X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196688 お盆渋滞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:30.95ID:hWRbf8JM
>>155
食べ比べたことが無いから順位がつけられん 磐梯そばが好き (●^o^●)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:53.55ID:vXZjHcjs
>>235
マスコミ対応は上手かったというか本人もその気だったように見える
大学の途中でフォームがおかしくなりそのまま帰らぬ人になった感があるなあ
0261キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:18.74ID:HAgLaLUH
>>217
|;・`∀・´) 使えるなら安いので良いわよね
>>222
2回ほどバラして掃除したけど駄目だったわ・・・
>>225
前に使ってったわ(*´д`*)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:19.10ID:Tt/nX3sJ
ドラフト間近の時にブランドスーツにジュラルミンのブリーフケース持って歩いてて勘違いも甚だしいファッションしてた佑ちゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:21.76ID:L90Qifdw
>>254
まぁそもそもドラ1が必ず大成するわけでもないか(´・ω・`)
わがホークスは期待ハズレばかり・・・
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:39.16ID:NowDN8uf
>>241
普通に早熟で伸びしろがなかったことにだけかな
もしかしたら大学で肩使いすぎたか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:44.22ID:XNaUHu46
>>241
>>254
まぁ伸びしろってのもあるけど
大学で肩壊しちゃったからな
ずっと投げすぎはあったと思う
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:16.80ID:0o5xeegf
>>260
そこがイイのだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:25.64ID:rvWxLqLk
>>241
よく聞くのが大学で酷使されてプロに入る頃にはもうボロボロだったらしい
マスゴミフィルター入ると練習嫌いで有名ってなってるけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:27.26ID:L90Qifdw
>>265>266
もう学生酷使した試合はできないな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:55.44ID:0o5xeegf
>>267
ありがとう!
保存します!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:14.01ID:L90Qifdw
>>273
高卒でプロに入ってたほうがそのへんよかったんかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:20.29ID:siDltwr/
これうまいんか?
0290おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:22.45ID:ozOlVEsP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < みんなが大好き馬淵監督か
 (つ旦O
 と_)_)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:47.04ID:3syUZKG8
高知代表 明徳義塾(めいとくぎじゅく) 私学 須崎市 3大会連続22度目 優勝1回
卒業生 松山英樹(プロゴルファー) 伊藤光(DeNA捕手)
左腕エース吉村が生命線。試合巧者光る
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:56.21ID:L90Qifdw
>>295
それも喜べない 何の為のドラフトなのか・・・
0301おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:57.61ID:ozOlVEsP
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 須崎のすんげえ山奥にあるよな
 (つ旦O
 と_)_)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:33.64ID:L90Qifdw
旦過市場は燃えました
0317おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:53.02ID:ozOlVEsP
>>303
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 多分な・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:53.05ID:5t/GUF/J
世界一位の感染者数なのに構想制限ないお盆なんだよな(*・ω・)祭りもあちこちでやるのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:54.43ID:g/vdHeim
>>288
ウミヘビも美味いらすい、釣り女子ユーチューバーが釣ってウツボとかいろいろ上手い事調理して食ってる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:55.68ID:L90Qifdw
笑ってはいけない旦過市場24時
0325おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:05.77ID:ozOlVEsP
>>314
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:22.81ID:0o5xeegf
なんかさ、5ch観てるとスマホ過熱するんだよなー
iPhoneSE3 JaneStyle なんだけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:37.32ID:NowDN8uf
>>275
大学生になったら体のメンテと投げない日と投げる日を決めて肩の筋肉の修復期を作らないとな
今でも根性論ベースにこの暑い中試合させてる業界だし
0334おちゃかす
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:45.28ID:ozOlVEsP
>>320
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:56.49ID:XNaUHu46
>>307
>>308
従業員が天ぷらから火が出たって言ってるらしいけどホントなんかな
もう一回行きたかったわー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:12.00ID:oHF7AIvl
>>307
シネコンと成人向け以外では唯一の生き残りだった小倉昭和館も燃えた……
成人向けも有楽映画劇場が無くなったから小倉名画座だけに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:34.85ID:32tkSyLN
法善寺横丁も20年くらい前に立て続けに燃えたよね(´・ω・)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:41.37ID:3syUZKG8
福岡代表 九州国際大付(きゅうしゅうこくさいだいふ) 北九州市 6年ぶり8度目
卒業生 二保旭(阪神投手) 清水優心(日本ハム捕手)
2年生スラッガー佐倉が軸の強力打線
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:08.46ID:NowDN8uf
>>287
多分だけど体の線が太くなってないから高校から大学初めの頃がマックスだった感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況