X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197026 冷凍食品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:08.02ID:uNY0K6yh
ピーマンをそのまま冷凍してみたら意外と使えた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:39.49ID:vZiG8/GL
チンドラがやりそう(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:09.48ID:dZXcHVz5
餃子ってそもそも野菜詰めてんのにピーマンをわざわざ被せる事はないわ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:32.20ID:TaWK3Cpy
パーマンは丸ごとレンチンするといい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:38.65ID:roNn8Bd2
>>367
チンドラの料理って消化不良の下痢便だよねどう見ても
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:46.20ID:TaWK3Cpy
ピーマンだw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:49.31ID:vZiG8/GL
>>379
呼んだ?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:01.23ID:idw+CS7V
鶴瓶似の先生(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:04.37ID:l8d9mfiv
>>370
ぬ娘「庫内ぐらいいいじゃない.うちは家全体がカレーの匂いがするのよ」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:09.64ID:fl7skWIV
俊吉
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:24.09ID:fl7skWIV
ダダ「それ鈴木さんちの冷凍庫じゃないですかー」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:51.23ID:TaWK3Cpy
また上がるの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:56.75ID:roNn8Bd2
近藤春菜なのか有働由美子のメガネバージョンどっちなんだろう?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:32.48ID:ja4l7BdT
>>397
苦いから生物としては嫌いだってのは正しい
子供が敏感なのはそんな理由らしい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:42.12ID:roNn8Bd2
>>420
お彼岸の前にお施餓鬼があるぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:10.86ID:vZiG8/GL
>>423
パプリカは食べるし赤ピーマンは食べれるようになったけど、緑ピーマンはまだだめ…(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:17.15ID:zIk41YgF
ピーマンって食べるメリットってあんの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:37.72ID:ja4l7BdT
移民の歌
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:47.60ID:vZiG8/GL
>>425
最近見ないね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:09.91ID:vZiG8/GL
>>426
でもゴーヤは平気なんだ(´・ω・`)
0450うほ
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:12.18ID:p2aCkY+B
仕事を求めてるくる移民を排除することはなんら問題ない

なにが人道の問題なんだ?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:15.71ID:g7Kh3m3W
この問題イギリス国内で賛否が拮抗してるのにこの報道はミスリードだわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:19.27ID:6jyF8F5F
>>430
チーズをのっけるだけのチーズトーストにピーマンの輪切りをのっけるだけでピザトーストに。。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:26.77ID:D1/e+z/4
冷凍食品だけだと過剰なカロリー偏った栄養素濃い味付けになるに決まってんだから
それを補う簡単な副菜とかスープの作り方、みたいな特集にすりゃいいのに
NHKはバカだな。きっと自分たちが台所に立ってないから生活者の目線がないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況