X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196246 加藤智大死刑執行

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:02.95ID:hPk8gjAS
>>750
障碍だろうが、難病だろうが、重体だろうが、不幸のドン底だろうが、他人がその命を奪っていい筈がない
まずは命の尊厳を勉強してから言いなさい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:03.35ID:RTmgcO76
>>795
どんなに泣いたってプーチンに殺されたBENTOとクソ歌(月~木)は帰ってこない。・゚・(ノД`)・゚・。
0852◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:09.54ID:+qsdyq8L
在りし日のおまいらw(・я・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:25.98ID:11rvi5JR
>>715
ウクレレ&縦笛担当は退局しますた (´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:28.18ID:5PoFxR5c
埼玉からわざわざ地方に移住する必要ないだろう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:35.97ID:avWzugD8
杏里のアリーナ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:38.17ID:6Bi4kzms
彼杵って「びわ」が特産だったか?

あれは 長与? 茂木?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:44.53ID:avWzugD8
うぜー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:50.82ID:CyG23ur5
>>833
まじ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:24:56.26ID:+0s7agU8
>>814
日テレでバイトしてNHK入り→ののののか
NHKでバイトして日テレ入り→徳島えりか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:09.64ID:e/ZXu30i
明日から豚メン呼ばわり
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:13.76ID:n2Ttm9JW
14で彼女は早いだろ
42にもなって彼女できないんだから(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:14.81ID:AkjDmwBs
>>867
ブタメンはおにぎりとかと一緒に食べるのにはいいサイズなんだよな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:18.27ID:vKbnqGbM
シングルマザー大変だねえ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:26.30ID:y0gQYZ1q
ゴミじゃん取り上げる必要なし
0896◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:29.42ID:+qsdyq8L
>>830
それもできないけどサボって釣りする事とキャンプテントに引きこもる事はできる(・я・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:30.67ID:/9x9mtDt
この前見た高知に移住したのは面白かったけどこれはいまいちそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:31.60ID:11rvi5JR
友近にナレやらせる理由とは? (´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:45.96ID:Oz4tg6HK
え、旦那なにもしてないの
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:52.55ID:sJ4/RQMy
>>868
お茶

そのぎ茶
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:25:57.68ID:iJNZwdsU
>>862
埼玉って東京以上に息苦しい、大きな公園もない、道路も狭い、永遠と続く住宅地。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:09.43ID:akR1OgHW
>>885
幼稚園児でもいるて四半世紀くらい前にトミーズ雅が娘の同級生の話してたような…(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:09.78ID:4GOtskPC
無茶すぎる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:14.29ID:wq9esHch
この手のシングルマザー肯定は嫌いだわ
金がないのは自業自得だろ
忙しいのと頑張ってるかは別の話やで
無能だから忙しいだけでしょ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:14.35ID:vKbnqGbM
子供かわいそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:15.90ID:K1TWYtOC
>>790
か、観光地として魅力があるってことで…(震)(●^o^●)ドンマイ!気を付けてね!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:17.92ID:uCBnf3o+
シングルファーザーって言わないね・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:42.11ID:PzAfBNgD
馬鹿なの
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:54.11ID:Oz4tg6HK
うーんなんかひっかかるw
別の理由な気もするがまあいいか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況