X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195738 花火

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:39.37ID:V//rxBEn
実験専用の建屋とか無いんだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:51.60ID:TcBUPaPa
23区内で花火やれるとこあるのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:54.84ID:8I4VU35x
>>89
新喜劇の小藪回はハズレ
0172悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/07/09(土) 12:20:59.85ID:cTGEx0Bj
黒人を侮辱する意図なんか微塵もない『シャネルズの黒塗り』をやめさせときながら、禿げてる人を侮辱する意図しかない『禿ヅラ』はやめさせない、不公正きわまりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい? さだまさし君。

上記を受けて、
『脇田浩幸(シシガシラ)「W看護婦"やWスチュワーデス"は言っちゃいけなくて、WハゲWは言っていいの〜? WハゲWは規制されてないの? おんなじ人がジャッジしてくれてる? だとしたらその人の基準が分かんないよ。こういうの規制するなら一番最初にWハゲW規制してよー」
浜中英昌「まあ これが今の日本っすね」
脇田浩幸「もうこの国終わったわー。うんちだよ うんち」
今田耕司「社会に一石投じました」』
を受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.3.2)で
太田 光「歌丸もね、プーチンみたいな髪型しやがって」

上記を受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:00.63ID:fJZCRjYI
ガソリンマン 4000マン 火薬マン まだ半年残ってるのにいろいろ登場しすぎや
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:17.88ID:1CqBlj9+
それ相当昔からじゃない、ドラゴン花火とか思いっきり中国語書いてあったし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:21.46ID:+3+hrkAQ
>>129
隣国の声闘か
0187死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:32.06ID:cTGEx0Bj
テレビ局「浜田さんの黒塗りは黒人差別ではなくエディーマーフィーの真似」
バカ「うるせえええええええええ! どういう意図があろうと俺らが差別だと感じたら差別なんじゃごらああああああああああ!」

大坂なおみ「猿画像は日本人差別ではなくミーム、そういう意図はない」
日本人「えっ? どういう意図があろうと差別と感じたからってブチ切れ発狂してたのは誰だよ」

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)

以上を受けて、
黒塗りし、禿げヅラを被って登場した謎の実業家(秋山竜次)に松子(松本人志)が「ちょっと日焼けしたんじゃないの?」 
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:35.88ID:cAucqeBz
>>137
うさぎ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:39.40ID:CQME+lcm
アメリカのホームセンターみたいな所で売ってる花火の威力は半端なイ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:54.43ID:TcBUPaPa
可愛い彼女と花火したいなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:32.96ID:hBh+6YND
アサヒビールキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:36.05ID:Myt0cuNf
んこ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:37.08ID:+3+hrkAQ
>>44
シャンパンを開けた音
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:22:54.10ID:4cyzgyL1
食事時にうんこ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:06.09ID:TcBUPaPa
>>207
いやクミンの香り
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:11.51ID:YUmXA9zG
ひらめいた!
では、ゲロの香りがする花火はどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況