X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196290 メ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:28.04ID:Odr0pR2z
そしてシナ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:45.54ID:Hff0xSox
>>585
中のひと 管理バーコードの 企業内部の処理がすべて

雇用されている側の 勝手な正義感は 企業にとっても迷惑
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:00:47.67ID:fvqahq0W
>>609
小芝風花ちゃんのドラマ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:07.39ID:b8+GTKwq
これ、1年くらい前にYouTubeで解説動画見たぞ
それ見てこの番組作っただろNHK!!!m9(`・ω・´)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:07.80ID:6YjW2M2H
これ面白いな
0634公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:25.79ID:AUyeHACr
四食問題
どこから手を付けて良いのか悩む …(・ω・`;)
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201403/31/28/c0197628_5281896.jpg
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:45.40ID:XQiS6fxB
はぁ····超絶美竜おっぱいドラゴンの猛烈執拗な顔面騎乗でレオタード越しの光沢もりまんを堪能させられて苦しみたい·····
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:01:55.84ID:fvqahq0W
>>635
力士は出ないと思うよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:50.60ID:6YjW2M2H
その前に 都民で23区を空で言える人って何人くらいいるの?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:02:58.76ID:fvqahq0W
>>643
違うよ新作
コント風ドラマ?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:00.15ID:fvqahq0W
4カ国以上に接してる国は無いのか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:05.92ID:4pjDXHtw
一時期よくテレビに出てた、ハチマキしてる数学者がこれやってたっけな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:12.42ID:Hff0xSox
>>638
イオンの経営基本姿勢は 個人的な感傷を販売に持ち込むな

お客様第一 とは 客がカネを払う行為を邪魔するな  って岡田屋訓戒から
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:04:13.45ID:z+O/49On
>>648
50万人ぐらいはいるだろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:52.40ID:9KLr6BzE
>>648
95%の人が帰宅を忘れる、山手線でいえば鶯谷駅
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:58.09ID:B8denRan
横浜市は横須賀・鎌倉・藤沢・大和・川崎と接触してた(´・ω・`)6色ないとダメだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:17.39ID:Hff0xSox
支那コロナ の 10万人あたり での数値比較は お笑いの領域 恥ずかしい比較
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:07:28.10ID:oy662+y7
日常で何となく気になる事ってあるじゃん?
伊藤家の食卓的な
それをスパーンと証明せずにはいられないのが数学者なのかもね(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:44.09ID:IEOwhzJ0
飛地があったらどうなんだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:08:50.09ID:Hff0xSox
>>689
9月 相棒は コレまでの展開と異なるらしい

予定調和を廃して 低視聴率覚悟で制作しているらしい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:06.76ID:t3iaPs57
すっごい現場ネコみたいなこと言ってる
ここまでokなら次もok ヨシッ!(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:10:36.01ID:Kri/QY/s
つまり先っぽだけといって挿入させてもらい
5ミリでも入れば1ミリずつ延長して全部挿入が可能ということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況