X



第104回全国高校野球選手権大会 ★114

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:59.76ID:xJZAX3Nf
第104回全国高校野球選手権大会 (第6日目)

第1試合 「鳥取商」(鳥取)0-10「仙台育英」(宮城)
第2試合 「高松商」(香川)14-4「佐久長聖」(長野)

第3試合 「明徳義塾」(高知)対「九州国際大付」(福岡)
解説…廣岡資生,アナウンサー…小宮山晃義
第4試合 「下関国際」(山口)対「富島」(宮崎) 
解説…長野哲也,アナウンサー…筒井亮太郎

※前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★113
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1660191419/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:04.00ID:qBzYGJx3
ここでデブが盗塁
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:10.46ID:xCXrRePz
>>803
まじかサンクス
甲子園審判のレベルアップのためにも流したほうがいいと思うけどなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:14.49ID:ChY4Yzf1
さっきのバッター、佐藤がグーグー寝てたら「眠り侠史朗」か
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:17.57ID:WqSQYH6k
>>783
ね、意外といいでしょ
ただ長すぎるからどこをカットして使うか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:29.42ID:1r0fww3E
>>834
なんか明徳顔だよなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:30.27ID:bP0MjqDE
>>855
JR東海
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:50.18ID:Curt3Qbx
>>863
佐倉由美子の息子
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:59.65ID:LnasXmbm
現地から実況
昨日このスレで駐車場の心配したけど普通に2000円の駐車場に入れたわ
高商勝って良かった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:38.23ID:ngAxLvXV
>>840
いいところは確かにある
ただ高知に行くまでが大変そう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:11.35ID:iPvOkuFv
考察
いつから西武はデブ専になったのか?

古くは前身の西鉄ライオンズ時代の中西太を例に上げたいが、彼の体型を太めと見るかどうかには少しの検証が必要である。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:29.46ID:UeoOgHwl
今日まで見ててマジで強いなと思ったのが仙台育英ぐらいだ
今年なんかエラーも多いし全体的にレベル低い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:43.38ID:sP6kvz17
お前ら佐倉が試合中にこのスレ見たらメンタル崩壊してイップスになるぞwwwwwww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:51.71ID:Aotcni3D
縦じまの方が勝つわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:56.88ID:alZjbaCV
>>877
九国とかの私学は同じ校舎にいるというだけで
進学クラスのと野球部クラスはカリキュラムが全然違ってて
実質的には別の学校と言っても良いくらいのような
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:02.20ID:ChY4Yzf1
>>883
プロならビデオ判定あるけど、高校野球は聞かんな
審判のプライド守るためかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:08.28ID:S3G1aI17
>>905
大阪桐蔭は前田が出てきたら終わり
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:14.80ID:0AHTNFX9
なぜ見送った
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:24.61ID:XnCgKkJy
>>797
資格持つのは有利だよな
現状で想定外の事になっても頼れるから


本多拓斗が犯罪者になった時は甲子園の次はそっちで目立つんかい思ったw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:29.43ID:aUMgXuUU
眉毛キモすぎwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況