X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196707 おはよう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901!omikuji
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:40.47ID://X6wQ/w
>>876
調味料で自分好みにするスタイルなんだよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:51.32ID:s8eEswvp
グアムに3年ぶり

!?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:52.32ID:QAOBZLsJ
ちんぽ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:52.51ID:ij+Z5exo
今年は姪が高校受験なのでじゃまにならないように帰省は控えたよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:55.64ID:aNwVKjvK
来週ヤバい感じ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:58.40ID:1+3pMtK5
昨夜東京駅近くの鍛冶橋駐車場の高速バス乗り場の周辺人多かったわ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:00.36ID:kqJOYlRm
毎年自粛してたら親が逝くかもしれないからな(*・ω・)
今年が世界一の感染者数になってても行動制限しないのは仕方ない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:05.21ID:o1DTcyyn
>>872
そんな事マジで信じてるの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:06.54ID:6v5KbRCt
京急が止まっているんじゃあどうやって羽田に行けばいいの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:08.42ID:q4fqodlu
>>871
2回ならしょっちゅう(´・ω・`)今月3回はやったおごえが
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:16.63ID:kyRpzV1a
兵庫w
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:20.05ID:2hyyfM0m
なんかもう長すぎて、あきらめの境地
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:24.24ID:PrymbhHa
思い出作りに

一家仲良く感染死w
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:24.54ID:FdnIWE5q
>>923
モノレール(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:31.34ID:q4fqodlu
>>884
孫が会いに来ます(´・ω・`)
0938!omikuji
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:31.54ID://X6wQ/w
>>866
焼きそばパン食べてます(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:43.97ID:K2EYOEeU
俺だって田舎に帰りたいよ(´・ω・`)
医療従事者だよ、今も夜勤明けでさっき帰ってきたよ。
このニュースイライラするよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:51.37ID:aR2BWYdV
昨日から18きっぷでローカル線満喫中です
今山口県のとあるホテルでおはにぽ見てます
(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:53.96ID:9SWRNtAC
小学生最後の夏休みにグアムに行って、家族全員コロナに感染する思い出を作るのか。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:57.25ID:DBIp6NKi
安倍元総理の事件があってから急にコロナ感染者数が激増したよな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:57.27ID:F/KdqXBU
>>876
産業革命で家族全員がブラック企業勤めになったんだ
メシ作るヒマ無いから芋とか適当に煮て後は卓上の調味料で自分で味付けしろってスタイルに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:04.47ID:s8eEswvp
昨日午前中11人のうち9人が陽性

!?
0956ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:12.36ID:kNGfPEXA
医療崩壊してんじゃん

トンキン
(´・・ω` トンキンつ )
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:16.04ID:IuvRx3nI
嫁実家に帰省する予定だったけど嫁実家コロナ全滅で中止になった
おかげで今日明日の72時間実況に参加できるw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:19.94ID:v5vKHppD
ドコモ電話が繋がらない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:20.54ID:vz+QzjLv
>>942
いーなー(´・ω・`)
0964ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:25.72ID:kNGfPEXA
コミケあるのにさあ

(´・・ω` トンキンつ )
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:40.85ID:PrymbhHa
>>931
俺ん家おいでよ

昨日巨大G出たけど
0971ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:47.33ID:kNGfPEXA
陽性ひらめです(´・・ω` 陽性つ )
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:51.99ID:h40+JOi8
市販の薬ってどんな薬
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:59.74ID:oOv1SoiK
>>884
俺40代だけどまだ顔見せると喜ぶ(´・ω・`)
ばあちゃんは90代
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:10.78ID:Ou/AUDuJ
空港線って穴守稲荷で一旦地上に出るよね
前後と一緒に地下にすれば良いのに(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:15.06ID:q4fqodlu
>>955
お盆にお迎えされる実況民も多いと聞く(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:15.62ID:1+3pMtK5
盆に帰省しない先祖も大事にしない人ばかりになったよ。やだやだ無宗教者は。
死んだら骨壺も拒否するだろうし、おまえらの遺骨はゴミ箱でいいね。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:18.47ID:s8eEswvp
日航機墜落事故からきょうで37年




きょうで37年
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:33.64ID:kyRpzV1a
これって生き残った人もいるんだってね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:34.23ID:QAOBZLsJ
まんぽ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況