X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195540 アメリカ独立記念日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:19.69ID:G19NMS03
フランスは、前は日本を笑ってゴーン養護してたのにな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:24.56ID:FIOnOtVS
いちおつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:41.06ID:AqPgUGgv
なんのためのサブチャンネルだよアホ N等は政見放送なんかサブでいいっていうのを公約に入れろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:54.81ID:G19NMS03
またこれか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:58.83ID:rHZ7fN0m
ゴーンに「竹中はどうして逮捕されないんだ」って発言して欲しい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:58.82ID:FIOnOtVS
BGMはサイモンアンドガーファンクルで(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:22:16.27ID:sHjgrpET
そうだね。サングラスといったらレイバンレイバンだったな
0022!omikuji
垢版 |
2022/07/04(月) 05:22:20.19ID:zhWCsSCl
ゴーンは日本の弁護士に利用されただけだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:22:40.92ID:G19NMS03
またこれか
0034!omikuji
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:05.99ID:zhWCsSCl
何人目なんだよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:21.15ID:FIOnOtVS
日本の会社もちょっとは遊ぼうぜ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:38.79ID:FIOnOtVS
この美女に騙されたい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:39.80ID:bqZ4sFtF
腋見えた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:45.86ID:ssZ904bl
この右の男って
「ナオちゃん、ばかだよねえええええええ」
って言ってた人みたいだよね(´・ω・‘)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:23:49.65ID:EuIktOZ6
つか社民党かよ こいつらとか共産党何もできないでしょ(´・ω・`)/~~~
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:00.22ID:TNchfMYx
ウクライナこそ核放棄してなけりゃ
ロシアは攻めてないのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:07.82ID:QKAE6TkR
NHKを名乗り受信料を払えと家まで押しかけてくる詐欺が流行っています
皆様も気をつけましょう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:12.50ID:FIOnOtVS
ナイス切り返しwジジイナイスw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:17.21ID:t/WFmXpP
だから無料にしろよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:20.98ID:SzWtpYme
勘のいい爺は嫌いだよ
0059!omikuji
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:26.69ID:zhWCsSCl
184わすれたのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:27.33ID:XUL5e7/o
昨日050から電話かかってきて調べたら
選挙の世論調査の電話だった
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:44.51ID:BxGqleh9
2022/7/4(月) 5:00-8:00 NHKニュース おはよう日本 @NHK東京
5:20-5:53 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「東京都選挙区」(一部)一部手話
7:30-7:57 参議院選挙区選出議員候補者 経歴・政見放送「茨城県選挙区」(一部)一部手話
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:46.35ID:AqPgUGgv
お願いですといっておいてなんとかしてくださいと言わずに~が有効っていうのナンナの?NHKは日本語が使えないの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:24:53.71ID:mh0hDRyG
ミツキめキスマーク付いたエロエロ二の腕堂々と出しやがって
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:04.52ID:ssZ904bl
ナンバーディスプレイ月400円とか常軌を逸してるだろ(´・ω・‘)せいぜい50円だろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:04.89ID:t/WFmXpP
コンドーさん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:07.93ID:FIOnOtVS
おっぱいこねー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:12.76ID:64eVvpX+
迷惑電話アダプターとか配らないでこういうのに補助しろよっていつも思う
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:30.27ID:EuIktOZ6
差別はなくなった方がいいけどこいつらのはただの綺麗事に聞こえる(´・ω・`)/~~~
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:40.01ID:fjMRvnkY
わしのスマホにはありとあらゆるケータイ会社から延滞金払えと送られてくる
一社としか契約していないのに


こ、コンドーさん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:58.83ID:pu8XTzzu
経費節減のためにIP電話使ってます
と切り返せなかったのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:26:41.13ID:EuIktOZ6
反対反対ってこいつらは具体的に何ができるんと(´・ω・`)/~~~
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:27:00.68ID:XUL5e7/o
フィッシング詐欺の迷惑メールで
住所とか入力するところに 六四天安門事件って中国語で書きまくって
送信すると 中国のサーバーがダウンする場合もあるって
やってた人いたな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:27:02.58ID:FIOnOtVS
>>81
更なる追求の恐れあり(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:27:11.47ID:t/WFmXpP
梅雨が戻って来た
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:27:17.75ID:vkohFBFe
IP電話は番号検索で調べてもどこからかわかんないから嫌い
0099!omikuji
垢版 |
2022/07/04(月) 05:27:25.88ID:zhWCsSCl
>>78
名義貸ししてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況