NHK総合を常に実況し続けるスレ 196286 充電させてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:32.69ID:ZsOKYNbl
書き込まれるまで20秒くらいかかる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:35.24ID:shM6t92N
2.75はあのインドでさえそんな駆逐する勢いで増えてないよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:39.05ID:y7gYQTwF
尾身クローン終りか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:40.00ID:Uk5oMpBs
もうオミクロンてのは変わらないんか?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:42.03ID:htGK7LmF
重症率0.1%未満のウイルスにいつまでてこずってんのかwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:42.96ID:KONfFn1V
もうただの風邪だから、コロナでもどんどん仕事して経済回さないとね
0763ひらめん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:44.94ID:ehPp95js
ケンタウロスきたーーーwww(´・・ω` つ )
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:47.27ID:PDzdFbUu
ワクチンとはなんだったのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:47.28ID:/vMR2on0
やべえ昨日ケンタ食っちゃったよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:47.68ID:cdetA+P9
もうだめだああああああ
街はオミクロンの卵でいっぱいなんだあああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:54.16ID:WmE2YpLY
ん頭皮する!(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:54.84ID:nvbqSvXH
質問だらけだわw
こういう国民がいっぱいいるんだから透明化してこ?与党の自民党さん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:56.95ID:Bl1faywq
もうなんたらフィフティなんたらみたいな呼び名になってるよな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:57.06ID:M8hrM7b/
なぜケンタウロスなの?
0780ひらめん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:57.21ID:ehPp95js
ケンタウロスひらめです

(´・・ω` ケンタつ )
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:07.68ID:Xz0lwxqF
ペガサスはまだかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:08.46ID:UChmjHQx
   〃ノノヽ   
   川*´ω`)       ケンタウルスw
    ( つ旦O  
 ~( ̄   )
   U  ̄U U
 ̄U U
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:08.63ID:ZsOKYNbl
>>749
失恋レストラン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:12.77ID:6VwxTJjx
なーいつまでこうやって変異におびえて自粛させんの?欧米みたいにどーといこうや
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:13.94ID:waTVlvrc
いつまで経ってもオミクロン
なぜでしょうか?
勘のいい人なら分かるはずです
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:15.67ID:MAQ1fUBH
コロナに罹るのはバカ間抜け
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:21.81ID:3l0qGAyg
なんかオミクロンのやつ
DOSみたいな小刻みバージョンアップしとるな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:21.93ID:Uk5oMpBs
変異ヒッパクワクチン変異ヒッパクワクチン
いつまでやるんだ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:28.05ID:QjYOnshE
専門家のせいで、国民生活がいつまで経っても戻らない
0809ひらめん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:28.83ID:ehPp95js
ワクチンてなんなんだったの?www


まあ俺打ってねえけどwww(´・・ω` つ )
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:30.16ID:8bkuxyYY
撮影:KISA2隊って、医療チームの名前か?鬼滅?
普通の名前にすればいいのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:39.33ID:KTspXiX1
地名を付けると差別になるとか言いながらギリシャ由来の物に依存して名付けるのはなんなの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:43.74ID:htGK7LmF
全て2.75になるだろどうせ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:44.64ID:0HL87rfQ
波が消えない可能性があると
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:44.95ID:JZNND9tY
軽くなったな
バルス終わったか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:48.85ID:WmE2YpLY
感染症制御学とかいう専門家は今すぐ辞職したほうがいい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:49.96ID:r0kPbPr8
BA.5よりもかなり変異してるとか
俺ら完全に詰んでるやん><
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:51.98ID:nqVPoNOe
1月に感染した時
自治体から連絡来るまで10日かかったよ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:54.47ID:/o9qrmy/
世界三大ケンタ
・ケンタッキー
・ケンタウロス
・清水健太郎
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:01.83ID:xQnsmJ9A
ウィルスなんかバンバン変異するものだと言われていたのに何を今さら感
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:05.25ID:mWDkx+C6
実況民は就労逃避をしてるよね(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:05.35ID:L00P6fja
もーいつ終わるのー(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:15.76ID:j16Mhptc
泉のお尻を鷲掴みして、どんなパンティをはいているのかを確認してみたい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:16.07ID:ttlDKW48
もうココまで来ると感染症専門家が100年に一度の金儲け時を逃すな!って必死になってるようにしか見えない(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:17.76ID:glIWza/j
アホがマスク外していいといってましたね???
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:23.97ID:JZNND9tY
ポエムキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況