X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196685 球児に熱中症多発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:24.21ID:xJZAX3Nf
≪夏の高校野球 NHK放送時間帯≫
[総 合] 午前8:15 - 午前11:54 (219分)
[Eテレ] 午前11:54 - 午後1:05 (71分)
[総 合] 午後1:05 - 午後6:00 (295分)
[Eテレ] 午後6:00 - 試合終了まで
※甲子園球場から中継
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:42.00ID:fqxeOdfX
>>1
(´・ω`・)っ夏休みの宿題
0006◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:57.56ID:ZYwG7Z58
くけ(´・ω・`)
0007!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:58.25ID:RjUHOCS/
1000はチンポで金玉自打球
0008◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:07.90ID:ZYwG7Z58
入ったのか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:25.08ID:TyANayxX
なんかこうグッとくるチアいねえの?
今年はちょっとレベル低すぎだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:30.86ID:GUG0R46z
今年の佐久長聖はどっちかっていうと平凡なピッチャーとまあまあ打つチームだからな
そりゃあ注目バッターは抑えられんわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:31.58ID:wCPbN4wI
これがプロ注目の浅野か(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:44.15ID:LNHOsjSF
そういやじゃらんとかDAISOとか映るのは良いのか、NHK…(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:44.60ID:l5bE6NeA
完全に入ってる・・・('A`;)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:46.78ID:3boOHqOS
ようこそここへ クッククック wwwwwwwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:06.35ID:TNGSc7t8
>>4
夏休みの宿題は最初の三日間でしあげていたけど
絵日記が不得意だった(´・ω・`)
絵日記か自由研究か絵画、工作かどれか1点になったときは歓喜した
0023◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:07.33ID:ZYwG7Z58
>>16
景色ですので(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:08.26ID:EuUTZcsw
>>1
うどん県に流れ持ってかれたかな

0999 公共放送名無しさん 2022/08/11(木) 11:34:06.35
>>974
皇居にいるのねc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
ID:R74ouG+Q(13/13)
今は皇居外なう 庶民だし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:31.57ID:l5bE6NeA
ひき肉モヤシ炒めた、粗熱とれたら冷蔵庫へ・・・('A`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:52.15ID:EuUTZcsw
>>8
入らない動きだったよね 外野手
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:54.35ID:siDltwr/
>>32
何作ってるの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:26.52ID:2Uyu0QPj
野田聖子の旦那ってやくざだったのか。谷亮子の父親もそうなのかな。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:27.65ID:RszJIQNq
>>22
夏休み明けて友達が提出した宿題が返って来たのを写して提出してた(・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:41.44ID:jweoSzcU
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / お前ら昼飯どうすんの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:42.94ID:l5bE6NeA
>>27
堀にタイが泳いでるの?・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:00.45ID:TNGSc7t8
>>32
もやし を自分で買うようになったら人生終わったとおもっているので
買ったことはない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:01.72ID:siDltwr/
>>38
ピザは歳とると重くなるね・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:12.16ID:EuUTZcsw
>>26
広告塔のギャラ:約1億万円/年
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:18.74ID:fqxeOdfX
>>22
読書感想文が大嫌いだった(´・ω`・)
感想は面白いor面白くないのどちらかだから…
先生の気にいるように書くだけで意味無い。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:42.54ID:LNHOsjSF
ひるおび

あれ、旦過市場まだ鎮火してなかった(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:47.81ID:GUG0R46z
あ、復活した

佐久長聖の制服は緑色なので自称キリギリスと言っている
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:52.66ID:fqxeOdfX
>>29
強そう☺
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:11.15ID:l5bE6NeA
>>36
冷やし担々おそうめん・・・('A`;)
0062!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:15.85ID:RjUHOCS/
側頭部がバキバキに凝ってる@おれ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:31.86ID:TNGSc7t8
>>52
読書感想文はよまずに巻末の偉い先生たちが書いている評論みたいなのを
ぱくっていた(´・ω・`) 今にして思えば先生にはバレバレなんだろーけれど(´・ω・`)
宿題とかわ一応形そろえて期限までに出す ってことに意味があるからね
0065!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:36.46ID:RjUHOCS/
>>61
二十三の瞳はとても面白かったです!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:49.51ID:GUG0R46z
そういえば佐久長聖のアルプス席応援アナは誰だった?
まさか俺の川口由梨香さん昨日夕方のニュースやってからここへ飛ばしてないだろうな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:40:52.10ID:D1AMWQHP
>>52
うむ、判る。
ただ、実況ウン十年もやると文章書くのは屁でもなくなってるので
今のこの文才が当時あったららなーって思う
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:00.22ID:EuUTZcsw
>>43
同じく 取れる人の動きだったよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:17.33ID:LNHOsjSF
>>52
絵画とか工作が嫌だったなー…母親がド下手くそなのに手を出して来て余計な労力食ってたし…(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:24.67ID:uu2TMbDS
関係ないけど白石麻衣っておととい目覚ましテレビにでてたんだけどあの女、すげーハゲてるな

女の薄毛若ハゲは見てられないわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:41:49.30ID:D2uOv6El
土砂降り@ちば(´・ω・`)

今日のヤフー天気によると、洗濯日和になりそう、とのこと(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:06.92ID:siDltwr/
>>60
なんかイオン出来合いのやつかと思ったらガチ調理だったんか・・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:12.63ID:GUG0R46z
>>69
ほとんど外人部隊だと思うよ

なぜか佐久長聖に徒歩で通えそうな中学出身の生徒が鶴巻にいて2HR売ってたのは草生えた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:13.84ID:l5bE6NeA
>>49
毎週土日は24時間!・・・('A`;)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:18.04ID:2Uyu0QPj
鳥取島根を統合して、そのかわりに岩手か福島か長野を
南北か東西に分けるべき
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:24.78ID:TNGSc7t8
>>72
おれは絵画工作がうれしかったな
最初の3日間でやれるじゃん 絵日記とかいうとそうそう捜索もできない
友達とかもいて 「おまえこの日海にいったっけー」みたいな突っ込みも想像されて
0090!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:32.59ID:RjUHOCS/
>>74
つ紫鏡
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:40.45ID:LNHOsjSF
>>78
…ともすると変な日本語のレビュー参考にして✕貰ったりしそう…(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:42.70ID:fqxeOdfX
おまいらも夏休みの宿題で苦労してるのね(´・ω`・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:59.02ID:NChnvBtC
𤳆大韓
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:01.02ID:ImH242FU
>>29
カメラ間違いなく先頭の子無視してんな(´・ω・)w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:15.14ID:fqxeOdfX
ラジオでも聴くかな…😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況