X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196683 険しい山に登ることは自分の道をを極めること

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:40.60ID:kHfFSaBP
>>842
生臭い・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:52.21ID:YKkMDSGf
>>846
なるほどウィダーインゼリースッポン味か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:06.73ID:siDltwr/
思い出代打かよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:11.77ID:ypZ3V5Sc
香川照之の昆虫すごいぜ! 「カマキリ先生☆石垣島へ行く」 クワガタ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:29.97ID:xexcUkID
ふぅ 不良どもの野球の実況しながら
やっと朝飯食い終わった
早速皿洗いだ
0874ID変わった
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:51.97ID:3K2h8MYa
>>859
ですな(´・ᴥ・`)汗かいてないと味が濃いラーメンって印象になるのでありがたみが減るね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:11.08ID:TNGSc7t8
これで仙台が勝つと、東北勢は秋田だけ負けた
ってことかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:30.99ID:/gMNCUew
>>824
種からだと実がなるまで時間がかかるらしい 苗からだとすぐなんだって
0878ID変わった
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:33.87ID:3K2h8MYa
>>865
そこなんだよね(´・ᴥ・`)気づけば高血圧まっしぐらかもしれない俺
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:38.48ID:L90Qifdw
>>850
これからなんでも高くなりそうだから もう自給自作するしかないな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:44.36ID:YKkMDSGf
>>869
ベランダにカラス来たら怖いw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:58.01ID:TNGSc7t8
>>871
すぐ洗い物するのはよいね(・∀・) その積み重ねがどこかでとぎれることもあるよね
気分的に
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:45.85ID:kHfFSaBP
>>881
夜中に目が覚めてキッチンで目に付いて洗う感じ
0887ID変わった
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:54.04ID:3K2h8MYa
>>882
これ焼きそば?(´・ᴥ・`)トマトが気にはなるが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:07.68ID:YKkMDSGf
>>879
電気→太陽光
水→井戸
ガス→オナラ
よしいける!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:39.33ID:LtSmGg80
>>861
最近何種類か試したけどLive5chだけ、どうも書きにくい
「+」付いた危ない板にも比較的弾かれ難くて便利では有るけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:00.34ID:fnG0ckhB
>>889
料理しない人はめんどがるけど、それが一番後々めんどくさくないんだよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:18.15ID:TNGSc7t8
>>885
自分でできちゃう人は、嫁さんもらうと逆にイラっとしたりするんだろーね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:28.01ID:L90Qifdw
>>891
俺は逆だな janeが使いずらかった なんどか頑張ったけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:01.29ID:kHfFSaBP
>>889
大部分はそうなんだけど
最後のコーヒー淹れたときのとか軽いの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:05.48ID:L90Qifdw
>>894
うちの実家がそうなんよ とくに母ちゃん 近所でうちだけ  庭食えるものばっかりw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:28.28ID:YKkMDSGf
>>895
逆に家事を全部できるから君はずっとキレイなままでいてねって言える
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:39.77ID:L90Qifdw
>>895
自分でなんでも出来る人は女性が母性本能くすぐられないんだって(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:03.97ID:z+gICJKh
bspにかほなん(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:20.55ID:kHfFSaBP
>>891
逆にJaneが使いにくいわ
特にリロードが特殊
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:40.30ID:L90Qifdw
申告コールド制があったら 使う高校あるだろうか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:51.23ID:fnG0ckhB
>>913
でたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:21.09ID:L90Qifdw
>>878
アップルウオッチつけよう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:25.74ID:kHfFSaBP
>>896
機能はJaneが便利だけど
変なウィンドウが開いたりする
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:30.18ID:YKkMDSGf
>>913
ワシントン?
ヒノの2トン?
0929キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:35.08ID:HAgLaLUH
>>918
(´・ω・`)ノ 2回目をぶっ放してきました
>>919
その機能がLive5chに欲しいわ・・・(´・ω・`)
>>924
|;・`∀・´) トントントン ワシントーン!!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:44.38ID:L90Qifdw
>>896
ただlive5chにも不満がある 勝手にオートリロードの秒数が変わってる
あとフォントのサイズを固定できない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:20.80ID:kHfFSaBP
>>924
クリントン
50トン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:32.48ID:fnG0ckhB
>>930
オートリロード状態で新着無しが続くと自動的に伸ばすみたいね(´・ω・`)
フォントは気にしたことないな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:49.19ID:YKkMDSGf
>>932
スタンドだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:18.70ID:fnG0ckhB
>>936
2chブラウザはかちゅーしゃ、WebブラウザはSleipnir
2000年からネット始めた人はこんなのが多い(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:49:36.75ID:L90Qifdw
>>934
わざわざデフォルト以外の引っ張ってくるんかな(´・ω・`)めんどいなぁ
ノートのほうはどっかいじって固定できたけど最初の行に変な文字はいるし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:06.11ID:L90Qifdw
>>937
お金払うからもう少し改善してほしい(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:07.16ID:YKkMDSGf
>>940
幽波紋のほう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:18.37ID:kHfFSaBP
Janeのオートリロードって勝手に飛ぶから
どこまで読んだかわからなくなる
0949◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:02.41ID:ZYwG7Z58
Eテレからただいま(´・ω・`)いつの間に0-9
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:06.04ID:BlTXrvre
>>919
それいいねlive5chはわからんもん
スレ速い時は絶対に返信探すのミリ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:23.68ID:TNGSc7t8
>>941
スキン自分でいろいろいじって使っている
貼られる絵ズラのサイズとか 動画のやつとか
0952!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:28.51ID:koirBu7G
熱い下痢太郎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況