X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195599 ジョコビッチ時代終焉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:08.15ID:1H7rfml4
コンドーさん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:10.71ID:paLFx56+
政見放送とは🤔?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:33.42ID:vE1vd1v8
JC結衣にゃん@ひろしま
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:33.86ID:jxd/Mv1S
これ政見放送?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:46.86ID:eZNtc+Jx
ガーシーの動画がいくつかBANされた。三木谷の圧力!三木谷マネーでやりたい放題!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:49.87ID:8/lsgpTj
>>428
たしかにw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:23.53ID:a0ydMDOR
杉本哲太の息子ってw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:27.40ID:8/lsgpTj
というか候補者全く出てこないぞw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:34.05ID:bwgpJxko
これ大丈夫なの? (´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:52.19ID:SBuEdaqq
JCやJKとのセックス解禁すればいいじゃん、あいつらパパ活とかやってるし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:13.08ID:wKhGxzOY
これ見てよっしゃNHK党に入れるか!とはならんやろ…
立花とたかまつななの対談流した方がまだましや…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:29.07ID:sIs80DMf
だから選挙全然関係ないじゃん
本当にこいつら、目立つことだけが目的なんだな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:55:53.93ID:O2jULaUP
凄いなw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:07.70ID:UNPjkbb9
>>500
自分の小遣い稼ぎでやってても罰せられるのは買った方だもんな
正直未成年ってだけでそんな奴まで保護する必要あるのかと思う
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:09.62ID:ZYrpGaH2
うちの父親だって中曽根総理と一緒に政府専用機でインドに行ったことあるしなあ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:11.54ID:bxlwM+11
ぶっこわーす!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:23.05ID:8/lsgpTj
須田良が一度も出てこねえ!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:35.06ID:MOvN/N9u
公職選挙法を完全に裏手に取ってるよな
基本的に候補者の政見をそのまま流す
それをいい事にNHKの電波ジャックして
政見は綾野剛の暴露大会
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:46.03ID:jxd/Mv1S
おかしな若者が投票しそう(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 06:56:46.47ID:qjWT5bYM
たぶん若い片山優アナ@新潟
( ´・ω・`)離岸流に注意だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況