X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197091 核軍縮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:41.73ID:QAcutZ3c
卒塔婆まで値上がりする世の中
0541おちゃかす
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:43.21ID:4qVV3Udc
>>417
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:48.37ID:2C87aXJx
花火とコスプレ@東海
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:49.66ID:WDnKWLsy
既婚者いらね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:51.38ID:F9tljmUQ
密着、世界コスプレサミット@名古屋

いい加減にテレビ愛知は放送権を手放せよ
NHKでやれば盛り上がるのにな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:55.12ID:Q09vzWsA
いやー大工が仕事無くてヒーヒー言ってるの見るのはすげえ楽しい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:55.45ID:5kR2l9CG
日本の林業軽く見てたからなぁ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:58.45ID:eNLqwj5n
>>489
最近、ななみちゃん見かけないね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:04.64ID:+J3SytyI
ウッドショックとか言いかながら気使って無駄な看板作るアホ番組(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:08.70ID:W+oDFs1Q
>>447
クボイチャン人気ないじゃない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:14.01ID:YXqb352i
国産の木材は有り余ってますよ
だから有り余ってる国産の木材を複合材として使う
木造ビルが立ってるでしょ!輸入材が不足と国産の木材が有り余っているというのは表裏一体の話題となり
同時に放じなければなりません
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:21.16ID:Ez3/jzDq
>>533
おちゃかすさんまいど!
ひめポンの関まどかちゃんカワイイよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:34.75ID:x3PP+inb
基本的に隈研吾が悪い
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:40.45ID:3TcLwA2m
今田耕司みたいな名前
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:41.43ID:IVF/LmsR
益子さんや@bk
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:42.28ID:JncPtxdn
毛がないっ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:45.06ID:DdFP+GOt
>>493
元八王子は駅からもインターチェンジからも遠いから仕方ない(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:05.66ID:0cBZc4xI
寿司ネタのとびっ子もロシア産のが入ってこないらしいね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:21.13ID:3TcLwA2m
>>578
ウッジョブ観たくなってきた
0588◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:24.57ID:HkTJ8W4Q
おまえら対策で子供はボカしてます (・я・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:30.86ID:QAcutZ3c
おまえらの妬みが凄そう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:30.97ID:F8ZgXpct
鉄筋コンクリートじゃだめなの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:43.01ID:YXqb352i
>>578
そうですね的確なご指摘です
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:46.61ID:SEOoJnVu
ほっそい家だな
都内か
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:47.60ID:hu10dzlY
宮崎謙介元議員ぽい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:49.91ID:x3PP+inb
三階建てでもウサギ小屋は変わらず
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:54.64ID:aBewXvKq
水不足なのに水道水撒いたら有罪みたいなイギリスの法律と一緒で
木材不足なのにBBQや焚き火ごときで薪を使ったら有罪って法律を作ればいいんや。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:56.01ID:+J3SytyI
コンクリート打ちっぱなしにしちゃえばいいじゃん(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:59.31ID:Ez3/jzDq
ユージとJOYの見分けがつきません@四国
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:06.18ID:RRP8bsVi
去年より安くなった物てあるの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:07.92ID:3nxyZl3C
ドキュメント72時間 「育毛クリニック 僕らがハゲと別れる理由」
[NHK総合] 2022年08月26日 午後10:45 - 午後11:15 (30分)
心の痛みに耐え、手に入れるフサフサの頭。舞台は最近増えているという「メンズ育毛クリニック」。ハゲを治したい男たちのそれぞれの理由とは。3日間、男心に耳を傾ける。

【語り】 海原はるか 【解説員】 江畑 謙介(天国からリモートで参加)
横浜のオフィス街にある男性専用の「育毛クリニック」が舞台。近年、育毛はおっさんだけでなく若者にも広がり、心の痛みに耐え、フサフサの頭髪を手に入れようと連日多くの人がやってくる。仕事上、信頼感があったほうよいと語るビジネスマン、ハゲないほうがモテるという学生。さらに将来、いじめられることに備え、全頭髪育毛をする男性など理由はさまざま。毛を増やしたい男たちの胸のうちに3日間、耳を傾ける。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:08.01ID:W+oDFs1Q
>>589
一人暮らしになったときすげえオナニーしたなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:10.06ID:IWdq4qG2
俺も消えたい 死にたいって毎日思ってる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:17.23ID:0HW/QkRz
ウッドショックとか2年前の話じゃないのか?
本家のアメリカでは新規販売住宅の在庫が10ヶ月超えてリセッション入りなのに
0614◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:20.93ID:HkTJ8W4Q
そんな上がるか? (・я・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:22.73ID:/Pw9uTCb
今どき一戸建てとか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:23.09ID:0AjiMILN
花粉症、土砂崩れ原因でしかない何の役にもたってない杉で家建てろよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:28.57ID:v+paKnHb
社会人になったら否応なく勝利至上主義に投げ込まれるわけだが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:38.71ID:SEOoJnVu
去年建てた俺
高みの見物
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:44.75ID:Sg0sjUe6
基礎だけで止まるなんてありえんよ。
騙されてんじゃね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:44.89ID:gjSGBIVH
♪ティ〜ビ〜エス〜ハウジング〜♪
0625おちゃかす
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:45.04ID:4qVV3Udc
>>561
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!まあね
 (つ旦 )
 と_)_)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:58.72ID:W+oDFs1Q
>>612
それは金利の問題では
ってそんひどかったっけ?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:00.55ID:JncPtxdn
米ぐらい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:07.17ID:pB7hpuPI
国産材はどうなん?もっと高いの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:20.02ID:W+oDFs1Q
>>618
ファルコさんですか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:35:41.61ID:pB7hpuPI
客負担になった場合もあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況