X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195659 めんどくさ~い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:14.76ID:yvolY2pW
小林製薬の
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:17.85ID:BdH4NlHJ
>>561
普通に日曜に行くよ
みんな期日前したがるけどそんなに予定が立て込んでるのか・・投票なんて5分で済むのに(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:30.95ID:oHwQjJ1t
>>564
見舞いに行って帰り際に俺にだけ言ったんだよ
そのことを家族とかに話そうと思いつつも未だにw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:46.27ID:yvolY2pW
周とかどこの国
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:56.21ID:KdamniKl
オンボロJAPANヤバすぎだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:57.80ID:i2AoFwmO
ロシア軍の特別電撃作戦か!?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:59.39ID:Lzt4rAsI
何人やねんこいつ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:11.74ID:U3cRCtgS
ジェームズ・カーン死んだ!?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:14.40ID:PoDH+N0R
年増線
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:23.83ID:QMJ+pFJa
>>582
別に話さなくてもいいよ。そのお父さんの言葉は、あなたの宝物ですから。(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:35.98ID:PvGQ08HZ
うちの駅は西武新宿線だけど
バス停めちゃコミだったのはこのせいか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:45.35ID:KdamniKl
なんじゃこりゃ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:49.15ID:Lzt4rAsI
あーあ
こんなの防げた事故じゃんか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:07.78ID:fOj6yXMy
これは時間かかりそう・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:12.29ID:KdamniKl
飛んできたのか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:23.55ID:rbvs9Zzh
こっちか

西武池袋線の泥沼からやっと抜け出して
まさにいま帰ってきました(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:37.01ID:EPAfrVEm
ひでえな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:50.59ID:Lzt4rAsI
すげえ人だらけ
また感染者爆発するなw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:05.60ID:/ZUZAJs9
どっかの駅まで歩くかバスで行けないの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:08.21ID:KdamniKl
平均的西武線利用者
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:10.05ID:+l26crM1
顔でかすぎてアゴ出てる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:19.29ID:fOj6yXMy
駅の気持ち悪い朝鮮文字表記禁止にして欲しいんだが
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:23.01ID:QMJ+pFJa
>>624
大変でしたね・・・お疲れ様です。
冷コーでも飲みましょう。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:35.12ID:yvolY2pW
ローカルニュース全国に垂れ流してるの?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:39.58ID:EPAfrVEm
ソニー死んだのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:51.04ID:QMJ+pFJa
>>636
あ、そっか・・・それは、それでいいね。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:07.60ID:yvolY2pW
>>644
車内も
側面の 1 号 車 とか行先隠す嫌がらせも
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:34.02ID:QMJ+pFJa
>>646
沿線沿いで、工事現場とかあったのかもしれないな・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:37.51ID:25e3dVgZ
>>623
西武池袋線はレールを斜めに繋いでいるロングレールだから猛暑によるレールの伸びには強い
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:50.02ID:KdamniKl
何かが引っかかったまま走行し架線・パンタともに破損で動けずか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:02.40ID:rbvs9Zzh
>>638
所沢~池袋間ならわりと、どの駅からもバスで新宿線のどこかしらの駅に抜けられる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:04.20ID:mer+h2GP
あのパンタグラフ1個くらい取っ払ってすぐに動かせそうな気がするけどな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:23.85ID:AAbfbw8k
豊島線って何かと思ったら京王線の競馬場まで行く路線みたいなものか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:29.44ID:uHgALq87
今日は136円行ったか(*・ω・)もうこの辺りをうろうろする相場で暫く行くんかな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:39.86ID:KdamniKl
仁鶴相談室長はまだかね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:51.84ID:EPAfrVEm
>>660
あの継ぎ目が近所の踏切から近いとこにあるけど
脱線しそうに見えるよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:06.29ID:oHwQjJ1t
>>653
皆が集まってる時に話そうと思いつつもコロナのおかげでその機会も
そして亡くなってから時間が経ってきてるので故人を偲ぶよりも宴会に比重が行ってしまってそういうムードにならないw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:21.38ID:/ZUZAJs9
自転車併走するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況