X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196616 市村紗弥香としゅと犬くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:57:31.46ID:au/hxH8O
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196612 舞風とももを出せ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659932254/ 実質196613
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196614 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659945164/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196615
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1659952466/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:02:27.73ID:esWVS/m9
ウクライナの皆さん、
今はそんな余裕ないだろうけど、余裕ができたら、
『W軍事的に最も頼りになるアメリカWの歓心を得るために世界で唯一の善良な国日本* を犠牲にし、
それを非難された腹いせに天皇侮辱をして罪に罪を重ねたこと』をちゃんと謝ろうね(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

○岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
0004日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:31.09ID:esWVS/m9
野田 数(尖閣議連会長)「政治資金パーティ券の販売やポスター張りの活動などを、在日の韓国や朝鮮系の人たちに依存している議員がビックリするほど多いんですよ」

菅沼 慶「韓国や北朝鮮勢力はかなり以前から、国政にも地方にも、日本の政界全体に深く食い込んでいるという。
国も地方も、自民党も民主党も、日本の国益のために行動しない連中だらけなのか……」
0005日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:00.68ID:esWVS/m9
相変わらず政界もマスコミも言論人もW物事の100%の部分* Wを言わないのはなぜだい〜?
政界もマスコミも言論人も全員W特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)ファーストWだからだよっ!

* 左翼「日本は朝鮮を植民地にしたり慰安婦問題を起こしたりした」
文 鮮明「だから朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」
これが統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)問題の全て。
0006安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:04:21.37ID:esWVS/m9
W普通選挙制Wというのは、票のために政治家が節操なく仏教徒の前では仏教徒として振る舞い、キリスト教徒の前ではキリスト教徒として振る舞う愚かな制度(菅 直人「有権者は白痴」)で、
選挙運動をしてくれる朝鮮人の前では「自民党は朝鮮の味方(即ち 日本の敵)」と言ってるのだが、
「朝鮮人は日本人にどんな酷い事をしてもいい」と言ってる統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)はいくらなんでもアウト。
安倍晋三は統一教会信者の前で統一教会信者として振る舞って、山上徹也に殺されました(´・ω・`)
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:21.68ID:esWVS/m9
山口 壮 環境相「祝電を求められたら、よっぽど変な団体じゃない限り贈る」
言い換えると
山口 壮 環境相「(暴力団より遥かに悪質な反社団体である)統一教会はWよっぽど変な団体Wではない」
気違いだー!
まあ、山口 壮自身がWよっぽど変なカルト団体GLAWの信者だけどな(憐)

山口くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレス(大下容子ワイド!スクランブル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1658533286/17-132
すら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? 
それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:16.92ID:geKAaSGG
美ハム、MXやめてヒマならNHKに帰ってきて(´;ω;`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:48.13ID:ouPGgS1L
日本にも揺さぶりだろ
沖縄のそばでしょっちゅうやられる
日本は何も対抗できない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:55.22ID:NYaiRUXP
何も知らないおっさん何してんのwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:10:59.57ID:Zr/EG46A
海域空域は封鎖されてしまったな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:00.85ID:yL01mkiK
台湾より先に尖閣をやれ
いまだに中国艦船が領海侵入中なんだろうが
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:04.36ID:H6zCUxrO
敵ってどこよ?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:11.42ID:MO1hiIq+
中国の報道官はなんでこう誰もかれも尊大なんだろうな
氏ねばいいのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:15.53ID:NYaiRUXP
ちんちん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:16.46ID:Lrvq+/C5
北と同じことするなんて大国なのに随分と発想がかわいいんだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:26.17ID:LkhFxDFl
悪の枢軸レッドチーム
ペロシと電話会談だけの韓国も同じ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:26.86ID:2ZY+Jurw
おそらくこの軍事演習という名目で実際に侵攻を始める気だろうな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:26.94ID:9nQzgkIj
関東人と関西人が喧嘩してるようなもんだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:29.94ID:Hev7iNts
ちんちん?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:31.43ID:ouPGgS1L
日台は降伏するしかない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:33.84ID:1xM2cYGb
発着する軍用機の
ミサイル?にボカシ入れてたのはなぜなの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:36.24ID:2rAApwKf
何と戦ってるんだ?(´・ω・`)
0051朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:36.62ID:G68r5u9E
台湾海上封鎖延長\(^o^)/
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:41.26ID:CyOF7k9B
中国軍「ロシアからアフォみたいに安い燃料買えるからやり放題だぜ」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:43.64ID:Zr/EG46A
1ヶ月忌か
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:51.38ID:zCgJVDIY
山上烈士
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:53.79ID:Zr/EG46A
奈良県警て
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:11:54.91ID:H6zCUxrO
しょーもな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:00.99ID:IpuvqMth
安心と信頼の奈良県警
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:02.78ID:ouPGgS1L
まだ辞任しないのかい
自殺でもいいけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:03.07ID:cMqspPNl
グレートティーチャーかな?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:03.97ID:hnNvLyxF
鬼塚本部長はこのあとどうなるの?(´;ω;`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:07.83ID:NYaiRUXP
お前は赤の他人やろがい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:08.06ID:cYgPPOb8
>>48
尖閣は譲っても、沖縄本島は渡さない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 19:12:09.71ID:adduG0pQ
鬼塚本部長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況