターで、

本当は武器庫として活用されていた場所を空爆しただけだぞお
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:06.49ID:H2IXbU4O
ウクライナのシッピングセンターを指して「ネオナチの武器庫だ!」等と意味不明な主張を繰り広げており
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:08.07ID:0w22ZR/f
夏は涼しくて冬は暖かい都市ってどこかないかな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:08.68ID:EAv6QAWw
池に飛び込むとかプロだな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:10.34ID:rL/AJMFW
>>587
冷たい物ばかり飲んで伊調冷やさないようにするのも大事だよね。
俺喉乾く前に水分摂るようにしてるけど、お湯で粗塩溶いてから水足してぬるま湯にして飲んでる。
胃腸が元気だと食欲も落ちないし凄く快調だよ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:10.69ID:SDk0I73l
ロシア人ってマジで終わってるわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:13.41ID:uID078D9
狙ったわけじゃなかったら狙い通りに飛ばないクソミサイルってことになるわけだが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:14.19ID:A3L9mGK3
NATOの話の前振り長すぎだろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:17.16ID:1nqhqMqW
トルコが認めたからって即加盟にならないからな。
最低でも加盟まで1年はかかる。
その間にウクライナが陥落したらどーすんだ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:17.48ID:tK5zAS5U
さっさとくたばれプーチン!クソが!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:17.56ID:J2djae9z
国連いらね
何もできない
何もしない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:19.46ID:1F9SeiKx
バイデンこっちみんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:21.67ID:JGrdMJEP
ハゲ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:28.94ID:XSDmkRoX
>>574
即身成仏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:29.36ID:cPHEcMJf
このくそ暑いのに戦争なんかしやがって
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:30.92ID:m1p9xLwo
間違いなくショッピングせんたー攻撃
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:31.66ID:Ce+EwM9f
安倍元総理は仲良しのプーチンに何にも行動してないってことないよな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:33.98ID:n5hPX21m
こんなのロシアをフルボッコにしないと終戦できないでしょ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:34.32ID:Z7oyZ1ap
モスクワも同じように攻撃してやれよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:38.91ID:NwiTtatT
もうさ、攻撃していいだろ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:42.10ID:lOWHHtEq
>>517
> >>366
> >原発はエネルギーの大部分を海に放出して温めるから問題外だし
>
> それって火力でも一緒やで

火力発電は水力の次くらいに発電効率が高い発電方法で
エネルギーをどれだけ電力に効率よく変えられるかを示すエネルギー効率は55%程度
原発は33%だしなんで嘘つくの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:43.76ID:1nqhqMqW
トルコが認めたからって即加盟にならないからな。
最低でも加盟まで1年はかかる。
その間にウクライナが陥落したらどーすんだ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:46.56ID:eStiWpzN
>>839
第三次世界大戦後の新しい国連だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:50.49ID:QIDkGksO
その時イデが発動した
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:51.63ID:peHeLVnI
カメラ枠のど真ん中に着弾してんな
どこに飛んでくるか知っていたのかね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:52.40ID:0w22ZR/f
NATOの首脳会議に水戸市長は招待しなくていいのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:52.50ID:c9kvTbMb
国連ガー言うてるやつは
前世紀の冷戦時代を知らない世代
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:52.92ID:I/AsRFzJ
>>804
映像関係の人だと実際の爆発はこうなのかと職業柄参考にしてしまうらしい
911とか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:53.32ID:p1NKE6bU
何も悪いことしてないのにミサイル攻撃するってほんと頭いかれてるなロシア(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:57.91ID:ohihHqVv
OTANってどこだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:11:58.32ID:eStiWpzN
>>931
「援助します」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況