X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196321 米GDPマイナス

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:34:17.06ID:p63SRd5z
>>835
宅配ボックス置いててもノックする人とかもいるからなぁ そういう方には、まず、ありがとうございますってお礼を言ってから、次からは、入れておいてもらうだけで大丈夫ですって言ってる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:35:30.91ID:p63SRd5z
>>844
スマホアプリで角度はわかるし、方向だけなら簡単だよ レベルメーター見れないとだめだけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:36:37.74ID:snF9KCjc
>>845
昔付き合ってた子がシャーワを浴びてる隙に
こっそりパンツの匂いを嗅いだことある
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:41:01.86ID:ekLR9qzt
>>857
一回だいたいあってるから微調整だけでいいんだ(ω・`)
水平設置してみたいけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:42:41.98ID:fnhvmtfT
なんすかこれ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:29.49ID:fnhvmtfT
なんなんすかこれ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:43:33.84ID:snF9KCjc
>>862
オエツーってなった
「これからこの匂いの源を舐めねばならぬのか…」
そう思ったら萎えた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:02.19ID:nxw/vKOx
おばちゃんたちが元気にしとるんは結構なことなんやろけど
なんか変な見世物みたいになっててちょっとなあと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:19.04ID:p63SRd5z
>>870
水平設置 そうした方がいいと思うよ
暑さ指数(WBGT)の算出式
屋外 WBGT(℃) =0.7 × 湿球温度 + 0.2 × 黒球温度 + 0.1 × 乾球温度 
屋内 WBGT(℃) =0.7 × 湿球温度 + 0.3 × 黒球温度 https://www.wbgt.env.go.jp/doc_observation.php
で至るの温度、湿度表示から掲載したんだけど、理屈がわからんから、暑さ指数計というのを買ってしまった (´・ω・`)
液晶が読みやすいから、満足はしている
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:45:34.46ID:p63SRd5z
>>874
ttp://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EeQjqumU4AACJrx.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/CIq6s6NUYAA9-RI.jpg
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:47:30.33ID:U6hVG6w2
今日はケンタッキー買いに行ったけど
ケンタッキー入ってるイトーヨーカドーで
寿司が半額になってたから結局寿司だけ買って帰ってきた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:47:51.56ID:gaejWW1d
まさかの金誤字
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:48:50.54ID:p63SRd5z
>>891
わし、スーパーは、なるべく週1回に済ませようとしているから、ついつい買いすぎる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:49:03.45ID:z68x0YmB
右がなにかしらちょこちょこ動かしてる割りに全然聞こえない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:30.19ID:p63SRd5z
>>895
やってる たかじんさんの時代は見ていない 辛坊さんも、ヨットに乗ったときに番組降りた むかしを知っている方は、番組の切れ味がなくなってるってぼやいてるね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:43.19ID:fnhvmtfT
おっぱい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:51.77ID:WW7D38qO
>>892
ヘッドホン使わないでスクラッチしてる時点でやってるフリのDJアキレ

つうか、コイツラただの出たがりで音楽に関係ない番組出まくってるからな
ヒャダインみたいなものだからほっとけばいい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:52:04.25ID:U6hVG6w2
>>900
昔も元朝日新聞のじじいが
くだらんことでキレまくって
ごくたまにまだ比較的まともだった頃の宮崎哲弥が
ちょっといいこと言ってるだけの糞番組だった気が
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:53:50.04ID:p63SRd5z
>>904
宮崎さんは出なくなったなぁ 三宅さんは、空港内の移動に車椅子使ってるっておしゃった少しあとになくなってたなぁ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:54.62ID:/LXNWHQO
   .    .  V
  .    ( | ゚皿゚ |)
  . γ二( ̄ ̄ ̄ ̄)二ヽ
 . ((  [| | ̄ ̄| │  ))
  .(_了[| |  8 | │ (_)
  .   || └─!┘ |
  .  //  ̄ ̄ \\
  .  ヽ [(/ ´ `)] ノ  >902 ちぇきぇらっちょ~♪
  .   .  |  |
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:57:27.44ID:p63SRd5z
>>910
勝谷さん? 医者の家系なのになぁ 地域の医療を支える病院だから、お父さんがなくなったときの自分の分の相続は放棄したっておっしゃってたなぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:57:51.04ID:w0wI9/LS
看護学生を見てると今警備のお仕事に行ってる看護学校と重なります((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:58:24.80ID:U6hVG6w2
>>913
なぜか晩年サザンファンになってたけど、
桑田佳祐の左寄りな歌詞は
内心うぜえわあと思ってたのかなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:58:46.10ID:P/I/I/gl
看護師って先輩たちが意地腐れで辞めていくの多いんだよね
ただでさえ人出不足なのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:00:21.42ID:p63SRd5z
>>916
朝日新聞を揶揄いしたいんだけど、その証拠になる天声人語を、倉庫から探してくるのが大変だったとも仰ってた いまみたいな検索がない時代
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:01:03.67ID:/LXNWHQO
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  ~   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:01:42.08ID:w0wI9/LS
お笑いのミキはミキプルーンから取ったのかな((´・ω・`
それともミキハウスかな((´・ω・`
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:02:50.63ID:nxw/vKOx
この兄弟出てきたばっかのときは顔似てないと思うとったけど
だんだんそっくりになってきたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:03:11.14ID:p63SRd5z
>>922
ミキプルーンのCMは、中井貴一だから成り立つんであって、お父さんの佐田啓二だったら無理だろうと思ってる 男前度は遥かに上なんだけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:03:16.23ID:w0wI9/LS
アクリル板立ててないしコロナ前の昔の番組だからかもね((´・ω・`
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:05:03.93ID:U6hVG6w2
四間飛車で美濃囲い組んだあと
なにをすればいいかわかりません
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:05:12.36ID:w0wI9/LS
>>925
中井貴一だからミキプルーンもDCカードも雲霧仁左衛門もウケたのかもね((´・ω・`
不揃いのリンゴたちだよね((´・ω・`
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:05:21.93ID:p63SRd5z
>>926
いまは、かえって換気の邪魔するかもって言い始めてるよね
二酸化炭素濃度系もそうだけど、単なる気休めというか、アリバイ作り
ウィルスは、人間のやってますよアピールの「努力」には、忖度してくれない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:06:43.36ID:p63SRd5z
>>931
そう 男前になりきれていないところで芸域が広がってると思う
お母さん撮影所の食堂の看板娘だったんだよねぇ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:08:06.47ID:w0wI9/LS
>>936
中井貴一の母の変遷
撮影所の食堂の看板娘→看板おばちゃん→看板遣りて婆
という妄想をしたんだ((´・ω・`
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:08:49.57ID:xvyMlNFS
大麻育ててそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況