X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196343 統一教会(霊感商法)擁護派のNHK

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:19.23ID:ylheypry
統一教会
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:20.39ID:H1VPaQ2b
半分死んでる弟www
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:22.62ID:q+X5F3Ti
安倍ちゃん討伐されてからまだ三週間しかたってないのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:23.16ID:D4vL9J0m
これだけかよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:23.71ID:+NgLJ9+U
岸さんやべえな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:23.73ID:OlmKbz8P
>>1
統一教会問題でテレビ局が反転攻勢 政権との「癒着」を次々と暴露(ラサール石井 東憤西笑 日刊ゲンダイDIGTAL)

統一教会(あえて旧とは書かない)問題のテレビ報道は局や番組によって姿勢が違う。TBSはやる気である。「報道1930」「報道特集」「NEWS23」はぐっと攻勢に舵を切った。

日本テレビの「バンキシャ!」も攻め始めた。テレビ朝日は「政治の力」で腰砕けかと嘆いていたら「サンデーステーション」が攻めてきた。
統一教会問題では各局、統一教会の専門家、鈴木エイト氏を出してきて本気の様相。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:26.04ID:0hmdO8Pv
ボランティアって・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:27.28ID:tqplhyj2
>>790
民主党政権で関係最悪
安倍政権で関係改善
でも壺連中はそこ見なかったことに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:32.29ID:wkQxVMZ/
岸はさっさとクビにしろよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:32.75ID:bc/3HoQg
しにそうだぞ
大丈夫か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:35.94ID:1F49rp3m
岸はもうボケてんだろ。こんなのが防衛大臣とかあり得ねー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:40.99ID:d2t+rcxg
下痢増の弟www
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:41.26ID:shucXM1V
NHKもようやく統一教会ネタ取り上げたか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:43.60ID:MR5cIe6R
壺議員認める
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:43.70ID:kk8RTvPi
自民の福田が自爆
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:44.63ID:B/mijpzH
保守層離れに懸念
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:45.62ID:GbP/3rYG
さすがに取り上げざるを得ないだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:45.62ID:/Vtmo+sb
もう終わりだネコの国(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:46.33ID:sN5vkMtD
>>746
なぜそこで立憲政権を出すのか
ゼロかイチしかないバカは喋るな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:49.71ID:k1LSwKYj
>>858
韓国中国
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:49.70ID:0hmdO8Pv
個人じゃなくて組織的の間違いだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:50.12ID:hghKtZlA
検討WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:50.67ID:RE2lrX9o
流石に無視は不自然すぎるから最低限放送するって感じかね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:50.79ID:7uHRflHz
票が足りないなら統一にお願いするから大丈夫って安倍ちゃん言ってたんだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:56.80ID:OlmKbz8P
>>1
統一教会問題でテレビ局が反転攻勢 政権との「癒着」を次々と暴露(ラサール石井 東憤西笑日刊ゲンダイDIGITAL )

2013年の参院選。北村経夫参議院議員の初選挙の時、教会に安倍氏から直々に連絡があり、選挙協力をした。決起集会の動画では、臨席する下村氏、杉田水脈氏の姿も。出ました。どこにでも顔を出す。

さらに他の報道では細田氏の2019年の教会系の友好団体への出席、スピーチが流れ、「今日のことは安倍総理に報告する」と述べている姿までバッチリ。
この人、顔が善人顔で良識派に見えるからだまされていたが、セクハラに買収、そして統一教会。バリバリの腹黒悪役キャラではないか。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:57.89ID:SrGGouMD
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:58.97ID:3Vs0DRxq
そろそろ統一教会の集票能力はどの程度あるのか
大手マスコミは調べてくれねーかなー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:00.89ID:d2t+rcxg
おおおーい

山神2号の出番だぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:01.86ID:rqy/bSa8
>>858
上げるネタある?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:02.44ID:+NgLJ9+U
この人が日本の防衛とな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:02.53ID:hghKtZlA
判断できないんだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:02.67ID:D4vL9J0m
しにそうやんwクズどうでもええけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:05.69ID:Omo5TeOi
NHKって本当にどうしようもないな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:06.95ID:x2hTFacU
自民・福田達夫総務会長 統一教会問題「わが党に強い影響一切ない」「なんでこんなに騒いでいるのか分からない」★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659097293/
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:09.91ID:7oasXelt
あ、これは統一教会切れないってことだな

やっぱり自民党はカルト
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:10.05ID:MR5cIe6R
手の内て・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:10.49ID:L8kFyeY5
権威付けを避けるために安倍氏呼びしてたのを、
安倍元首相ってようやく言い始めたけど
今度は暗殺とは言わないんだよね、絶対
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:12.01ID:ECzGQnA9
別に半導体だけに限らないだろう 他のことでも稼げる産業をみつけたり育てたりそうした人を支援する役人の力がいつの時代も大事なわけで
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:13.51ID:nEFwLDrv
こいつもう引退しろ
夢グループみたいな喋りキモい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:15.94ID:Yh0Ep7Bm
いけないじゃねえよ死に損ない
本来の仕事もしねえで何やってんだよ、穀潰し
死ねよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況