X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195543 au
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:08.39ID:Zuu3g/WJ
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:12.01ID:1MjhMWmo
なんか見たことある
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:22.81ID:4B+HNh6M
俺らにはきついっす
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:22.81ID:tdU8MPux
九州の気候変動はダム何個作ったって無駄だよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:23.56ID:bg3USYk6
復興なんて無理だろw
いい加減あきらめて別のところに住め
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:29.51ID:RDfhR2Xl
踊り好きな村民性なんだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:33.57ID:tLVqhLrL
こうやって集落がひとつひとつなくなっていくんだろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:35.14ID:62u7F86W
あの豪雨じゃ川辺川ダムがあったとしても
氾濫が始まる時間を遅らせて市街地への氾濫水量を少し減らす程度
ダムがあったとしても氾濫は防げなかった
なぜこの話をしないの(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:39.96ID:1MjhMWmo
テカテカなちこ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:41.05ID:qEM+1R+U
集落ってカルト的なものを感じる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:45.55ID:4B+HNh6M
ひきこもりゼロの村
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:58.76ID:jy+WGs4r
こういう田舎を見かけるたび、改めて帰りたくないって思う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:59.94ID:AEuNab9o
どんなに人命が失われようとも「こんなもんだよね」と受け入れてしまうのが日本人の自然災害に対するスタンス
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:07.84ID:qEM+1R+U
だから住む場所を一か所に集めたらいいのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:13.63ID:sHjgrpET
LINEこないだ中国が画像とか自由に見れるようになってたのに
LINE使ってる企業、自治体、政府はバカ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:16.08ID:38irZoXh
> >>972
> 自公維N国参以外

こういう言い方しかできないんだから、パは卑怯者の集まりだってわかるんだよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:24.25ID:tLVqhLrL
なんか喉に当てて声っぽいの出す機械あるじゃん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:24.96ID:0Vvw/MwB
>>13
でも福島の放射能が解除されたところも人が数少ないながらも
戻ってる

なかなか集住は進まないね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:32.21ID:hnbt6t9f
まぁ川を守れとダム建設拒んできたんだから再建設よりも安全な土地に移住した方が早いよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:37.92ID:1hCe63Tb
まーた



NHKゴリ押しの



障害者ネタ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:45.05ID:t/WFmXpP
月曜朝から重すぎる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:08.25ID:qEM+1R+U
なんでこういうのを朝からやるのかね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:11.71ID:9lu7yFtf
声帯失って寝たきりでも結婚しているのに、おまえらときたら・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:29.83ID:RDfhR2Xl
ニャンちゅうの中の人は声が出なくなるから手術を断った
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:40.57ID:AEnXiGjd
夫はびっくり
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:44.36ID:1MjhMWmo
おまえらもこういう人となら結婚できるやんがんばれ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:45.22ID:qEM+1R+U
>>57
安楽死制度は絶対必要だと思う
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:56.91ID:tdU8MPux
テレビとパソコン向かって呟いてるだけのお前らと何か違うのだろうか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:58.54ID:stJnyhVo
月曜の朝から重いんだよ、こういうのは政見放送の裏でやってくれ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:59.84ID:i8mgL2Fq
これ目の動きで、しゃべる機械あるよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:13.48ID:bRn6LQIp
ダムを作らんでいい、という町長を選んだのが住民自身だよなぁ⎛´・ω・`⎞
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:22.59ID:1MjhMWmo
>>60
桑子「マジメな内容はヤダ」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:23.27ID:AEnXiGjd
>>66
そういう言い方は流石に失礼な気がする
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:23.74ID:RDfhR2Xl
なるほど!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:35.82ID:LDn0p5Zx
卵と納豆混ぜて食ってる時に、管を装着する動画見せんなよ馬鹿NHK潰れろよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:36.08ID:0Vvw/MwB
>>70
大量に書きこんでるが、それで考えをまとめてる面もある。

それで、株を買ったこともある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:36.92ID:PwLlwpYW
お経
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:44.52ID:1hCe63Tb
医科歯科大なのに口腔?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:45.46ID:tLVqhLrL
サウスパークで見た
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:25:55.45ID:ohvXrTUx
>>67
尊厳死(自ら死期を選ぶのも基本的人権のひとつだ)? あくまでも、本人の意志が尊重されての話だけど
でも、日本は同調圧力が強いからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況