X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196399 国葬反対が過半数

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467斧こうぢ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:18.88ID:uU+7n/Pp
>>452

(ᴥ`・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:42.32ID:PoceyXD1
あー腰が痛い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:15.94ID:vSfOEhP4
アムステルダムには2回行ったことがあるのに何しに行ったか覚えてないのが悲しい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:22:22.52ID:DOqSk93H
真っ青な空、うだる空気感、晴れた日の乾いた音、薄暮に感じる気怠さ、広がる田園風景、匂う田舎の開放感。笑うあの子の声と思い出が遠くなる。夏がはじまるよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:14.54ID:PoceyXD1
>>473
甘酸っぱくはないだろ
夏休みに初体験したのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:53.11ID:PoceyXD1
>>478
少年時代でも聴いてそう(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:23.12ID:M2OK3VqW
>>461
金平かぁ、ごま油の効果で食べやすくなりそうやね( ^ω^ )ミキサーにかけてスープに混ぜたら何とか食べられるけど生は無理やわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:31.28ID:qislC0yJ
新潟みたいな魚の美味い土地ではお寿司もフツーのもんになっとんのやろか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:33.79ID:wqIKCHyQ
>>477
ミッフィ博物館には行ったかい?

ていうかディックブルーナって2017年まで生きてたんだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:39.62ID:j0mwWSTs
ピーマンは安価で栄養価が高そう 日持ちもする 炒めるのがベスト ナポリタンやミートソースでチンジャオロースみたいにしてしまえ!肉と仲良くさせて飯を食おう

暑いとアレだけど 素麺と一品とか 生姜焼きと一緒にタマネギと入れてしまえ まだタマネギ高いか?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:50.17ID:8MitReYm
一週間くらい前にNHK予告見たんですが、
リハビリの番組で、ハードなリハビリを求め、
おばあちゃんが「地獄、地獄」
で、最後に
「早く歩けるようになったね
「わーい、良かった」

で予告終わる番組の詳細教えて下さい。

すでに放送終わってますか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:34.40ID:044sNKsi
352 公共放送名無しさん sage 2022/07/03(日) 02:40:40.43 ID:RxWvnXFj
>>346
極薄スリムの快適さを知るとごわごわなのには戻れないよね…(´・ω・`)

373 公共放送名無しさん 2022/07/03(日) 02:47:53.92 ID:5Zr98Y2D
>>352
わいはソフィボディフィットだからまぁまぁ厚みがある
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:37.86ID:M2OK3VqW
>>479
酢が薄いんかな?新潟で寿司食べてないからわからんけど
米所やからお米を味わうために敢えてなんかしら( ^ω^ )
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:40.86ID:044sNKsi
382 公共放送名無しさん sage 2022/07/03(日) 02:50:32.81 ID:RxWvnXFj
>>373
自分も普通の日用は安いからそれだなー(´・ω・`)

390 公共放送名無しさん 2022/07/03(日) 02:56:10.57 ID:5Zr98Y2D
>>382
羽根付きならおパンツも汚れないしw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:08.43ID:FLdJLgZP
>>477
カンナビスカップ参加しに行って
コーヒーショップでサンプル貰いまくってキメてるうちに気失って
強制送還されたんじゃないの
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:24.50ID:WK2/V7zv
東京の空撮夜景やってくれんかな
そろそろ新作で
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:44.79ID:qislC0yJ
>>481
嫌な事言いなさんな、おっさんになったからこそ子供の頃を思い出して感じる望郷ですわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:03.48ID:Gmlcxb70
>>477
オランダ友のとこにいったら、アパートがナナメになっててもの凄い勢いでボールが床を転がった
飾り窓で美人見物をした(遊んではない)
コーヒーショップも行ったな
コンセルトヘボウは地盤沈下が過ぎて工事中だった
「夜警」は凄かった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:23.09ID:PoceyXD1
こしがいたい!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:23.66ID:M2OK3VqW
>>462
嫌なら食べさせん( ^ω^ )私の母ちゃんが嫌いな物食べさせることせんかったから
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:01.13ID:DOqSk93H
ゴミ袋が4つもあるから出す時間はぎりぎりにしたい(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:04.70ID:vSfOEhP4
>>485
アンネフランクの家には行ったかも
それもよく覚えてない
外国に限らず街のよさって長期滞在か実際に住んでみないとよくわからないね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:45.98ID:M2OK3VqW
>>468
青椒肉絲にしたら食べられる( ^ω^ )ピーマンはたて切りにしたら苦味が出にくくなるみたいね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:46.85ID:4GlDIP+g
人と同じは嫌?“キラキラネーム”どこまで認める…「毎回名前を発明」する日本人 2022年7月31日
https://www.fnn.jp/articles/-/376217
名前は『光宙』と書いて『ピカチュウ』です。
名前は『大空』と書いて『スカイ』です。
名前は『悪魔』と書いて『アクマ』です。

もう「ひらがな」にしろ(´・ω・`) あと死ね(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:54.90ID:bwWqLmH/
>>506
朝9時までに出せと言われてもばかなか来なくてカラスに突かれる始末
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:44.53ID:PoceyXD1
>>501
自分はレバーが嫌い(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:56.71ID:L9HaqR5c
うちのマンション内にゴミ置き場あって住民はそこに置けばいいんだけど
それですらまともに置けない、分別も出来ない住民いて困る(´・ω・`)
そのうち使用禁止、ゴミは各自で朝に出すこと!とかなりそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:00.81ID:FLdJLgZP
お金を稼ぐためにはこれだけ神経使って集中して運転する必要があるという事
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:19.72ID:PoceyXD1
>>504
リュージきらい!
0518斧こうぢ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:41.58ID:4jvCcmZe
>>505
タモリのピーマンがウマいお(´・ω・)b
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:45.83ID:M2OK3VqW
>>514
一緒やー( ^ω^ )肉好きやけどレバーは無理。
給食で出たら毎回掃除の時間まで泣きながら食べてたわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:39.49ID:PoceyXD1
>>519
レバーだけは大人になっても嫌いのままだった(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:53.40ID:FLdJLgZP
俺んとこは集積場じゃなく
家の前まで回収に来てくれるのでプラボックスに入れて
上に重しを載せておけば動物に荒らされることも無いので
夏場でも事前に出しても大丈夫なんだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:02.71ID:bwWqLmH/
オランダの路面電車は景色いいな 地元の路面電車の景色はシャッタ商店街や
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:20.74ID:Gmlcxb70
>>518
あれはシンプルうまいねー
醤油みりん酒イチイチイチは間違いのない味付け
0528斧こうぢ
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:05.29ID:4jvCcmZe
>>517
音楽がいいお(´・ω・)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:59.44ID:PoceyXD1
>>529
うちはまだ結構高いぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:13.03ID:PoceyXD1
>>530
(・ω・`*)ネー
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:45.13ID:fDUBIqMN
>>509
将来はDQNネームが当たり前になると思うけど
名前にはふりがなを付けることを法律で義務化すべきと思うくらいかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:50.17ID:PoceyXD1
そういえば晩飯食ってなかった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:59.03ID:e4VSBypd
NNNドキュメントとS.W.A.T1stシーズンを見て脳内が煮え煮え状態
小学生で人生終えるとか犯罪者の母親に暗号的な意味でスペイン語で会話とか、これが韓国語とかなら日本で同じ感じのドラマとかできるんだろうなと思ったら、アメリカのそういう感じのは日本の一世代前の問題みたいな感じかと思って
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:17.53ID:PoceyXD1
>>539
まだ1個100円だな高級スーパー玉手
0547(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:46.26ID:kxlzh0E1
>>527
帰ってきたのが数ヶ月後(´・ω・)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:22.42ID:FLdJLgZP
さあもういい加減寝よう
また貴重な時間を浪費してしまった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:23.98ID:PoceyXD1
>>549
イカとか入ってるヨーグルトサラダ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:39.23ID:PoceyXD1
>>528
(´・ω・`)v
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:44.07ID:QipvUnHM
レバーは1回の食事でビタミンAをかなり採ることになるので毎日のようには食べてはいかん
食べなくてもいいわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:51.61ID:4GlDIP+g
>>545
玉出にしては高いなあ 地域と輸送ルートによるんだと思う
税込み100円以下が相場 こっちは北海道と埼玉の両方から入ってくるからかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:59.73ID:PoceyXD1
>>553
安ぅぅぅぅ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:59.99ID:1fZDrn+9
>>534
醤油にはみえない 髪の毛が伸びてるから、お使いに数ヶ月かかったってネタじゃないの
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:43.46ID:PoceyXD1
>>557
今はあえて値段釣りあげてるのかと思ってる
0565(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:19.28ID:kxlzh0E1
>>552
俺んところはゆかりご飯にチーズ入ってたわ(´・ω・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:41.17ID:Gmlcxb70
>>549
小学校一年のとき、みんな帰って誰もいなくなった教室に
3時すぎまで居残りさせられて、吐く寸前でえづいてるのに
無理矢理顎掴まれて喉に押し込まれたのがトラウマで
ほうれん草の白和えが今も食えない
牛乳は、苦手にしている友達のを引き受けて3~4本飲んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況