X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196792 靖国神社参拝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:28:57.18ID:7BWk6PyT
>>229
年齢層が違うんかな ミニ四駆は小中後世のイメージ 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:01.40ID:nj2vWZd5
安っぽいな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:01.42ID:TN5CDt2s
転生して日本を勝利に導くシミュレーション
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:06.94ID:1i21DWGS
>>247
セイコだなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:13.53ID:Aip/sn03
>>201
神奈川県でも、旧湘南貨物駅(大船~藤沢)の跡地に東海道線の新駅作ることになった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:17.56ID:LPCj6msB
戦時中の役にハーフ使ってて草
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:17.69ID:5sJYZMy9
祷?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:20.61ID:LasbdTqo
キララと言えば
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:21.80ID:+V8UT3Y2
>>191
DKの頃と大してかわってへんさかい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:23.43ID:3aSNS7Rd
大姫か(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:28.74ID:GsoOnsOF
>>233 >>251
多分今作ったら東京都区間以外3セクだろうから亀有(予定)より先は馬鹿高くなるだろうね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:37.64ID:7XwM20Hq
こんなのやるならNスペ5min.にしてインパール作戦でもやれば
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:45.21ID:5sJYZMy9
>>271
おっぱい大姫
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:45.62ID:Dl8+Gm7u
>>190
ホモ痘キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:50.55ID:0Aj4zDzm
非国民非国民
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:29:58.45ID:8FjHujoK
実話なのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:02.61ID:XpDLtZwu
>>228
ひんぬー教徒なので絶望して自殺するかもしれん
自殺するならすこしもったいないのでその前にクラスで一番モテないブサメンに処女を差し上げるだろうな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:04.95ID:ufTn5AGf
こっちはもうスグ大きな戦争が始まるけどねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:08.29ID:afCID4Dv
逆に
たくさんの人が死んでるのに
我関せずに綺麗事いってるドラマしかない違和感
そっちのほうが人としてどうかと思うけど
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:22.16ID:wHWlfmYi
>>144
レプロ一推し女優(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:38.99ID:V5nnRqeb
>>251
ああ言うの、ひとまとめにして
同一地域同一運賃にして収入は各社で乗客数に応じて分配にすれば
利用客のメリットになるのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:30:59.84ID:3ro70xy+
>>239
うちのバーチャンの女学校時代の写真はもっと着物の人が多いな…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:01.32ID:5sJYZMy9
なんでわざわざめいちゃんだってテロ入れた?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:08.35ID:3ntsVOno
プリズムは見る気なかったのにたまたま見て
予想外に面白かったからラッキーだわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:17.84ID:/BUKrXBP
マジで吐き気がするほとプロパガンダしか流さないなNHK
左翼が台湾嫌いなの、日本が負けたせいで台湾が酷い目にあったって事実がプロパガンダのシナリオと矛盾するからだろ
共産支那が被害者でにほんが加害者ってストーリーラインで何十年もプロパガンダしてきたからな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:18.93ID:Y9qBQKnH
永田鉄山に転生して暗殺回避して石原や東條を
上手く使いこなしていく話がみたい
辻政信はクビ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:27.76ID:5sJYZMy9
このドラマは花ちゃんにあってるよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:43.97ID:5sJYZMy9
>>315
花ちゃん、むっちゃあってるしいいよね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:47.11ID:7opustW8
>>307
おれのかーちゃんのしりあいの人 長年旅館で中井さんをつとめていたんだけど
草刈正雄がとまりにきたことがあったんだってさ
そんでもって当時からヅラだったと言っていた かなり前の話だけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:31:55.51ID:GsoOnsOF
>>304
まぁ先に作った東急が桜木町までしか作らなかったのをその後横浜市が引き継いでるからな
元々あそこ市営地下鉄になる予定だったんだし
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:02.37ID:TN5CDt2s
裏番組との朝ドラヒロインの永野芽郁と全面戦争だけど
どうやら永野芽郁の勝ちのようだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:30.49ID:gVx7/fd7
>>296
しょーもな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:36.13ID:IXSHG4Mc
あら
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:39.88ID:AbUhfuff
ホモドラマだとわかると見てもらえないから
普通の恋愛ドラマぽく作るんだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:49.22ID:7BWk6PyT
はな って名前ブスばっかりだな
山田花子 杉咲花  黒木華
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:06.91ID:gDOapJnU
>>319
辻はまずあいての弱点とか法律違反などを調べ上げてから行動するらしいから失脚させるのは難しいだろう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:12.34ID:+V8UT3Y2
>>329
twitterとかQRコードとか東京ドームとかの宣伝もしつこい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:14.80ID:Ebh2YU+T
すぐ股を開く女w
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:22.90ID:cDlCQCPo
>>330
俺は心眼でうまい!を心のなかで再生してる(´・ω・`)
もちろん女の子のフェーズのみ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:46.56ID:7BWk6PyT
>>308
BS1 日本温泉紀行 「湯布院」 ナビケーター:杉浦友紀
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:33:58.68ID:hgE94sws
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況