X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196713 御巣鷹山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:51.73ID:PNunhk6V
もう感涙だな 涙で画面が見えねぇ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:59.97ID:yLDpFGUa
最後はウエディングケーキだろ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:06.64ID:EJee8TXA
沖縄人の披露宴って最終的にはみんな踊り出すんでしょ?・・・('A`;)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:26.82ID:jkvIXuua
新郎の家の思い出の料理とか出さなくていいの? (´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:39.01ID:yLDpFGUa
飯食うの遅くてテーブルに乗り切らない時あるよね(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:56.50ID:HKuRrO5F
>>698
代わりに和彦が歌を歌います 聞いてください 島唄
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:59.94ID:8FO2i+QT
なんか沖縄の披露宴こんな料理が出てくると思われそうで嫌だな…w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:03.99ID:kqzpDpqh
>>696ー697
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:07.23ID:EJee8TXA
>>687
入刀の色は・・・('A`;) クックック
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:09.46ID:yLDpFGUa
幻聴が…(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:12.10ID:/6/XBvjo
>>679
伊良湖岬に滞在した柳田國男が近くに流れ着いた椰子の実の話を藤村に語り、藤村がその話を元に創作(´・ω・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:20.76ID:DT3zmRyq
>>701
ヤンクミか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:31.49ID:h8IboFFU
>>699
保奈美もさとるも常識人?なのに話の都合上クズにされて(´・ω・`)カワイソス
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:44.72ID:6N2AwfEK
>>714
俺は途中で寝落ちしたから大丈夫
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:46.49ID:HKuRrO5F
あのー(´・ω・`) シークァーサー囓って ちむどんどんしてきたー って設定と
足が速い設定は いつ伏線回収するんでしょうか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:00.20ID:YE3QU0yP
(o^●)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:06.47ID:yLDpFGUa
>>714
寝ろ!死ぬぞ!(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:20.67ID:dNtZkyJx
ナニの勃つところを深く保里ちゃん
そこに必ず泉ちゃんがいる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:24.51ID:mQZ0rzUM
今時こんな格好する沖縄人いるの?
神式か洋式じゃねえの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:29.85ID:OUMwKGKc
>>668
時間になると街なかに音楽鳴らない?
うちは7時、12時、5時に音楽が鳴るよ
7時「恋はみずいろ」12時「ヤシの実」17時「遠き山に日は落ちて」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:32.36ID:q4fqodlu
フォンターナでの修行は無駄でしたとさ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:33.58ID:EJee8TXA
流行りの子ども食堂を・・・('A`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:40.71ID:lMm0jy3w
>>650
ひいおばあさんの世代なら、和装でお買い物=現代のちょっとおしゃれ着って感覚だよ
あくまでも普段着の延長で、礼装ではない
オーナーの着物は、小紋+羽織だから、おしゃれな普段着でしかない
お祝いの席に顔を出すつもりなら、礼装とまでは言わないが、せめて訪問着くらいは着て欲しかったね
羽織りも普段着用だし、そもそも室内では着ないもの
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:42.89ID:4nHyt7JM
新聞社に行かせたり屋台引かせるようなイタリアンなんかクソ喰らえ!沖縄料理で下宿先の沖縄料理屋を潰して恩を仇で返してやる!ってことか(´・ω・`)
豚足とか豚肉の材料はニーニのところから仕入れるのかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:44.19ID:DT3zmRyq
>>727
残念w伏線なんて無いからw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:47.99ID:yLDpFGUa
驚くような事でも無い(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:50.45ID:PNunhk6V
お、おう…。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:54.27ID:pw9hctJr
予想通りすぎで全然驚かないが(´・ω・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:59.79ID:q4fqodlu
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:00.09ID:YE3QU0yP
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら高校野球打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:02.98ID:dNtZkyJx
もう、佐津川ちゃんでいいから嫁に欲しい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:15.97ID:EJee8TXA
>>716
えー・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:16.62ID:8FO2i+QT
居候になってるお店のライバル店をウチは作る!(ドーン!)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:17.24ID:YE3QU0yP
小林製薬の
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:19.92ID:yvGUGLt0
叩かれてるけどもっとひどい朝ドラはあったぞ
前作とかあれとかこれとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況