X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195498 au通信障害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:08:57.07ID:gZZJhXqw
>>489
衛星電話持ってれば?w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:09:26.64ID:T7oH97+9
報道を感情込めて伝えるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:05.65ID:Zq7z/roq
>>489
ドコモとau持ってればどちらかは大丈夫だろう(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:14.56ID:FbucJBh+
>>650
素敵なブラックジョークw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:15.38ID:4G6+TFLf
>>657
役員の首が飛ぶよw
重い行政処分確定しているから現場は時間を掛けて復旧中w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:26.55ID:qbU9JWjS
>>489
楽天とドコモを持ってれば3キャリカバー可能だから大丈夫
ソフバンは持たなくていいだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:10:32.27ID:cZPvIiVH
>>687
このままいくと突然姿消すんだろうな(´・ω・`)
いまのうちにサヨナラ言っておくよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:06.35ID:rz+cQWbM
良い時代になったよな
昔は民間人が集まっている所なんて積極的に狙われたのに
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:11:50.56ID:wSNz2U96
>>622
気狂いが核爆弾の使用をちらつかせてるからな

取り敢えず核を減らすには各国が平等に核爆弾を持ってからだよ
使用したら自国も終るって理解しなきゃ減らない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:14.23ID:Az/P40l2
あっウクライナ情勢これBSじゃなくて地上波Gなのね
あたしらヤラセ映像見抜く能力は高いから
爆破現場にバービーちゃん置くとか賢しいヤラセはダメよ…
熱に弱いサランやソフビがアフロにならないわけがない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:46.12ID:Zu5sdZR7
>>684
都庁も北海道はオイシイ出張らしいね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:49.18ID:E/6SHANA
30年以上前には軍のやつ作ってたんか
それでとりあえず狙われたんかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:12:59.49ID:2GmZUBqN
>>704
観光するところも無ければ食うものも対して美味くないしお土産すら微妙という(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:27.78ID:u/4esH1t
>>733
熱田神宮とかなんか最近は刀剣ブームで徳川美術館?が人気とか無かったっけ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:14:52.47ID:aYicOUdj
俺もロシアが勝ってはならないと思うけど
これでロシアが完全勝利したら、世界は最悪の状況を迎えることになる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 18:15:33.31ID:qbU9JWjS
>>745
熱田神宮行くのめんどくせえぞ
名古屋市内じゃなく電車で2駅となりだったか移動しなきゃならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況