X



うたコン【NHKホールから生放送▽ゆず▽谷村新司▽森七菜▽木梨憲武】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:08.66ID:dSMaQlBZ
知念が長いことやっとったな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:10.76ID:PlVuddHo
テレビの前の人がみんなミュージカルに興味あると思ってんのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:11.16ID:5mpSPK26
>>270
うちの近くに来るのは6000-14800だった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:12.63ID:zLqY1itg
>>234
丘みどりも好き
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:12.65ID:+dSvqc02
>>249
あそこで「今のお気持ちは」って聞けるレポーターって、同じ人間と思いたくないわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:13.45ID:Ud7jj53k
本田美奈子も神田沙也加もミュージカルで花開いた女優が早世するのは何故なんだ。
残念でならない。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:19.13ID:uC9f7TIa
>>265
この三人の中ではそうですね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:21.70ID:2W7zPKV+
>>290
あれは酷かった
許してやれw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:27.88ID:KnW3cbuK
アメリカ兵に捨てられたベトナムの売春婦が
自殺するって言う救いのないミュージカルだからな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:29.38ID:tkIfQFEp
FNSもそうだけど最近やたらと歌番組でミュージカル絡ませるのやめて欲しい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:29.53ID:GFXDoR7Q
全然ダメだね
やはり本田美奈子だな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:29.70ID:8yZBPcWy
タモリ「俺ミュージカル嫌いなんだよね」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:34.23ID:OaJkPjqj
>>114
娘を持ったことで年端もいかない娘(自分)に手を出した旦那が気持ち悪くなったらしい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:34.45ID:zGOgn+Wg
>>93

演技
ダンス

一度で3倍楽しめる
オトクやん?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:34.49ID:7RnFLuTV
高畑充希って女優にしてはうまいくらいでしょ
ホントにうまかったら紅であんな炎上しないよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:42.10ID:QFCQFv1o
本田美奈子生きてたらどんなふうになってたろうか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:44.41ID:2W7zPKV+
李香蘭でいいだろ
なぜベトナム
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:47.31ID:z4Blg9Dz
真ん中イラね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:49.49ID:wij7u4ut
ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:52.53ID:TXP8/V25
高畑はピーターパンとシンデレラだけやってろ(´・ω・` )
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:54.87ID:aKjeWMHj
しゅまん、ミスザイコンってどんな話なん
名場面なのかもしれんけどまったくわがんね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:55.61ID:bUv1Y30O
高畑さんだけ華があるのがハッキリわかるのな
残酷だわ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:55.70ID:I2yAdL1t
ベトナムのおはなしなの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:56.04ID:1vDC+Qhy
高畑充希がすげえブサイクになっててワラタwww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:57.51ID:oIN5vvOO
>>31
で、左手押さえてるとこソコ…
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:58.68ID:/mCEgXBG
ベトナム人馬鹿にしてる奴てなんなの?何様なの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:59.29ID:M/0BArI4
歌だけに特化する時はいいけど
芝居の途中で急に歌い出すのが苦手
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:59.84ID:qjJBedWJ
ミュージカルはよくわからんな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:02.91ID:duMlP6jO
お話の要となるテキスト情報を歌にのせて提示されちゃうと聞き逃しちゃうんだよな
マルチタスクが苦手な人種はメロディーを聴きつつ歌詞も聞き取って作品の脚本面にフィードバックして認知するのがツライ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:04.44ID:2W7zPKV+
毛が無いトリオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況