X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197145 思えば遠くへ来たもんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:19.10ID:8+McY+vZ
>>283
熱帯低気圧で来るんだろうな?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:29:43.50ID:0MW6JoSv
♪高気圧ケン〜高気圧ケン〜♪唄:山下達郎
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:06.48ID:0MW6JoSv
♪低気圧ケン〜低気圧ケン〜♪唄:山下達郎
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:24.01ID:8+McY+vZ
>>295
めんどくさがり屋台風ですね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:26.18ID:3pN+Ds6e
きょうは半ズボンは寒いからお外へ出るときは長いのにしようと思う
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:30:39.35ID:6x0axG/x
アーイエ♪イーイエ♪
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:01.24ID:0MW6JoSv
オハヨウ日本のキャスターのアナウンサーも同じく男も女も一部で童顔のが居るわね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:21.26ID:7+uZz0I5
はっきりは言わんけど、ロシア軍が占拠してミサイル基地にしているんだから、攻撃しているのはウクライナ軍だろ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:24.90ID:0MW6JoSv
あーいーえーいーえーえーいーえー
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:31:49.87ID:0MW6JoSv
♪あーいーあーいーあーいーあーいー御猿サンだよ〜♪
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:06.33ID:P04bsZSY
クリミア取られたらプー助は核を落としそう( ˘・ω・˘ )
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:07.28ID:iVU5H2mu
ウクライナもそろそろ色々言われてる気がするのよね(´・ω・`)/~~~
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:23.85ID:7+uZz0I5
日本人以外は、発電所になんで外部電源が必要なんだって思ってるんだろうなぁ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:41.62ID:0MW6JoSv
アナウンサーも原稿通りに淡々と読んで居るけれども英語の頭文字の意味合いとか最初から判がって居るのかな?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:47.91ID:6x0axG/x
またこのニュースかよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:32:49.57ID:3pN+Ds6e
こういおこともあるから日本でも原発はつくらないほうがいいな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:03.91ID:0MW6JoSv
栗原小巻 栗原小牧 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:12.44ID:8mAybanB
生きてたのかもしれないんだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:16.48ID:xInd91ps
>>318
教養として勉強してるだろうなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:22.61ID:0MW6JoSv
二岡しな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:35.54ID:0MW6JoSv
二御菓子な
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:33:58.67ID:RdEAp5h3
ようやく乗客の証言出てきたけど…うーん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:01.74ID:6x0axG/x
俺の息子もグッタリしてます(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:22.73ID:jXlmV+zb
原因わからんままか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:35.70ID:8mAybanB
>>329
なんだかな
口止めなのか何なのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:38.92ID:Uz9QZflu
関越道でバスが防音壁に真正面から突っ込んだ事故はもう10年くらい前かな?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:45.88ID:0MW6JoSv
>>324
僕ですらさえワイドショーの司会者とかコメンテーターとか見るけれども普通に簡略し乍ら云い続けて居るのを聴いて居るのでね
0342!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 05:34:59.98ID:x0c4ZoOC
運転中に頭か心臓か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:26.03ID:0MW6JoSv
取らす スナック
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:36.68ID:15ygokDI
おはよう、今起きた
0348!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:51.69ID:x0c4ZoOC
>>340
中国人の居眠りのやつか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:35:59.10ID:0MW6JoSv
♪なんたら〜かんたら〜スナック〜♪唄:昭和の頃の歌謡曲で曲名は度忘れ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:14.15ID:7+uZz0I5
>>335
あったねぇ その前にもあって、途中で大丈夫になってまたおかしくなったみたいな、後続車からの証言もあった
0353!omikuji
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:20.57ID:x0c4ZoOC
ブサかわええ熟女
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:38.64ID:P04bsZSY
支持が落ちてもこれじゃ圧勝じゃないの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:36:56.42ID:0MW6JoSv
トラスはコンピューターのタイピングで変換すると漢字で結構と沢山の字が出て来るね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:37:52.31ID:dTSl7CG6
除染作業って女性も出来そうだけど参加してるのかな。
男女平等だよね?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:23.00ID:0MW6JoSv
>>352
獲らす 取らす 摂らす トラス
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:38:37.92ID:7+uZz0I5
>>353
そうかぁ わしにはちょっときつい イングリッド・バーグマンさんも晩年はきつい顔になってた 彫りの深い白人の方そうなるのかも
でも、秋のソナタは名画だった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:12.55ID:0MW6JoSv
>>352
スナックの方は昭和の頃の歌謡曲で唄って御仕舞(栄誉を称えながらね)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:39:14.95ID:RyVDQ3zV
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:01.75ID:0MW6JoSv
村上宗久(ムネヒサ)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:23.74ID:CqtDSU6i
首位直接対決とか言ってたけど、結局横浜は良いところ無しだったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:40:25.05ID:0MW6JoSv
♪でーなーでーなーでなでななーあー♪唄:フニクリ・フニクラ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:08.56ID:0MW6JoSv
DENAってデーナーって読むのかと思って居たら違うのね童謡の唄:フニクリ・フニクラの歌詞でも在るからさ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:13.27ID:6x0axG/x
氷川きよし「村上くんは私のおかげね」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:22.93ID:j+OnFScB
野球選手のコロナ治療費って、公金使う意味ありますかね?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:41:44.08ID:0MW6JoSv
♪でぃーなーでぃーなーでぃなでぃなーあー♪唄:フニクリ・フニクラ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 05:42:13.53ID:nQ+4Zj7F
イキすぎたまりえさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況