X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196415 コロナ収束

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:50.23ID:NM1JY67h
性欲に負けたからだよ(´・ω・`)
0061(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:52.00ID:3xIuhWAg
>>22
半分芋とか屁テロでもするつもりなの(´・ω・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:58.14ID:xi+LepH0
パパとママが快楽のためSEXしたから産まれて来たんだぞw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:08.58ID:1le6+dTF
身近な話題にしろよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:09.76ID:R9Sy5ipn
>>24
桜の木が窓のすぐ外にあるんだけど、蝉がうるさくて困る。
蝉は桜の木が好きなのかな。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:12.67ID:Sg01XUuW
成長した
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:16.73ID:scFYK0Rq
きのうの道内の感染者数6065人のうち10代以下が1521人と25%に
円山ため小児科の多米院長が親世代もワクチン接種をしてほしいと訴える

@北海道
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:20.91ID:1Mib7qbB
↓おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:23.35ID:Sg01XUuW
日焼け女児
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:30.47ID:1le6+dTF
忖度意見おつとしか言えない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:31.39ID:6YWqAyIY
子供をバカにしてるな
0085(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:17:36.94ID:3xIuhWAg
先生(´・ω・)!!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:05.32ID:scFYK0Rq
道の第三者認証を受けた飲食店だけで使用できるプレミアム付き食事券の販売がきょうから始まる@北海道
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:09.71ID:1le6+dTF
おれの顔に似てる
人から信用されない顔
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:12.10ID:dDSELv9c
>>68
発熱外来も混んでる、電話もつながらない
救急車も呼んではいけませんとな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:47.08ID:adNWUnIT
県警察学校でコロナクラスター発生.33人感染@長崎
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:50.31ID:6YWqAyIY
みんなボロクソだな(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:04.19ID:QbNHpfJ6
スポーツ担当の佐藤ちゃんも浴衣で登場
おっぱいすごい
@おばんですいわて
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:07.76ID:xn8HrvgC
キチフェイス
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:12.65ID:Sg01XUuW
けんか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:19.00ID:slTPIlfy
>>98
…昔、テレビ番組で台湾の有名らしい占いストリートみたいなとこで人相見に松本人志の写真見せたら「こいつ絶対詐欺師!」みたいなかと言われてたなぁ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:23.67ID:9x5Rii/l
>>84
たまにならわかるけどさ 連日居酒屋のつまらない画を張って楽しい?
誰にも相手されないだけじゃない
惨めだと思わないの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:25.35ID:918FeCJj
米子支社が名前変わるってよ@JR@鳥取
総務部門150人が40人になるって
運転手など現場の人も広島の所属になるけど転勤はしない
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:34.72ID:nkcRtK6e
JR只見線全線再開に向け 県が只見線管理事務所設置(●^o^●)@福島
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:52.50ID:CLRsiqiE
>>126
973 最低人類0号[sage] 2022/08/01(月) 18:04:57.85 ID:1igIGMnI
思ったよりドンはみんなに相手にされてるじゃん
実況は一切してないがな
そこがカスと言われるんだろうな
0139(´・ω・)
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:52.63ID:gMB5OWeI
これ似たようなの映画の前に流れてたぞ…(´・ω・)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:19:57.88ID:1le6+dTF
背伸びさせてるだけでは
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:13.11ID:1Mib7qbB
ロン毛ボーイ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:24.15ID:Y4byCsXq
進行役が田原総一朗だったら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況