X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195677 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:45:55.31ID:hrLupWei
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195675 山上徹也容疑者逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251887/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195675 山上徹也
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657251903/
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:37.03ID:YB8+U1nk
もう安倍ちゃんて歳だろ?しんどいだろうな
俺は安倍の事マスク以外はよくやってたと思うから悲しい(´;ω;`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:44.77ID:MXNO0Exj
あの犯人抑える瞬間後ろでJKがコケてるんだよねどっかのカメラに写ってないか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:49.74ID:dAqbyl9n
素人のスマホの方がちゃんと撮ってる気がしなくもないけど、プロのカメラマンは万一の時は先ず身を守る訓練を受けてたりするのかしら(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:21.19ID:pofGtyT9
確か心臓やられてもほんの数秒は保つんだっけ…(´・ω=E`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:22.11ID:sYdh4gI2
受け答えしてたってのはガセっぽいな…写真見る限り
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:39.30ID:GKXYsCiR
昨日演説決まったとかマジか
手製の銃だしきな臭くなってきたな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:45.68ID:4a1VrdjB
自衛隊って基礎訓練で5分?以内に銃バラして
再組立てする訓練必須なんだよね。
だから銃の仕組みには詳しい
安倍さん助かるといいけど・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:47.52ID:YfZRBusJ
>>897
自衛隊基地がある街ではよく街中で自衛隊員募集してるよな
だいたいまともな職に就けなかった人がいってるイメージ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:51.47ID:P1uevXGU
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
クッッッッッッッッッッッッッソ無能SPがよお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:57.51ID:sx4+NGdU
昼寝から起きた えらいことになってるじゃん 犯人は捕まったん?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:02.62ID:yvolY2pW
>>899
凶器は偶然だよ

凶器と認識して撮影した訳じゃない




>>369
プロのカメラマンじゃないから片目をつぶってファインダーだけを覗いてたんだよ。
だから爆発音がした瞬間ファインダーから目を離して回りの状況を肉眼で把握しようとした。
だからカメラが下を向いてそのあとSPが犯人を確保しようとしているのに気がついてフォーカスした。
その後回りの状況をもう一度把握しようと再びファインダーから目を外してカメラがぶれたあと
路上に転がっている凶器に気づきそれにフォーカスし直した。

記者にしては良くやったよ。叩いてる奴等はなんにも分かってない素人(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:06.48ID:PyR5ACHq
長野に行く予定だったのに、三四六の浮気中絶記事で予定変更になったんだよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:10.31ID:H5aas0Yc
安倍さんが撃たれたの?
竹○なら納得なんだがなぁ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:10.40ID:4LR8s3zy
>>231
朝日新聞のやつで見たな(´・ω・`)あれJKだったんか・・・コントのコケ方やったゾ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:11.32ID:SAEjJWEZ
なお報道されてないが、小田急線でもなにか騒ぎがあった模様
客が大勢線路に避難したとのこと
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:13.15ID:VaNRVaIK
警護も限界あるからなあ

防弾ガラスで四方囲むわけにもいかないし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:17.68ID:custebQ6
散弾銃で心臓撃ち抜かれてたら1分以内に死亡する。無理だよ
クソパヨク共地獄に落ちろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:25.19ID:pofGtyT9
安倍さんだとアラビアの方のどっかタンカー護衛に派遣されて壊れた人とかの可能性もあるのかな…(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:29.40ID:GC1nlO3B
糸ようじ有能過ぎでしょ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:31.61ID:Ql9iyOkz
>>235
ウンコ漏らしテロかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:34.06ID:c5YvnBi1
何でしっかり撮らないんだよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:37.61ID:Whm8bfXX
糸ようじ何時までやるん?
ののかに変えてもええんやで
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:41.21ID:79+A2NPH
おなら
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:42.94ID:NttcJ/yk
富山市の交番襲撃して警官メッタ刺し警備員射殺犯は元陸上自衛隊だったな 気の荒いやつだったとか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:44.29ID:BKoLdhIj
遊戯王の漫画家さんの死去でかなりショックだったのに、こんどはこれとか・・・。ショックに耐えるのしんどい( ;∀;)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:51.05ID:Jn7tNPrn
こう奈良んためのSPなのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:56.41ID:iPDAli7h
犯人の動機をちゃんと報道するかな
報道できる内容だろうか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:03.54ID:KkYne4tS
安倍嫌いだったけど安倍の間違ってた事を正すには本人が生きてる状態でやらないと意味がないだろ
こんな暴力に訴える方法は反対、言論で打ち負かすべき
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:09.41ID:1ILKSQGq
とりあえず今いる無能SP共全員クビにしろ、人1人守れないゴミ共がこの後誰守れんだよwww給料泥棒のゴミ共がよぉ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:10.43ID:pofGtyT9
>>247
はー、そんなんあるんだ…
そもそも自衛隊に行くなら元々その手のもののオタな割合もそこそこありそうだしな…(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:12.87ID:/eSuL/K1
応援してもらってた候補者はよっしゃこれで当選やて思ってるな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:13.23ID:79+A2NPH
1分で
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:13.37ID:GC1nlO3B
複数犯かなー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:23.07ID:SAEjJWEZ
>>295
電話ボックスみたいなのに入って演説だな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:23.27ID:pSfu2b5N
思わずカメラのことを忘れて、
自分の目で状況を確認しようとしたんだろうな。
NHKは記者にもちゃんと訓練しとかなきゃ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:24.71ID:CN3vfqZL
散弾銃にしてはパイプが太すぎるな
暴発防止に何重かに重ねてあるのかなあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:30.17ID:PyR5ACHq
自衛官なら元部下なんだよな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:43.14ID:79+A2NPH
カップ麺作る間もなかつた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況