X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197089 アベ酷葬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:59.95ID:3dM6ul/N
最澄だからなんだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:10.67ID:5Hx2RS6k
コロナの予備費はどこに消えた?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:10.78ID:l9nvYgYD
茂木死ね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:11.40ID:MlQus9mk
警備がザルで殺された人間の葬式に参列しなきゃいけない外賓も怖いよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:13.63ID:05Q4a6U4
テレビのリモコンでアンケート取れよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:13.94ID:meg3XZe+
ゴルフ仲間のトランプは(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:14.76ID:leQvAaMt
閣議決定を独断とか言っちゃったよ
立憲は相変わらずアホだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:15.81ID:QyQh1yu5
とんきん五輪3兆円にくらべりやタダみたいなもんやから
どうせ怒るならとんきん五輪にもっと怒れやw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:16.22ID:hIUf4bvO
批判政党
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:17.94ID:/gmsHexr
ちっこいリンダ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:19.14ID:u//m9e43
2.5億円で済むわけないよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:20.32ID:4xybtmrf
サヨク学者だろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:20.52ID:qRyU6BPB
税金使っていいから
国民一人一人に安倍晋三の骨をぐちゃぐちゃに踏み潰させろよ
それぐらいしてもいいだろ?
売国奴なんだし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:22.37ID:y1XjQL4k
立件が反対するなら……
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:25.20ID:0N2rUn5R
立憲おまえが言うな!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:26.56ID:jPYexhqr
国民1人あたり2円の税金です
反対してるヤツは国葬のとき、テレビ見るな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:32.12ID:UV/5OIxW
馬鹿でしょ
向こうから来たいと言っているのに断るのか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:32.16ID:DJQInRrZ
仕事を放棄する立憲民主党は何を言っても説得力なし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:33.49ID:8u+tLvq2
2億ぐらい統一教会が壺売ればすぐやろ
税金使うなよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:35.75ID:43c+6mgv
反対なら支持率が下がったりその後に反映されるだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:37.42ID:Y/Kvi/4K
民主党は国葬に反対したって、追悼に来る外国人VIPに知ってもらおう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:38.83ID:8RUh4WZ8
テレビとかサヨクや野党はこれから1億以上の支出について一つ一つ確認をしてくんだな?
絶対にやれよ?
ああ?わかったか?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:40.15ID:MIr/rAkp
おまえら反対するなら撃たれた時にもっと大きな声で反対しとけよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:42.27ID:4dllGieD
法的根拠なんかどうでも良い、安倍ちゃんも国葬は喜ばないよw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:46.95ID:PllS9WT8
お前ら、わきの下はツルツルとじょりじょり、どっちが好き?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:49.15ID:YUf8Xhno
>>350
賛成してるやつは壺チョン
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:52.20ID:FwyGd1ti
国費から出すってニュースで
なんで自民の幹事長が説明する映像もってきてんだ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:54.29ID:1n629o6b
>>353
野党は与党の案に7割は賛成してるんやで
テレビでは反対の場面しかやらんけど
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:57.44ID:jG0UZa2j
プーチンとゼレンスキーも読んでた弔問外交で戦争を集結させたらアベノ汚名も全て注がれて聖人になれるレベルの功績なんだけどな
プーチン呼びないらしいな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:57.88ID:ldMMcYdR
>>335
国葬だから国賓レベルが来るんだよ
葬式はもう終わってるし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:00.42ID:rVsst7z3
安倍は死んでも国民の税金にたかるのか

クソすぎる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:07.89ID:/Pw9uTCb
国葬は天皇陛下だけ!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:10.41ID:ilAt22Ym
たくさん人来るから不謹慎だがちょっとワクワクする
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:12.20ID:4xybtmrf
法的根拠できてるやんw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:12.90ID:2C87aXJx
葬儀じゃ無いだろう
これは外交だぞ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:13.47ID:REtIo43w
戦争できる国にしたアベベが憎い
幾ら、日本の手足を縛りたがっても、世界平和は達成されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況