NHK総合を常に実況し続けるスレ 197119 最果ての島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:51.03ID:AMYFlmQu
そう、毛などという虚飾を捨て去った本質は、光輝く頭皮なのだ!!!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:00.54ID:OpMu2DQ8
>>280
腹を斬っても苦しんでじわじわ死ぬだけだから介錯でクビ飛ばすんだろ?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:32.71ID:cEja7oT9
>>265
米作りが始まった頃とかの記憶が。
弥生時代の始まる微妙な時期かも知れない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:04.40ID:l2HRTqU4
>>291
自己レス
リメイク版の一命の方やった

オリジナルはちゃんと見てない
一命もやけど(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:22.38ID:y0Vr5Bwc
>>289
アニメで見てるとホットケーキを顔面キャッチしてるのに
フライパンをまだ煽ってる(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:00.19ID:bweKEt2u
あんなきたねえ水浴びたくない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:29.52ID:3jEpNRWd
ワールドニュースって国際報道とどう違うんだ
単にタイトルが英語と日本語の違い?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:31.15ID:qqKFEz0h
プーケットのマーケットでブランケットをゲット(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:41.21ID:bweKEt2u
おい、大久保さんがおっぱいみせてくれるんじゃないのかよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:48.73ID:ZqK8FS8H
攻めすぎ世界旅行で来ました私ライオネルリッチーって言うんですけども
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:24.19ID:ToOFW8Nf
タイに行ったけどドリアン臭かった
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:52.75ID:ToOFW8Nf
きゃー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:23.42ID:9f7xiJtz
>>318
物語の舞台だからとかじゃないのか
とりあえずオレたちの受信料が間接的に中国人に払われるわけか
打ち切りでいいな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:37.13ID:cEja7oT9
仕事の乏しい芸能人救済番組だかスタッフの海外旅行目的番組がまたひとつ増えたのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:05.28ID:OpMu2DQ8
>>339
同僚だったアメリカ人は3連休が取れるとすぐタイに行ってたな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:22.55ID:NNh+gv0W
>>267
OP…(´・ω・)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:27.59ID:BHN1EQNw
ルブア
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:31.09ID:bweKEt2u
>>351
ニューハーフ狂いか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:31.29ID:8ZHTGu80
攻め過ぎツアーなら、何故タイの麻薬覚醒剤・マジックマッシュルームを勧めないの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:15.48ID:UmOqKOrw
21世紀になってドローンを戦場に本格投入するようになった人類は
結局砲撃戦による火力勝負の時代に戻るっていうな

何が戦車だバカバカしい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:35.56ID:NNh+gv0W
>>351
現地妻連れ歩いてる生臭そうな白人多かったなあ(´・ω・)w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:48.60ID:ToOFW8Nf
タイは普通のコースでもかなり攻めてるのよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:13.59ID:y0Vr5Bwc
>>340
9月5日までGYAOでガンスリIL TEATRINO見られるお
ちなみにガンスリは8月29日まで一挙配信中(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:24.91ID:qqxwkZWU
純次の専門じゃん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:10.70ID:NNh+gv0W
>>365
タイ駐在の友達はおまんこからピンポン玉出すショーを見たと言っていた(´・ω・)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:27.88ID:l2HRTqU4
>>359
というか露が最新兵器あんまり使えなくなったから
昔ながらの砲兵を使ってるんじゃね?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:33.64ID:4Lp08hQ4
清川虹子の指輪を口に入れてビンタされたシーンしか思い浮かばん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:52.89ID:NNh+gv0W
>>370
グッズで儲かるのかな(´・ω・)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:18.56ID:g6GdUwUi
>>334
そうなんですね そこまでこの人が好きだったというのが驚きますが
この曲はフィルスペクターの影響があるといっても他の楽器帯の凄さだったり色んなものが ある気がすますね(今すぐにこれが凄いと言えないのだが)(´・ω・`)/~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています