X



[再]まんが道 1話-8話★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:17.36ID:cPQL12Lx
>>421
朝ドラのマー姉ちゃんだって町子さんじゃなくて姉のマリコが主役
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:22.42ID:l9SlxCpt
まんまバカボン
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:24.09ID:hg4RyRdl
ダンカンかと思った
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:38.47ID:Dw0O4pMf
普通に学生なら、おっさんに勝てるがな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:40.90ID:JMDH4em6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

合掌
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:41.50ID:cz7AxnV1
昭和ってザラに泥棒いたよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:55.38ID:tSa1PzDL
これ放送しとるころは、でかい駅とかに
ルンペン結構おった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:56.16ID:lkyMtbvo
ビルが映ってしまってるw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:04.29ID:ZcGFnFs4
照れてジンジン♪
握り潰してやりたいオレさー♪
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:07.82ID:ikxb/4SR
今だったら速攻でSNSに晒されるやつ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:10.09ID:iqPbYxvq
玉川良一
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:16.86ID:Lyy14YBz
日本は治安が悪いですね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:17.82ID:OQ/GDCJK
このラーメン屋今でもあるな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:18.04ID:Dw0O4pMf
このラーメンに睡眠薬が入ってて、、
0568えびボクサー
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:18.50ID:z/Tz//1i
こうして見ると漫画とだいぶ違うね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:21.18ID:DmehQ3tQ
及川ヒロオ
大泉晃
この二人と似たような感じの俳優の名前わかりませんか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:26.59ID:TXAn8hSU
原作では逃げ切られてなかったっけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:27.04ID:ikxb/4SR
この時間にラーメンテロやめろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:35.93ID:jSxciu+C
竹本孝之といえば尾形大作との殴り合い

あと、陽だまり良好で共演してた伊藤さやかと同じ表情(鼻を上げるみたいな笑い方)をよくしていた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:36.34ID:QDEyM/Lj
>>438
さすがにロケは仕方ない
韓国ドラマもそんなだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:36.98ID:IJyOEJ1N
酒代ゲット?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:45.83ID:AowDxtx4
★午前0:31 - 午前0:51 (20分) まんが道(5)
4月1日、新聞社へ初出勤の道雄(竹本孝之)は、伯父の鍋谷社長(久米明)から、歯車の一員として努力するようにと訓示されて、図案部へ配属されるが、世話係の西森記者(イッセー尾形)は何も教えてくれない。午後になって、ようやく西森は線を引くよう道雄に命じる。西森の引く見事な線に感心する道雄。一日中線を引いた道雄は帰り道、待っていた茂(長江健次)と一緒になった。製菓会社に勤めた茂は一日で会社を辞めていて…。

【原作】藤子不二雄A,【出演】竹本孝之,長江健次,冨士眞奈美,天地総子,蟹江敬三,小倉一郎,木原光知子,イッセー尾形,酒井敏也,久米明,伊藤高,玉川良一,加川明,会沢朋子,磯崎洋介,【脚本】大久保昌一良,【音楽】堀井勝美
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:56.36ID:Dl9qOgQy
この頃の日本ってぶっちゃけ今の中国を笑えない民度だったんだろうな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:59.54ID:l9SlxCpt
このドラマが昔のことをやってるってことなんだろうけど
今だとこのドラマ自体が昔のことだからややこしい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:04.14ID:DmehQ3tQ
>>523
変わった感じのタイトルなんで覚えてるけど
たぶん一度も見たことないわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:08.25ID:RLSEKzpe
>>438
富山もコンクリートだらけだった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:10.54ID:4Iik8tCw
ニューヨークで10回くらい写真撮ってもらったことあるけど
全部泥棒を見るような目で写ってるわw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:17.15ID:Lyy14YBz
秋葉原でメイドカフェ寄りそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:24.96ID:lMm0jy3w
>>524
主役の入れ替えじゃなくて、ビジュアルの入れ替えがややこしい…
今ならメガネ男子でも知的イケメン枠の設定が使えると思おうんだけど、この時代だと難しいかなーと
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:34.93ID:iqPbYxvq
この濁声だよなあ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:41.01ID:lkyMtbvo
>>573
原作はおじさんが殴って取り返してくれた
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:57.66ID:QDEyM/Lj
>>583
1950年代(昭和20年代後半)
史実はもっとずっとレトロだったかと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:17:59.67ID:9jfO0a9d
講談社はそのままロケで使えたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況