X



安倍元総理 奈良で演説中胸撃たれ搬送の情報ニュース ★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:09.79ID:YfIOEsCH
振り返ったからか…
振り返らなかったら生きてた可能性もあるのかなぁ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:11.21ID:0Q1dfwT+
一発目は外れて振り返ったところに二発目喰らったんだろな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:11.25ID:jctJbA6p
今、言ったなー
心肺停止で意識がない状態で緊急処置って
それでも金取るんだろコイツら結局死んでるのに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:13.12ID:/ThRoCng
説明が杜撰

まあ、レベルが低いから助からなかったんだな。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:14.95ID:rmaqKsno
先生よく我慢してるなw
記者の馬鹿な質問にw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:16.55ID:g5ZYt/NW
医者を怒らせようとしてるだろこれ記者全員で
目的なんなんだよこいつら
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:16.68ID:0c0LjHHg
>>792
だから近づく人を無闇に排除できなくなったんだよ
地裁の判決内容見てみ
映像見ても怒号や危険が迫ってる様子がないから違憲と言ってる
それが起きてからじゃ遅いってのが今回

馬鹿みたく自由だの権利だのを許すから
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:18.90ID:cMWV2OYe
救急と関係ない話をする記者
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:19.17ID:tI/SiX7d
わからない医者w
無能すぎるなコイツw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:22.58ID:BJ4cyq2q
検死と勘違いしてそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:24.25ID:DiN+OLm0
もう打ち切っていいよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:27.52ID:F92pG7Kz
頭悪い記者の質問が続いてますがキレていいですよ。って誰か有能な記者が発言してほしい。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:27.97ID:EmOMLNjn
そろそろ先生休ませてやれよ
つらそうじゃん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:29.73ID:UXzd4PtJ
記者に質問させないで医療の知識がある人に質問させたらいいのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:30.04ID:EQqzJ7cr
奈良に即行ける記者には限りがあるってことなのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:32.01ID:c2YidO/6
前からとは言ってねーよ 
前に傷があったといってるだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:34.32ID:Dfb6JgbO
ホリエモンも安倍晋三も竹中平蔵も李家の朝鮮人だからな
ズブズブだし

岸信介の時から朝鮮から日本の政治に入り込んだ

ホリエモンも李家だから安倍晋三崇拝


自民党内でもGHQと中国共産党の話はタブーなんだって
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:34.34ID:PyhcpPcM
撃たれた時の動画見たけど、一発目の後に振り返ってるので前側に傷があってもおかしくない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:35.32ID:E5glaivd
救命医に聞く質問か?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:36.91ID:GNfuVGiv
後ろから前から
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:38.22ID:Xxh1O2GT
>>30
あほか
言質じゃねーよたなぼただろ
どう考えても応急処置が不適切だったと誘導したかったんだから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:38.78ID:aU+JNm28
疲れてるだろうに馬鹿マスゴミの相手って可哀想
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:39.96ID:Xwd8PDpn
豊田商事のアナザストーリー
やっぱり差し替えになったな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:41.85ID:WQArJURX
>>106
だって安倍さん振り向いたやん
打たれたときっ体はくの字になった
前から撃たれたのよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:42.54ID:nrZ9RqUm
救急医師に監察医レベルの内容を聞き出そうとする記者たち
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:43.56ID:C/gOJSa9
ケネディ暗殺事件臭してきました!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:45.89ID:DogXT2A2
分かるんけないだろw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:45.94ID:g5ZYt/NW
どうでもいい
ほんと糞マスコミ消えろよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:48.64ID:0c0LjHHg
1発目の爆音で驚いてかんがんだときに後ろ向いちゃったんだな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:51.50ID:Oa+pL9u5
前から出たなら骨に当たって1発出たって事かな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:53.28ID:HDWTC2uW
ホワイトボードに発表出来ることだけ書けばいいのに

質疑応答っているのかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:54.29ID:f1/hSDjD
先生もう帰らせてやれよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:59.60ID:/vaqRr+2
市村さんのコーナー飛んだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:02.42ID:h8iDiAKH
こいつ本当に医者?
何もわからないし説明ヘタクソすぎやろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:02.62ID:jfI/S5Iw
全然聞こえないんだけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:02.99ID:D6JK3Kmp
監察医に聞けやアホか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:03.09ID:od0itjF2
病院の不祥事じゃねーんだから
適当なところで終われよ
司会仕切れよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:03.72ID:GNfuVGiv
晋三だけに心臓
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:05.60ID:f6iIyo3h
もうやめろよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:07.31ID:u1wdXhZI
射入の状態とか医者には関係ない
患者を治すだけだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:08.58ID:cMWV2OYe
心室はきつい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:12.53ID:CcSgLjXo
これは検死担当に聞くことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況