X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196689 水分補給

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:55.12ID:bQntXY9P
0003◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:16.19ID:ZYwG7Z58
くけ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:42.23ID:GUG0R46z
ただいまんこ!

ひるめし食って床屋でフッサフサにしてもらって
娘がとうもろこしムース作るというんで食材買ってきた
この後3時からはおしょうさんがきて棚経だ
0010>>1 乙
垢版 |
2022/08/11(木) 14:40:36.47ID:EuUTZcsw
0658 公共放送名無しさん 2022/08/10(水) 19:43:28.66
>>636
DOnちゃんワクチンは打ったの?

0672 (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2022/08/10(水) 19:44:01.33
>>658
打たないお(´・ω・`)身体に異物は入れない
ID:m4RZxYFt(8/14)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 191689 女性天皇七割が容認
643 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/23(水) 18:09:40.87 ID:pB1pVFdi
確かに、アナルにピンクローター入れてONにしてオナったらすごく気持ちよかったよな(;´Д`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:41:08.36ID:LODX71Xw
修羅の国 総本山 旦過市場 再び放火事件
区画整理該当部分を すべて 全焼

朝鮮ヤクザと朝鮮ヤクザが仕切る行政が結託
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:17.77ID:EuUTZcsw
>>12
オータニ裏の市場は良かったな@余談
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:21.01ID:bQntXY9P
≪夏の高校野球 NHK放送時間帯≫
[総 合] 午後1:05 - 午後6:00 (295分)
[Eテレ] 午後6:00 - 試合終了まで
※甲子園球場から中継

≪夏の高校野球 関連サイト≫
NHK 野球
https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
Sports navi TOP
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/
Sports navi トーナメント表
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/tournament
Sports navi 日程結果(※8/6から8/22の予定)
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/schedule/competition
※日程は、雨天順延等で変更される場合があります
甲子園球場 高校野球情報
https://www.hanshin.co.jp/koshien/highschool/summer2022/
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:43:43.26ID:R74ouG+Q
>>9
とういうか無関係で応援に参加させられてる生徒がかわいそうだわ
マスク必須だし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:32.30ID:GUG0R46z
>>26
サクヒラの子は昨日の夜出発だったそうだ
今日中に帰ってくるんだろうなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:34.49ID:EuUTZcsw
>>24
何て読むんだよ‥
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:44:46.79ID:LNHOsjSF
>>26
…思えば旦過市場の消火してる人らなんてこのくっっっそ暑いのに更にサウナ状態…??(´・ω・`;)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:45:15.17ID:EuUTZcsw
>>27
粉ポカリ飲めば良いのに 薄目の
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:09.73ID:EuUTZcsw
>>38
我慢せずに呑め
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:46.21ID:LNHOsjSF
>>39
…本当、幼名&成人で改名制度復活させてもいいのかもしれない、と時々思う…(´・ω・`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:09.44ID:EuUTZcsw
>>43
水を弾くツートンカラー
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:57.87ID:GUG0R46z
>>49
ジェンダーレス水着でプレイをするにはやっぱり破いて穴をあけるしかないんだろうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:19.42ID:EuUTZcsw
>>44
高校受験期に自己申告で良いと思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:20.52ID:43NAda04
>>44
逆におとなになってキチガイみたいな名前にするやつもいるんだろうなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:24.47ID:/mcxORst
>>30
佐久からだとわざわざ高速で更埴インター周りでいくのだろうか
一度だけ佐久長聖のバスを豊科でみたことはある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:27.20ID:EuUTZcsw
>>54
太田太 ってデヴがビリヤード場の常連だった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:35.78ID:GUG0R46z
>>60
高速バスだと当然にそうだね
サクヒラから山梨へ結ぶ無料高速はまだまだ出来る見込みないし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:53.63ID:6hFh6QPY
>>62
なんか元気くんとかと同じ部類なんだよなあ
ゆう太とか(´・ω・`;)なんか間抜けだよけ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:06.55ID:EuUTZcsw
>>76
あ‥ 弾けそうだね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:18.10ID:LNHOsjSF
>>64
ゲームだのアニメキャラの名前とかなぁ…

やっちまったなぁ感ある子いるよね…(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:37.39ID:EuUTZcsw
>>77
こんな的確な奴も珍しいよね
0085メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:41.49ID:NxGk7rJc
>>70
マジか(>ω<。)


ここって文字や文章でしか相手を量れないからいろんな意味で面白いね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:04.28ID:/mcxORst
>>69
さすがに岡谷まで山越えていくわけないだろうし、そうなるんだろうなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:22.99ID:43NAda04
>>78
三上くんのオヤジは
長野県知事選出たときに歩いて選挙運動してたから
赤銅色に日焼けして赤鬼みたくなってるの見たなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:46.41ID:LNHOsjSF
>>79
何年前だか、ナイトスクープでりのあちゃんというJCが出て来たことあったな…一人称をりのあはぁ~って名前呼びしてた

由来が乳揺れキャラだと今頃知ってるのだろうか…(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:00.94ID:EuUTZcsw
>>88
御飯おかわりナシじゃ生きれなそう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:01.46ID:rE0jW6Zs
オレの従兄弟が娘にしおんて名付けてた
シオン・・・ユダヤか?て言ったら えっ?て絶句してた
知らないでつけたのかよ と
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:05.41ID:kUyQWvXy
>>84
大江戸線は光が丘から西に延伸して新座まで繋げて欲しいよね(´・ω・)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:22.56ID:/mcxORst
>>49
こういうの、刺青隠すのに着てるチンピラがいるよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:39.35ID:EuUTZcsw
>>89
元気が出るテレビに出てたね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:48.24ID:43NAda04
一生に1回だけ自分の意志で名前変えていいことにして
その開始年齢を昔みたいに14歳ぐらいにしとくと
いろいろ楽しい名前だらけになりそうだなあ
0099メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:06.36ID:NxGk7rJc
>>73
ばあば
おはよー
今日暇で資源ごみ片付けてた
>>74
慶応ボーイで尊敬されてた
若いギャルは仰木彬選手(イケメン)
稲尾投手(きゃわ&神様)
っておばあちゃまから聴いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況