X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195455 水を飲もう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:47.66ID:ZiBISLzT
大谷だけだなほんとに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:48.44ID:C/uNzsfl
>>676
それ思った~
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:48.66ID:e4QN9YCW
帰ってきて
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:51:57.73ID:B9p/uMgd
>>654
アメリカはなにかイベント事で前もって決められていない場合は先発投手が何着かあるユニフォームから好きなのを選べる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:09.48ID:bi0FNZBz
近鉄かな?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:10.56ID:W4E7iiVw
青井のメガネは似合わないからやめた方がいいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:12.74ID:Mhd7VSiR
阪神さんまた盗んだとか言われてて草
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:13.68ID:KVjokG9c
今日なんか違うな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:16.19ID:e4QN9YCW
あらポルノ女優さん
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:21.56ID:viR+FkEh
こんなアナいたっけ?(*・ω・)普段仕事で見れないけど初めて見るわ、飯島直子の全盛期みたい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:23.27ID:p/7EqwGU
(´・ω・`)どんどん可愛くなってない?豊島アナ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:36.45ID:VXzWrzXj
泉ちゃんと一緒に野球を観に行ってルールを教えてもらいたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:05.92ID:TY8qqX8x
10勝30本なら間違いなくアメリカの記者は大谷に投票するから今年もMVPの可能性
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:11.73ID:Mhd7VSiR
これは色紙職人の誠司さんもニッコリ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:17.61ID:+XsIzpQ4
>>625
気温は日陰で、地上1.5メートル、周りに人工熱源がなく通風の良いところで測ると
決まってる。日向のアスファルト照り返しの体感温度は絶対高いはず。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:29.35ID:JZPQVts5
マジでパドレスの真似がクソ寒いんだよ阪神は
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:39.30ID:/pN6QCUb
>>647
中学時代英語の教科書ニューホライズンにジャイアンツvsドジャースに関する一文があってクラスでドジャースがネタになってた

まだ野茂が近鉄にいた頃の話で
ドジャースに行ったのは高校卒業後だった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:42.47ID:yved+8rq
石川には山本昌の記録 抜いてほしいよな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:42.67ID:OIJIgiRR
>>306
風俗嬢の大半は
仕事は風俗嬢してますって誰に対しても胸を張って言えるわけではない
つまり、それはうしろ暗い仕事していると言う事なんだよ

さらに個人的な交渉でサービスしている事もバレてるから
ほぼ全員犯罪者
だから道徳的に認められるものではなく税金から給付なんてできなくて当然
0774
垢版 |
2022/06/30(木) 21:53:49.87ID:N4tvdDJ+
日本の野球は知らない人ばかり
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:02.36ID:5MvXjgLh
wwwwwwwwwwwwww
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:04.64ID:30KtwkJZ
wwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:06.59ID:Mhd7VSiR
www
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:11.59ID:e4QN9YCW
広島の守備wwwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:16.41ID:km/jYYrP
広島よえー
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:54:21.65ID:D4ue06v4
野球ファンはいろんなデザインのユニフォームを買わされて大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況