X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197121 赤ひげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:20:45.09ID:Oeo/CGEf
オヨヨ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:21:27.92ID:9f7xiJtz
そろそろお腹空きそうな感じだけど朝飯買うの忘れてた(´・ω・`)
0156板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:21:54.00ID:/dv/9hYA
>>145
オレにはちゃんと彼女がいるよ (´・ω・)ノ
まあお互いにいい歳だから飯を食って酒を飲むだけの間柄だけどw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:08.89ID:4YgA0Ad/
>>145
それをフルの形で見たのは久しぶりな気がする。
「オマエモナー」ぐらい古いと思うが今も使われ続けてるな。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:43.66ID:Oeo/CGEf
左のネクタイほんと欲しい。
0163板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:22:54.71ID:/dv/9hYA
ロケット団なのにニャースがいない(´・ω・) 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:23:44.90ID:9f7xiJtz
U字工事のすぐ後に出てきたせいでなかなか売れないねこのコンビ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:24:40.49ID:2nYdoM3D
>>166
コミュニュケーションに課題抱えてた人が、一念発起して芸能人になるのって結構あるよね
0179板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:19.19ID:/dv/9hYA
大仁田の人間性はマジで嫌いだが、プロレスラーとしては認めている
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:25.43ID:6troN/Nu
>>139
わしもママの買い物についていく
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:44.69ID:4YgA0Ad/
大仁田って最近名前出たな。キャバ嬢に脱げとか言ったんだっけ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:25:50.42ID:2nYdoM3D
>>172
そこまでは知らんけど、10代で知り合って、適齢的すぎてから捨てられた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:27:22.81ID:2nYdoM3D
>>185
ひろゆきは、香川さんは擁護してたな そういう商売なんだって 流石に本番までに始めたら、ママは警察に通報するって
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:27:33.15ID:G8ubGm5R
ヒカキンみたいな顔

そういえばヒカキンが一枚5000万円のポケモンカードを買ってたな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:27:37.20ID:1vJNimWj
>>179
大仁田の「男は全員マザコン。それのどこが悪い!」は
真実を衝いてる気がする(´・ω・`)
0197板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:27:43.42ID:/dv/9hYA
>>166
オレはこの演芸図鑑で大笑いしたことが無い (´・ω・) 
お笑いは昔から好きだが、今の基準じゃ笑うことができない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:31.02ID:4YgA0Ad/
多分こういう人たちも寄席とか生で見るとすごく面白いのだとは思う。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:47.49ID:2nYdoM3D
>>195
金ためすぎても使い道が大変なんだろうなぁ
岡田斗司夫さんは、ユーチューバー全員が近々失業するって言ってるけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:28:53.47ID:1vJNimWj
栃木とか茨城ネタが受けたから乗っかった感じがすごく嫌(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:31:08.29ID:eWRXXfP5
落語はつまらないよね
0211板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:31:13.51ID:/dv/9hYA
狼か 久々に狼信仰の三峰神社に行ってみるかな (´・ω・)
あそこは遠いがオレのパワースポット
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:31:43.60ID:9f7xiJtz
>>198
芸能人がよく多くの人を笑顔にしたいとか言ってて何言ってんだコイツとか思うけどそういう舞台で客の笑顔いっぱい見てるから言える台詞なんだろうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:31:56.54ID:G8ubGm5R
>>200
無駄遣い動画の無駄遣いは経費で落ちるらしい
だから使いまくったほうが再生数も伸びるし
溜め込むよりも税金がかからないんじゃないのか

経済を回すという点でも
無駄遣いしてもらうほうがいいし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:32:21.95ID:9Ht3O4KQ
ますってーと

って、令和の時代でもやってんだなぁ・・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:32.51ID:2nYdoM3D
>>214
ほぅ わしは、書く分には駄洒落しか意識してなかった あとは、レスポンスかなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:46.92ID:eWRXXfP5
金馬さんが亡くなった
よく知らないけどご近所さんだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:33:53.26ID:/bhI9b1A
こいつ どの系統なの?
三遊亭とか古今亭とか・・・色々あるじゃん (´・ω・`)
0221板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:00.37ID:/dv/9hYA
>>215
バイクに乗っているのでツーリングがてら時々行くんだよ 三峰神社
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:34:21.02ID:9Ht3O4KQ
おまんまとかさぁ・・・・(;・∀・) 百年後も言ってんのかなぁ・・・・
0225板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:36:08.32ID:/dv/9hYA
>>219
でも寄席で聞くと結構笑えるんだよね 落語
テレビじゃ放送できないネタや描写があってw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:36:29.05ID:2nYdoM3D
>>213
ユーチューバー一人では大したことないんじゃないの? 知らんけど
ユーチューバーは職業としてが認められんから、物損事故の保険がおりんみたいにボヤている人もいた
日本の給料を上げるのは無理だし、上げたら上げたで欧米みたいに狂乱物価になりそう出しで、世の中清貧の方向に進みそうだけどねぇ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:37:40.01ID:mp+cWhl4
おはよう、今起きた。誰?この咄家、全く知らん。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:16.55ID:eWRXXfP5
>>224
カバー掛けた空冷のワーゲンビートルが停まってるんだけど
たぶん金馬さんのなんだと思う。動いてるは見た事ないんだけど(´・ω・`)
0234板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:31.82ID:/dv/9hYA
>>226
マスコミは収入の基準をあの狂乱バブル時代に設定しているフシがあるよね
あの時代が特殊なだけで、日本の経済は今が本来の姿だと思う
(´・ω・) 貧富の差を広げたといっているけど、貧富の差は昔からあったし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:39:57.25ID:2nYdoM3D
>>229
そうみたいよ 吉本の歴史をドラマ化したの見てたら、ラジオ出演禁止してたんだけど、ラジオ聞いた客が寄席にも来て、大盛況になったエピソード扱ってた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:40:22.30ID:eWRXXfP5
>>227
褒め言葉のように聞こえるね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:40:46.61ID:mp+cWhl4
コメンテーターのおぼんこぼん
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:17.99ID:1vJNimWj
しかし古き悪しき時代のセンスだな・・・
プロデューサーの趣味か利権か(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:38.89ID:G8ubGm5R
>>226
日本経済に与える影響は微微だけど
金持ちが金を溜め込む流れよりは
無駄遣いする流れのほうが世の中のためになっている
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:47.49ID:2nYdoM3D
>>234
それもだけど、戦後世界が世界的に特殊だったのかも ピケティさんは、疫病と戦争でしか、金持ちが勝ち続ける環境は変わらんって言ってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:41:55.07ID:Oh6UtWNG
アトピーといじめに苦しめられた低身長(133cm)の成人女性の記事がちょっと話題になってたので冒頭だけ読んできた
これだけの低身長でも顔は大人だから不思議だなぁ(´・ω・`)
0246板橋上等兵
垢版 |
2022/08/28(日) 05:42:08.50ID:/dv/9hYA
漫才師で仲が良いコンビの方が少ないと聞く
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:42:14.68ID:9W0y6VAD
まだ続いてるんかおぼんこぼん
すぐにまた喧嘩しだすと思ってたんやが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:42:24.17ID:GdxYJYRD
おぼんこぼんは今が一番収入が多いんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況