X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195810 どんなに困難でくじけそうでも信じる事を決してやめないで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:08.50ID:LcuCpgb+



0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:50.62ID:9UM3ztpC
>>101
卵黄落とす派だわ
卵がある
フィッシュバーガー買ったけどファミマの方が断然美味い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:54.32ID:LcuCpgb+
>>111
これが彼女持ちという事実
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:23.17ID:gsJHznwA
>>100
免許書き換えの交通安全啓蒙ビデオでも実況したくなるし・・・(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:02.43ID:uIUqMCCE
機敏な行司
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:06.37ID:LcuCpgb+
>>117
あれがっつり見るときついから実況向きだよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:05.83ID:gsJHznwA
>>123
皆で突っ込みあいたい(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:09.00ID:bB4MY5+w
今日は夕飯作るのめんどいので、こないだ作った牛すじカレーのルウを入れる前段階のやつを使うことにするお
これが夏バテかしら(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:12.47ID:vLbPLD1Y
>>117
おっぱい見ると、つい肘を90度に曲げてしまうよね、
ギリギリで押さえるけど。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:17.85ID:uIUqMCCE
琴欧州カッコいいね☺
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:48.12ID:+tcQZCK9
リプレイの時はマンボ№5のBGMを流して欲しいな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:50.97ID:UEonWNS6
令4春04○栃ノ心●一山本
以来の決まり手「首捻り」

片手で相手の首を巻き、一方の手で差してきた手を片方の腕で抱え、左右どちらかに捻り倒して勝ちます。劣勢に回ったときの逆転技です。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:50.96ID:gsJHznwA
>>128
カタカタ「これ自転車の方も大概だよな〜(´・ω・`)」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:54.58ID:LcuCpgb+
>>140
懐かしい金庫w そしてピザじゃないっぽいな・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:30.39ID:rAROYwT8
虫くんはこの昭和感あふれる宿屋をどっから見つけてくるのか(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:37.86ID:gsJHznwA
>>132
顔つきが(´・ω・`)から( ゚∀゚)o彡°に変わるよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:38.49ID:w23myF1R0
汗だくで買い出し行って帰ってきたけど
洗剤買うの忘れてたわ
もう出たくないしどうしよう(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:42.26ID:LcuCpgb+
>>149
さすシコ(*ノωノ)キャッ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:44.54ID:MUzZOyG2
        +。 ゚*   +゚ * *゚   ・゚   。*゚
    ∩  *。  *。  +゚   +゚ ・゚
(●^o^●)  +゚    *゚   *゚    *  +。
と  ノ  *゚ *゚  ・゚    ・゚+゚ *゚
と_ノ  ・゚+゚   +゚  。 *。 *゚     
  ∪
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:35:46.41ID:uIUqMCCE
圧力が違いすぎるw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:37.84ID:M/DPkX79
ひまわりは?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:54.05ID:gsJHznwA
>>135
スマホ実況が出来れば「更新なう」って書き込みそう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:07.89ID:uIUqMCCE
May say
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:17.55ID:9UM3ztpC
あの犯人って一発撃って三歩ぐらい前に近付いて完全停止しないまま二発目撃ってるな
0182元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:05.31ID:+ixragFD
>>155
クレジットカードとか入れてある財布やスマホは金庫に入れずテレビの中に入れておくほうが安全かなと。
泥棒さんが持ち去るのは重たい金庫のほうで、テレビは持って行かないよな。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:39:31.27ID:gsJHznwA
>>173
肩の具合がおかしいなあ〜」と言う演技してo彡°と腕振るうw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:40:42.51ID:5B15oCAZ
>>182
限度額300万円のゴールドと限度額無しのワイルドカード持ってるけど、保険付いてるからまあいいかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:36.76ID:gsJHznwA
>>180
部屋暗くされると画面の光でバレるね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:38.59ID:M/DPkX79
>>176>>178
(´;ω;`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:48.00ID:uIUqMCCE
>>182
テレビ通販で貴重品を入れられる隠し扉が付いた小さいタンスの紹介をしてたな…
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:41:50.54ID:+IPrp9xP0
会社の同僚はコロッケにソースかけるけどどう思う?
普通は醤油だよな。。
0196元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:35.48ID:+ixragFD
>>179
照準器すら取り付けていないお粗末な自作銃を腰で構えて振り向きざまのターゲットに確実に致命傷を与えるとか、
どれほど練習を積んだことでしょう。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:45.31ID:JZ0NaPs9
あのハトみたいな団扇見たことあるな。緑と赤の。なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況