X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196707 吉本芸人とガーシーの絆(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:34.08ID:kNGfPEXA
>>92
どーんといこうや!!(´・・ω` つ )
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:52.63ID:kyRpzV1a
>>74
ひどいな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:56.74ID:kqDWEUdR
>>24
自衛隊がそんな事故を隠蔽できるような組織だと思ってるのか?
隊員の万引き事件ですら隠蔽できないのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:02.27ID:2hyyfM0m
江ノ電本社って感じなんだ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:09.51ID:IuvRx3nI
>>59
なぜか文字数を削った近鉄がアホ
しかも最初は複数形のつかない近鉄バファローだった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:16.39ID:2hyyfM0m
あゆは?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:19.37ID:aNwVKjvK
フジで逸見政孝さんのニュースをずっと見てたな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:34.41ID:gq09Wv72
>>74
隔壁を繋いだけど補強の板が切られてたらしい。
昨日30年目の真実って番組録画してたやつ見直した。
( ´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:35.62ID:kqJOYlRm
>>68
遺族が皆逝ったら事実が公表されるかな(*・ω・)2100年頃になるかもだが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:44.24ID:k02eWohU
事故後の対処には改善の余地が多くあったんだろうけど
隔壁が吹っ飛ぶこと自体は日本人側に防げる余地があったのかね
0139ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:01.79ID:kNGfPEXA
カズワン結局原因なんだったんだよ

(´・・ω` つ )
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:04.88ID:ij+Z5exo
日航とこれを一緒にするなよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:07.11ID:/HrTQoBg
>>90
死刑反対派だった弁護士も身内が殺されて賛成派に鞍替えしたしね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:10.16ID:IuvRx3nI
>>60
不時着の時点で生存者50人はいた
米軍が救助に向かおうとしたが自衛隊が断った
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:14.64ID:+Kx/Z0ni
親が日航だったから子どもながら大変だったな
学校とかでいじめられたり
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:16.13ID:bxtzOpGY
会社の寮もエアコンがなくて、団体交渉して各部屋にエアコンついたらしばらくして会社が潰れた。いまは老人ホームになってる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:17.40ID:EJee8TXA
ああ、圧力隔壁・・・('A`;)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:23.16ID:6v5KbRCt
江ノ電のバスって回送表示にえのん君が描かれているのが可愛い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:24.26ID:aNwVKjvK
機長なにするんですか!は羽田の事故(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:26.28ID:qCVvnSlo
江ノ電と言えば例のニキを思い出す
あの後お店がむっちゃ繁盛したらしいね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:31.60ID:iAR6dGvO
結局活動は形骸化された遺族によるビジネスだった。ってことか。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:43.66ID:ITepM9ZN
>>109
自衛隊も関わってるかも知れないが
軍関係の事故だとすれば米軍だろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:46.41ID:o1DTcyyn
>>95
そういうサービスがあったとおもう。
申し込んだら搭乗口まで親が見送って、後は航空会社の人が付き添ってくれて到着空港のゲートまで
連れてってくれるって。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:06.48ID:oOv1SoiK
>>160
あー分かる。似てるな。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:07.40ID:pCFeeOGI
こっちか (´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:15.16ID:ctEkj07k
山の日の計画段階では今日にする案だったんだよな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:15.60ID:jsJ5WqHa
JAL123墜落事故って日本側じゃどうにもならないしどうしたら良かったなんて言えるもんじゃ無い
この人たちは何を目的にしてるのかね?遺族に寄り添う?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:19.73ID:/6wG/2C9
次の日飛行機乗ったわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:24.95ID:IuvRx3nI
8月の鬱な記念日四天王
広島原爆
長崎原爆
日航機墜落
終戦記念日
これが10日間に集中してるという
0184ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:25.90ID:kNGfPEXA
>>154
毎年事件事故増えていくから
記念日増えていくな
(´・・ω` つ )
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:27.25ID:VH04ng/1
>>165
それの修理が不完全だったって山崎豊子の小説で読んだけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:28.89ID:XzINtHUp
>>123
墜落したとき、真っ先に米軍が救助に向かったのをミスを隠蔽するために政府が妨害したらしい。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:29.06ID:gq09Wv72
>>144
ヘリが上空に来た時に乗客が「気がつかないのかなぁ…」とかあちこちで喋ってた。
( ´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:30.15ID:kqDWEUdR
>>132
その後の定期点検で修理ミスに気付けた可能性はあるんだろうけど、まあ、無理だろうな
0193ひらめん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:39.76ID:kNGfPEXA
>>161
auはつながらんな(´・・ω` つ )
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:46.87ID:oOv1SoiK
当時静岡空港があったらワンチャン着陸出来たかな?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:47.43ID:rDRbZ/TY
めっちゃ老けたなこのアナ
ババァやん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:56.95ID:W29Kya7m
当時は普通に週刊誌に遺体の画像が載ってるのな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:58.62ID:IuvRx3nI
>>180
芋たこ終わったら戻ってこいよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:15:59.25ID:6v5KbRCt
うちも3か月前にひさびさに上野村をドライブしたお
十石峠の峠道がひさびさに通れるようになったからのう
峠にある展望台が床抜けていて立ち入り禁止になっていたのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況