NHK総合を常に実況し続けるスレ 196297 遠く今日もまたひとりただ歩く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:13.50ID:2DiMFWBW
あたまおかしい。
0765◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:20.99ID:mnsMzM4d
ニーニー「チョロいなw」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:22.52ID:UJzAqJ5o
寅さんかよ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:24.35ID:zP8Ota9b
もらうんかいw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:25.05ID:5sfupYsB
うわああああ(´;ω;`) 妹に金貰うとか こんな屈辱ないわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:25.25ID:bgXUZXUQ
この朝ドラのせいで「のぶこ」って名前のイメージが悪くなったわ・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:26.68ID:qZ8YqbWf
明日金曜日だけどどんなウルトラC決めるんだろ(´・ω・`)
0775わしが捕獲した
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:28.98ID:0EL9j6hG
>>748
タダ酒飲めるとしか考えてないやろ
そういう親戚いるわ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:41.82ID:bRo/ZJNM
その金渡したらもう鬼畜になるぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:44.99ID:k47HyYGC
寅さんかよ
0789(´・ω・)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:46.37ID:Mig7XPIF
>>724
えー大成建設じゃん(´・ω・)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:46.49ID:77eTd//r
>>756
分からないけれど何か感動的なシーンがあったりするんかなと(´・ω・`)/~~~
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:47.03ID:jH+1Y50r
ちむどんどんがここから挽回するために、これだけは変えろってとこあるとしたら何?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:48.13ID:Ex0m8VeV
倍ならんな 借金意外
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:05:48.56ID:7aMMVzEL
沖縄の人ってみんなこんななの?(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:03.56ID:zP8Ota9b
>>782
真面目にこつこつグレートなビジネスやるって言ってやめた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:18.27ID:5sfupYsB
>>797
沖縄は置いといて フィリピンの男はクズ
0805◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:21.56ID:mnsMzM4d
ぬいぐるみしゅと犬くんかと思った(・я・`)
0806(´・ω・)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:29.62ID:Mig7XPIF
>>773
病気か事故で命を救うあたりかな(´・ω・)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:52.55ID:5sfupYsB
>>803
あの女に一生尻に敷かれるのしか想像出来ない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:06:57.67ID:zP8Ota9b
2キロw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:00.52ID:G9iZuSv6
妙な決心してウサンミだけ作ったって家事やる気ないんだから意味ないのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:09.27ID:zP8Ota9b
懐柔できてきたな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:20.58ID:5sfupYsB
美しい人はより美しく!そうで無い人は・・・
0827(´・ω・)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:21.12ID:Mig7XPIF
片桐はいり枠(´・ω・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:27.15ID:T2Y50cTV
そもそも同居していないのに
本家の嫁云々はおかしすぎ
脚本家は何をしたいのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:40.76ID:zDO6HT+D
>>802
従兄弟が「いつも発泡酒だから、こんな時にしかビール飲めないから」ってずーっと粘って飲んでたのに引いた
奥さんも引いてた
0836(´・ω・)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:45.93ID:Mig7XPIF
>>826
それなりに(´・ω・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:07:53.22ID:4SdY1/HJ
でもイタリア料理屋にしててもニーニーがそこに来るんだろうな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:12.07ID:5sfupYsB
なぜそこまで伸子にこだわるのか理解できない
愛ちゃんでよかっただろうに
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:18.31ID:jH+1Y50r
おまいら気づいてないかもしれないけど、
阿佐ヶ谷姉妹ふうの家政婦は、エールで恐ろしい軍国婆を演ってた人な(´・ω・`)
0843(´・ω・)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:36.64ID:Mig7XPIF
>>833
少女漫画にかぶれてるだけのアホ(´・ω・)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:40.86ID:bRo/ZJNM
鬼畜にーにと決別しないと永遠に結婚出来んぞ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:43.24ID:x4+1PVkX
そこらへんは二人の稼ぎからお金で解決していいと思うけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:08:47.48ID:Ex0m8VeV
騙されてるぞ まりえのがいいぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:02.03ID:2DiMFWBW
暢子とやったの?
やってないならムラムラして必死になってるだけだろ。
0856◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:06.21ID:mnsMzM4d
>>842
どこ行ってた
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:12.13ID:5sfupYsB
鈴木保奈美 石橋と別れて収入どうなってんだろう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:17.19ID:zP8Ota9b
会社で私用電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況