X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197128 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:00.37ID:ax+48FW0
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 197123 羆
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661636601/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197124 ちかいの魔球 大リーグボール養成ギブス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661638475/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197125 むじな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661641549/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197126 ブラジャーすごいぜ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661641663/
※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197125
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661643522/ 実質197127
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:04.28ID:P/nfdhaO
大昔。。。
大沢あかねの水着写真で抜いたことがあります。。。(●´ω`●)ゞ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:04.61ID:psIqrGzL
車とアイコンタクトとらずに車道を渡るやつは
一回轢いて上げたらいいのにと思う
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:08.76ID:baFcskb+
オレの住んでる地域は民度は低すぎて,信号のない横断歩道で歩行者がいるから止まっても後続車が追い抜いていく
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:31.03ID:Bw/tJAts
寝取った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:49.68ID:NGJIkBeY
エロJK
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:57.26ID:159lOmwQ
>>83
昔ほど頻繁に出現しないけど比較的最近見たよ
ただ、正直言えば絡みにくいな(´;ω;`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:15.43ID:P/nfdhaO
>>89
ジャニーズになってから見なくなったよ。。。
昔は武道館にいって見るくらいだった。。。w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:16.40ID:Au16T/8v
こんな人と車が分離してない街を住みやすい街って
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:39.99ID:OCFhLDlt
>>95
あの人は基本教育民みたいだから教育はわからんけど
こちでだいぶ見てないなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:58.34ID:3a7l1IUg
まあドライバーの多くは日本語理解できねえから絶対聞かねえやな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:18.03ID:q9Ie0zSh
俺の住んでるアパートに面した道も抜け道になってるのか朝夕は交通量が多いよなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:19.99ID:K+uQimeR
>>107
やっぱ欽ちゃんだよね
少年少女のボランティアが武道館の舞台で歌ってた頃ね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:22.23ID:OJO9HTEE
ドイツみたいに監視カメラで全部撮影しろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:48.54ID:NGJIkBeY
ヨーロッパみたいに自動車通れんように規制しろよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:16.47ID:jbl8/FqA
毎週末1人でダラダラ過ごしてると俺ってろくに人と親交深めてこなかったんだなって実感する
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:29.25ID:AU6qnTGZ
7歳のうちに馬鹿が死んでるからその後低くなってるんじゃね?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:29.97ID:u3fbHL5p
子どもじゃなくて、バカドライバーに教育しないとだめだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:31.26ID:OCFhLDlt
>>105
変なダジャレとか 面白くないこと書くからね
亡くなった奥さんも変わってはいたなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:45.25ID:DWV39vGB
7歳で交通事故死するタイプの子供が淘汰されてるんですよ。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:57.82ID:8oE50/FF
子供たちがルール守っても運転する側が守らないと意味ないのでは?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:04.12ID:K+uQimeR
>>122
障害者より高齢者のお風呂支援や
アフリカの難民支援の色合いが強かったね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:04.44ID:HPra1wds
>>128
その通りです
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:57.19ID:AU6qnTGZ
横断歩道前で止まらないのをもっと厳罰にすればいいけだよな(´・ω・`)
止まらないのは頭のおかしいキチガイしかいないんだから死刑にしてもいいくらいだわ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:11.59ID:/xM0r6kP
覚え易いか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:13.31ID:SaE3e0f8
止まってもらう前提やめろ(´・ω・`)
大人に教育しないと
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:14.57ID:NGJIkBeY
横断歩道で止まってる車追い越してくるキチガイがいるからな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:48.54ID:Qbyyabzg
>>144
運転してて、横断歩道前で減速しないとか止まらないは考えられんわ (´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:53.92ID:d3IKNuc/
最後に車で轢かれて血まみれになって終わるくらいにしないと7歳男子には効き目がないだろう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:08.60ID:HPra1wds
今日は、30℃超えないな・・・・ちょっと涼しい (´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:09.26ID:8oE50/FF
長野の人は信号機のない横断歩道に人がいると止まる人多いらしいね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:19.54ID:l+n+uHOp
信号ない横断歩道で止まると横からバイク抜けていく時あるのが怖い
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:33.19ID:qo9FMzqn
>>155
って思うやん
大概の奴は止まらんのよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:34.33ID:r6DVHDIC
最近は横断歩道で歩行者待ってるとき止まらないと警察切符切るから油断できない(*・ω・)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:37.10ID:AU6qnTGZ
>>152
この前横断歩道のない道を、車が来なくなったら渡ろうってしてたら
おばちゃんが止まっちゃって、でも対向車線は当然止まらないからすごい気まずい状態になった(´・ω・`)
慌てて行って行っててしたけど(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:13.66ID:sQYl+vjE
>>150
3番、4番の歌詞が必要だな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:13.87ID:i4g68Gxs
手をあげて横断歩道を渡りましょう。松崎まことでございます
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:22.13ID:AU6qnTGZ
>>165
運転するに値しない低脳多すぎだよなぁ(´・ω・`)
免許もっと厳しくすればいいのに(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:32.37ID:gpGrzzpV
子供自身の心構えを持っとくのはいいことだけど老人ドライバーの災禍からは逃れられんしなあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:43.11ID:DWV39vGB
同じマンションに通学路じゃない道を好んで使う奴いたなぁ。
雨の日は遠回りなのに大通りの歩道を通って通学していつもびしゃびしゃになってありしてた。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:09.79ID:WbPIB6rZ
大人だけじゃなく子供もきちんと交通ルールを
守らなければ意味がない
横断歩道以外でガキが手を上げていても絶対止まらないわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:14.15ID:q9Ie0zSh
>>140
3万ちょいか。それだとハイセンスのような外国メーカーの32インチ液晶テレビが買えるなあ。悩ましいところだ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:14.68ID:MtT464Ks
ノースリーブでやって
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:16.73ID:baFcskb+
>>134
当初は貧困がテーマの番組だった アフリカ諸国などの 
いつの間にか障がい者の紹介番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況