X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196721 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:49.68ID:L+I4cJcS
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

※前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196719 夕焼けの空は 愛し合い助け合う誓いの赤
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1660296528/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 196719 線状降水帯発生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1660296598/
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:22.99ID:obUQ37+0
>>385
キャッキャって雨が風呂がわりなの?
0404おちゃかす
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:27.44ID:SjMPRESm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < エライザ髪切ったんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:28.36ID:+kg29mH+
>>387
裏の地元紹介の番組見てるわ(´・×・)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:39.97ID:cNShaIcb
国という物の解釈の問題でしょ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:42.63ID:eozrOXaG
国のためは自分のためだからな
国があるから、自分の生活がある
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:15.02ID:qNIu09qW
スーパーで買ってきたざるそば完食(´・ω・`)美味しかった(・∀・)
キュウリの浅漬けをつまみに、角ハイボール缶を飲んでるお(・∀・)イイ!!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:20.63ID:eEEapTgr
>>400
焼いて食べたら感想教えてね(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:33.20ID:eozrOXaG
左翼は、「国は政府の人間だけのことで、国民は国じゃない」と思い込もうとしてるけど
国は政府と国民のことだからな
0427キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:34.01ID:EmTIWzuM
>>378
|A`)  直視するとイボ痔になるわよ・・・
>>381
(´ー`) 最近は伸ばして楽しんでる
>>383
あるものなのよねww(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:39.34ID:cNShaIcb
御国のために=政府のためにって捉える人ばっかり。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:45.17ID:obUQ37+0
>>400
また焼き加減ウ◯コ色なの
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:47.86ID:ienExfBH
この番組、戦争中のささやかな楽しさを語ろうみたいな番組だったのに、
これじゃあ普通の戦争番組じゃないか(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:02.10ID:zmK+npmm
いまほんとに枕を高くしてねれる人って
アメリカ人ロシア人NATO加盟国民中国人イスラエル国民オーストラリア国民ぐらいかね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:16.19ID:cNShaIcb
>>426
「国は人なり」ですわねぇ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:51.02ID:ILV9BqnD
>>395
戦争の悲惨さと
障害者の話は
別個であり
障害者の貢献性は別で用意すればいいだけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:07.39ID:eEEapTgr
>>440
卑屈というか、卑怯というか、あの国民性は世界的に珍しいよねw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:10.11ID:cNShaIcb
視野の狭い人らの会話ね。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:20.55ID:Vy9fgn3C
御国のためにって悪くないだろ 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:32.04ID:obUQ37+0
>>442
キャッキャってそんなイメージがあるw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:34.62ID:qNIu09qW
>>441
理想はあと7kgぐらいかなあ(´・ω・`)
実際は3kgぐらいでじゅうぶんだけど(・∀・)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:41.81ID:eEEapTgr
>>407
所得税払ってれば良しとするか(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:46.34ID:cNShaIcb
若い人ほど信じますよ。
だって自ら思考しないもの。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:49.49ID:MT7O2zEn
また変な左翼傾倒洗脳してるなNHK

日本人はアメリカがぬるかったから忘れてしまってるけどこれ非常に危険なこと
戦争に負けるってことが皆殺しってことなんだよ
ロシアを見て思い出せ
みんなを守るために国のため戦わなくてはならなかったってことだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:09.71ID:Cenqi5TP
今は会社のためにと言う社畜の時代
変わってないがな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:11.49ID:EWW+kBgi
NHKが受信料を半分にしてくれるだけで
生活が相当助かるんだが
0471おちゃかす
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:13.87ID:SjMPRESm
>>447
  ∧_∧
 (  ^ o^ ) < ぷっはー!ヱビスビール旨めえぇぇぇぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:32.80ID:eEEapTgr
>>465
ちょうだい!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:56.11ID:O4i/ojJM
>>433
旅する時もまず車移動なのでそれ程歩かないや
余程でっかい史跡や寺社仏閣を回る時でもなけりゃ車で乗り付けて見学してまた車で次へGOよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:01.54ID:GSKvroHc
女子供は戦争起きても前線出ることないから気楽でいいよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:08.22ID:cNShaIcb
今だって娯楽が電通によって利用されてるじゃない。
今も昔も変わらない。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:09.87ID:dqeVhUvr
たしかにこういう話をするときって大体国=政府で話を進めてる感じだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:11.91ID:eEEapTgr
チンドラのプロファイリング情報って、どこかにまとめられてないの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:18.05ID:yG8uf2Gh
せっかく片渕監督出てるのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:39.47ID:obUQ37+0
>>474
股間洗うのにそんなに時間かけてるの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:46.18ID:zmK+npmm
厚生年金保険も戦時中に作られた制度
早い話が戦費集め
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:48.86ID:Vy9fgn3C
欧米の植民地支配みればそりゃ挙国一致で努力するよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:51.68ID:eozrOXaG
>>400
「青森産刻みニンニク使用」=「中国産ニンニクの中に、ほんの申し訳程度青森ニンニクを入れてます」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:00.12ID:F7zSDeNa
今になれば間違ってたって簡単に言えるけど
当時そんなこと言える根性ある奴がどんだけいたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況