X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196649 ハット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:37.85ID:h3BZvCr5
実況民の股間はチンアナゴ以下なんでしょ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:48.27ID:f5SMxJ+/
寺川奈津美さんお久しぶり
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:49.44ID:ZhuYreff
聖恵
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:51.81ID:4g9POeZL
いよてつそごうかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:44:58.61ID:98ypzNBM
>>703
まるで正義の味方!って感じw
具体的な話になると結局はコミーの革命ゴッコw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:26.34ID:f5SMxJ+/
ひまわり → イタリア映画 → ウクライナ →(´;ω;`)ウッ…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:02.92ID:KhQCDxez
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンって
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:09.11ID:+NCtlefz
草刈りごときで担い手ってなに 金払えば刈払機資格とってやってやるよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:32.64ID:f5SMxJ+/
おいおい、この機械は素人がうかつに起動させると指や足が切れるぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:41.93ID:vqLMONeO
>>747
木村充揮さんと京都ジャズがよかった
ジャック・ホワイトさんもよかった

実は、わしも高校やきうは見ていない ABC朝日放送は、サブチャンの低画質で構わんから、モーニングショーも放送してほしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:47:01.12ID:WDxvdGVs
こういう仕事やらせるんなら金出せよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:47:55.62ID:FgRmalRm
シルバーは休憩ばっかしてる
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:03.48ID:vqLMONeO
>>758
文鮮明発言のjpgもはりたかったんだけど、マルチポストだからだめだって止められた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:37.17ID:2TNBCD+Q
>>774
夏休みはニュースと打ち切っておばQあさりちゃんエスパー魔美ハットリくん怪物くんの再放送だと思うんだ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:41.23ID:uEmTT5XT
お金を払って草刈り?
俺の地域ですら草刈り機の替刃や燃料をくれるぞ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:05.29ID:hDCvRg/S
高齢者には負担が大きいから制限してるかと思ったら
説明会ではじゃんじゃんやってほしいって言ってるのか
よくわからん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:31.47ID:x5zU2p9s
何故に人件費をケチる方向なのか?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:39.12ID:XuUCuA91
>>616
あれよ星屑って漫画
いま15話まで無料だったから読んだらおもしろかった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:57.47ID:PY0Q3om7
そこに金を払わないから
いつまで経っても人件費が上がらない…(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:01.79ID:XeEH/2Yh
トム・ソーヤー方式
0818元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:04.87ID:61KuLymU
大学の寮で草刈り十字軍と称して毎年募集してたなあ参加したことないが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:07.17ID:FgRmalRm
タダでやらすのかよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:11.25ID:dUIlzb2z
農家のジイさん3人分くらいの戦力
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:26.10ID:x5zU2p9s
荒川
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:29.12ID:ZhuYreff
あら
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:32.35ID:MSXixpG0
奴隷来てちょおだーい?
ピアノ売ってちょうだいのフレーズでw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:52.81ID:WjCgS3Du
あら
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:54.15ID:+xSJYVtL
食い物にも魅力がない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:50:59.60ID:+NCtlefz
全国のたけもとさんって可愛そうだよね あうたびにピアノ売って頂戴って言われる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:02.25ID:x5zU2p9s
人件費をケチって儲けにまわす根性
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:06.12ID:LWjGfM7p
回転系はかなり訓練積まないと危ないでしょ
実際指飛ばしたりの事故多いらしいじゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:11.56ID:+At7efPb
こういうタイプの草刈り機って大きな石とか何か硬いものに
あたったとき跳ねて近くに人がいるとざっくり行くんだよね
もしくは自分に跳ね返ってきてざっくり切断
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:17.20ID:mWotYtMh
地面スレスレで刈ってるとイネ科ばかりが生き残って
負担が3倍くらいになる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:51:30.84ID:XeEH/2Yh
録画みつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況