X



SONGS 「Perfume」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:26.90ID:A2plsxyU
SONGS 「Perfume」
[総合] 2022年07月21日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)

【出演】Perfume,MIKIKO,清原果耶,【司会】大泉洋,【語り】戸次重幸
さらなる進化を目指すPerfume▽そのすごさを再発見するため14年連続出演している紅白の映像を一気に振り返り▽メンバー3人が1年の集大成と呼ぶその舞台裏とは?▽奇跡のコラボレーション!大泉と15秒の動画撮影に挑戦▽4人目のPerfumeとして果たしてうまくいくのか!?コロナ禍でのライブ中止そしてようやく再会できたファンとの絆・ライブ再開への深い思い▽MIKIKO・清原果耶SPインタビュー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:18.47ID:0YlsbBQI
>>205
所謂センターがいないってのがデカい
デスチャみたいなビヨンセ+他2人だったらここまで続いてなかっただろうて
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:26.13ID:YQpSNeNr
かしゆかがちょっと危ない感じだな、、劣化感
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:33.09ID:cp8hnSDh
あーちゃんは脂肪吸引したのか
ものすごく脚細くなってる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:36.22ID:LPCZMY2Y
オーケンもファンだったよね彼女らはちゃんと下積み時代があって云々って褒めてた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:43.58ID:GPeDU4Dt
>>225
アマプラ入ってるんだったらPolygonWaveのライブおすすめ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:44.77ID:MShe8ETS
口パクとかいって馬鹿にする人いるけどあえてお人形に徹するところが良いんだよな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:46.07ID:F99PKvIF
ピックミーアップヤバイ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:48.30ID:0YlsbBQI
SXSWか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:50.60ID:6XUWnws2
この辺から面白い曲はきゃりーに行き微妙な曲が多くなってきた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:52.62ID:GuaUrqVn
今見るとこの頃はまだCGが荒いな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:53.45ID:/27LoApg
曲目見たら完全に事務所のオマケで出場出来てる感じだね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:54.24ID:gS509nuk
これもリアルタイムですごいとかいうけど
テレビで見せられても意味ないんだよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:58.82ID:mHlKTavC
手に持つマイク使ってそれもなんかうまく演出に組み込んだダンス見たいけどやっぱり持つとダンスの邪魔になるかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:00.46ID:ZACxu3hb
VTRもいいけどいっぱい曲やって欲しい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:03.96ID:c7yoUe+M
こうして時系列に見てくと
映像にこだわるようになったの途中からなのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:04.10ID:toBdnxU9
このスレPTAどのくらいいるの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:13.46ID:Uk8M6qmG
ほんとライゾマと組んだのがよかったよ、アーティストとしての寿命伸びたもん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:13.82ID:KBMRLG9E
>>232
年取ると痩せるタイプ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:14.13ID:QfnuNw/E
大泉の顔
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:14.65ID:qoHOLev4
ちはやふる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:19.62ID:aH5ZcX7/
すごいことやってるんだろうけど、すごいって見えないのがすごい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:26.01ID:gXat9Pg+
紅白はパフュームみよと見始めるがいつのまにか終わってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:28.72ID:p0rO9JA9
ライゾマの実験場
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:31.85ID:/wq0F8QH
Perfumeが大した曲でもないのに完全口パクで許されるのはこういう派手な演出があるからだよな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:34.58ID:toBdnxU9
2016年あたりからまたクオリティ上がった気がする
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:38.36ID:0cMzf9Vf
ゴリのぶりっ子やめろや
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:40.03ID:YQpSNeNr
一回もコケた事ないのかな
凄いな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:45.94ID:gS509nuk
CG演出がどうとか言い出したのは
Perfumeのアーティストとしてのコンセプトがよく分からなくなってから増えた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:50.98ID:RhJXKv/f
寒かったろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:52.11ID:kTxcMoPE
もう本人関係ないやんw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:53.27ID:GuaUrqVn
flashは最高にカッコいい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:02.02ID:/McG5Yc3
このビルダンスは凄いわ
録画まだ残している
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:07.02ID:ZACxu3hb
のっちはずっとのっちだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:08.83ID:0YlsbBQI
半畳あれば踊れるってのも凄い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:20.24ID:04cKZZCu
もっとちゃんと見てみたくなった
こういうピコピコしたので耳に入ってきていやじゃないのはこの人たちまでだわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:21.22ID:rHZG7D6/
Perfume好きだけどあーちゃんが嫌い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:21.90ID:/McG5Yc3
強風
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:28.28ID:toBdnxU9
Perfumeって結成20年はまだ経ってない?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:36.07ID:F99PKvIF
ねこのっち
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:37.70ID:kTxcMoPE
後ろのライトは偽物かw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:42.39ID:Boeahgen
>>266
おまいらだって初めて実況に書き込んだ頃は初々しかったのに(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:43.69ID:GPeDU4Dt
懐かしい
めっちゃ楽しかったわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:45.48ID:YQpSNeNr
>>301
22年だって
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:46.26ID:ZACxu3hb
このころはオリンピックを夢見てた時代
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:47.65ID:gS509nuk
何度も書くけど
生でやってるからすごいとか言われても
テレビで見てる方は録画後加工と何も変わらんから
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:50.02ID:L5g0Ku6E
行ったわ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:51.89ID:Cz4nIrA3
>>274
ダンス中にちょいちょいハプニングはあるよ
紅白ではあんまないけど音楽番組でヒールがステージ挟まったりとか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:58.62ID:l9ULCwet
まだこれだけ客はいるんだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:02.69ID:MShe8ETS
メドレーだけどエレクトロワールドやった時あったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況