X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196244 目指せ甲子園

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:27.05ID:XTW9xD55
>>806
冤罪もあるし世界は死刑制度廃止になっていってるしな
そんなバンバン死刑にしたらヤバイw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:36.64ID:lS9xBkf2
アメ公の自転車はコースターブレーキって 
ペダルがフリーにならず
固定するとブレーキとして作動するって すごい仕様だった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:52.35ID:8iB4M9Wd
被害者遺族にも死刑執行に立ち会える選択的権利も
与えるべき
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:09.23ID:1bpiFSpt
>>826
ああいう有名事件の犯人てモテると聞いたけど
加藤にはそういう人いなかったのかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:10.04ID:dGZVTWUY
>>806
死刑反対ってなにが根拠なんだろうね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:18.80ID:K1TWYtOC
第二試合の光南or田村… 聖光を倒せるのはおまえらだけだ…!(●^o^●#)頑張れ…!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:21.31ID:A6JzxtCm
>>816
ご苦労さん。m(_ _)m
野球はウチは明日が決勝戦だわ、またガイジン部隊が決勝に残ったわ。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:41.90ID:dGZVTWUY
>>816
がんばったね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:43.45ID:8iB4M9Wd
>>831
せめて加藤みたいに公の前で犯した
冤罪の余地のない者から執行すべきだわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:58.49ID:lS9xBkf2
>>831
参院選も終わったし 本来なら改造内閣人事だけど
朝鮮統一教会絡みで 当面先送り
現職の法務大臣は 死刑を楽しみたい派みたいで
先月も執行に署名していた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:01.45ID:XTW9xD55
>>821
DOnちゃん秋葉原加藤が死刑にされたんだって
DOnちゃんも死刑にされるかもよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:59.90ID:kegF52kU
>>792
> 加藤は14年で死刑か早かったな
> 山上が安倍やってなかったら執行されてなかっただろうな
> 岸田は残酷な奴だ

俺もそう思うわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:15.57ID:EN7z2khQ
10代で漁師って普通だな
中卒、高卒イキリ漁師がテンプレなのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:22.31ID:KPY7kgie
東京のスーパーのわらさってめちゃくちゃ安いよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:32.75ID:dGZVTWUY
>>837
獄中結婚が趣味な女がいるらしいね
幼稚園襲撃した奴とか結婚してた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:34.61ID:Z83rMoA6
>>773
GHQが在日を主要機関に廃止させたのもアレだが、
帰化人の日本名、通名を認めることで日本人かと思っちゃうわな
んで人事や管理に回れば同胞を取り入れて、日本人の邪魔なやつはリストラ
て、リストラ社員を釣って技術獲得し
やがてのっとり
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:37.91ID:lS9xBkf2
>>856
親が高学歴時代になって 

飼育している子どもたちへの締付けは厳しくなっている
こんなハズじゃなかったと飼育している親の嘆き
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:38.87ID:NQgp38AY
>>841
熊に寝てていいって言われたけど高商の決勝やけん気になる( ^ω^ )
なにガイジン部隊て
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:14.26ID:dGZVTWUY
>>847
精神鑑定かな、ネックは
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:17.28ID:KPY7kgie
いいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:37.88ID:hjZjeN64
今日もキャキャキャちゃんいないのか…(´・ω`・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:27.03ID:EUHlUVtk
外国人って活造り見るとギヤー!ってなるって言うけど、この人は平気なんだね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:43.43ID:K1TWYtOC
>>859
   ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩    ∩" ))
      (#●^o^●) アタイを甲子園に連れてって…!
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:53.02ID:0pClPrRQ
ブリかよ

関東 - モジャコ(稚魚)→ ワカシ(35センチメートル〈cm〉以下)→
イナダ (35-60 cm) → ワラサ (60-80 cm) → ブリ(80 cm以上
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:14.56ID:hjZjeN64
>>897
南ちゃんは気象情報を…☺
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:20.06ID:Z83rMoA6
>>790
そうだな。
けどエプソンは既にそうなってた時給
使い捨てとはいえ、異常のないスキャナ(こっちメイン)まで使えないとかクソ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:30.78ID:hjZjeN64
>>900
いないみたいね(´・ω`・)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:35.34ID:dGZVTWUY
>>874
小学校だったね あれも元自衛官
俺は基地外だと周囲にマウントとった挙句の末路
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:58.97ID:A6JzxtCm
>>872
選手に市内の子が少ない、未だ他所の県みたいに出身大阪ガッコは北海道よりマシだけど。
数年前に規定違反が問題になった。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:31.59ID:K1TWYtOC
  _({})
 ノノノ小ヽ
(#●^o^●) おキャッキャちゃん!
 ノ゙゙ハ ヽ  出てらっしゃい!!!!
 `~ェ-ェ-′
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:39.75ID:6gyqc4KZ
>>790
>今は キヤノンでも使い捨て機種にしている

それだと低価格の機種しか売れなくなるよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:49.02ID:Y9StAhCL
サバへしこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況