X



安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:13.56ID:vXxVwtet
>>5
さっきまではボカシもなかった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:15.73ID:ERWgngUE
選挙中が一番元総理狙いやすいと踏んでたんだろう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:17.23ID:Y2av6JY3
>>489
そんなのあるの?みたい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:19.55ID:KkYne4tS
演説現場でさ立候補者がマイク使って
「お医者様か看護師の方お助けください!」って叫びが悲痛だわ・・・

まぁ自民党の小泉元総理が減らしたから現場に医者なんていないんだけどw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:23.04ID:c1RXOc7h
>>480
大平首相追悼選挙を思い出す
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:31.08ID:H6UCo7Nn
リーダーが泣くなよなあ
もっとはげしい怒りを見せてほしいわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:36.80ID:VQnUwCYt
この雰囲気はずっと危篤状態が続いてると推測(´・ω・`)

なんか明恵夫人も病院に向かったみたいやし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:37.30ID:4plII3Rj
この状況でまだアベガーで盛り上がってる連中がいっぱいいて
あれはもう政策がどうのじゃなく人間が腐ってる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:37.54ID:jz6IJQOn
ギリギリの場合でも発表はしないだろうな
心肺停止長いのは無理だろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:38.73ID:cQyDJQiQ
これが加藤みたいややつだったら浮かばんわ…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:41.42ID:D1PsCy0+
大阪万博で復活して土管からキュイキュイキュイ!って出てきたらもう信者になるわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:44.37ID:jfI/S5Iw
もう亡くなってるな・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:53.29ID:ZK9gQ/Ow
>>488
昔のやつだろ
いつでも流せるんだから
我慢しろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:59.81ID:lQl07W4N
今日、銀座でSPEEDが揃って応援演説だったんだよ
マジ 迷惑な野郎だ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:03.94ID:RGiu5wCa
選挙の最中だから特に許せないってのは、ちょっと違うような気がする
どういう状況でも絶対に許せないだろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:08.31ID:d1aOdjjK
>>487
26年前に終わってるぞw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:10.09ID:7eq6JcIO
>>509
昨日の夜決めたけど、事務所に遊説先どこ?ってしつこい電話してたやつがいたそうだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:10.93ID:rwRWxZUz
奈良県警は平和ボケだわ


大阪や福岡ならありえなかっただろうな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:18.81ID:eyJn9toV
ま、これだけ日本をダメにしたやつの末路としては・・・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:19.12ID:Y2av6JY3
SP切腹もんだわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:23.56ID:sz92y4pd
>>501
本当に酷いよな
音にビックリしててそっちを見てるw
普通はすぐに安部のところに行って覆いかぶさるとか盾になるとかするだろうに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:25.63ID:OXqeVqA6
岸田総理珍しくマジ顔
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:26.02ID:hFP6AGWM
岸田さん、アンタ、本当のことを知っているね?
開票結果が明らかになるまで伏せるつもりだね?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:33.06ID:vbqjVUND
群馬の山本知事泣いてるぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:41.07ID:3CtFRiv9
「本日の対応で決まっていることがあれば」って
テロに情報を与えたいのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:41.99ID:RLHYuTEs
岸田さん安倍ちゃんに泣いてやるなんて良い奴だな(´・ω・`)
0567sage
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:57.87ID:r5BEOuIz
SP全員切腹ものだぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:10.44ID:FJm00GpG
>>450
先代の社長が尿が出る所の検査をやってる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:14.96ID:G1gWw/n9
最大限の非難ってなんなん? 
こいつ、真正のアホか? 
閣僚や政治家の身辺警護を厳重にするとかそういう話じゃないの?

それとも、犯人の後ろにいる国を非難してるの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:19.58ID:+kTtbUXJ
>>2
昨日の夜(夕方)に急遽奈良行きが決まったから配置など対応がうまく
いかなかったのでは?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:22.25ID:RLHYuTEs
今週au障害といい遊戯王といいイベント多すぎ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:24.21ID:h8iDiAKH
>>404
女SPと付き合ってみたい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:24.18ID:Qx/2HG0d
岸田は悲しいだろうけど
安倍派がいなくなれば
一強になれるチャンスなんだよな
本能寺の変を知った秀吉状態
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:24.50ID:vXxVwtet
>>205
今朝、銃弾のようなものが沖縄の民家で見つかった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:26.00ID:9+ZDle4I
これからもう似たような事件が頻発する
これは大きな引き金になる
それ程に底辺層の国民は狂ってきてる
最も事件を起こしやすい失うものがない層にとって
今の日本は
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:29.98ID:oMEsic1i
岸田も大変だったよな
安倍の負の遺産アベノマスクの処分するのに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:30.42ID:lBXVnniM
金平ざまぁw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:34.55ID:tMpE+IMD
今頃国会議員全員震えてるやろな

SPが使い物にならないってわかったからさ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:36.78ID:D1PsCy0+
書き込みはせんけど、よーやってくれたと笑いが止まらん奴がいると思うとヘドが出るのう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:39.55ID:PeC8khzI
>>534
アベノセイダーズ歌ってた人
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
安倍晋三氏、撃たれ、心肺停止という、情報あり。

どういうことだ?口封じか?そして自民党の票の積み増しにもなる。

やったとしたら、CIAやモサドだ。これが本当だとしたら、ふざけるなよ、お前ら。

安倍晋三氏の無事を心より祈ってます
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:43.62ID:DgVAOHMm
>>487
それね

ロケットランチャーみたいな音だったなんて言うJKだったら、戦車道の部員まちがいなし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:45.49ID:F1BKap4L
糸井さん昼飯食ってなくない?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:45.75ID:FJm00GpG
>>536
前回録画してるけど実況参加出来なかったのよ (´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:48.89ID:YGX4eXGk
>>544
使う前にタンスの後ろに落ちて放置してたの今引っ張り出したわ…
すまん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:50.24ID:7eq6JcIO
開成高校OB、しっかり官民あわせてタッグして行動しろよ。ここが正念場だぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:58.50ID:uqGXGg5Y
>>554
レールの上に座ってたのが騒ぎで驚いたかなんかで滑って後ろに転んだんでは
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:01.92ID:DMpLxzWO
これ選挙特番とかどんな空気感でやるの?
そら助かる可能性もあるけどさ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:02.64ID:TMO3Hi9C
>>481
あたおか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況