X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197176 台風

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:21.29ID:/hMAzFyN
萌え袖コンドーさん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:24.53ID:rESYtE7U
コンドーさん髪型が決まらなくてイライラしてそう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:31.37ID:IfLIOTxR
コンドーさんは既婚らしいけど子供いるのかな。
コンドーさんを毎晩愛でて子作りしたい。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:40.03ID:l8D15MI/
袖長すぎない?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:41.65ID:BPV7myo/
>>957
そう思うなら男が引き取れば?
でも子供がいたら仕事に支障出たり女と遊べなくて再婚できなくて邪魔だし金かかるしで引き取らないんだろ
引き取ったとしても自分の母親に世話丸投げしてたりして意味ないしな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:45.38ID:SyChxHoo
側溝などの掃除をしてください速攻で
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:52.63ID:p895of6/
コロッケ買っておかないと(・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:00.43ID:Pltfp6mw
香港の投資会社が保有この意味の怖さを大部分の国民が理解してない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:17.30ID:sJsReg7d
小金治が生きてたら安部元総理の国葬に反対する奴は日本から出ていけって言ってただろうな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:39.31ID:URnJUPHs
コンドーさん、このまま今年度で終了かな?

蘭ちゃんやゼソー、山神さんに比べるとキャラ立ってないよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:48.65ID:c+PXIVXq
エロ動画サイトで動画観ようとして、
最初に入る広告のあえぎ声音量がデカくて、慌てて音量下げるよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:38:56.36ID:Pq+xHJKn
なちこは愛媛県が気になるだろうなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:11.52ID:S+qwRwPn
ここで「男は子供と会えないー!女は連れ去るー!」って喚いてるやつら
もし本当にお前が結婚して子供できて離婚したとき、本当にその子供引き取って育てるのか?
仕事どうすんの?
金全部払えんの?
誰が世話すんの?
女遊びも再婚もできないしコミケも行けないけどいいのか?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:22.64ID:Pltfp6mw
>>20
何の切り替えですか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:29.84ID:l8D15MI/
>>41
南さん事務所なので継続すると思います
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:38.08ID:Pq+xHJKn
>>52
それはヤダ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:42.96ID:SyChxHoo
>>46
苔のむすまーでー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:39:54.80ID:02MT4ami
>>27
それ以前に男が望んだところで親権持つの難しいんだろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:09.15ID:ewOJTRDk
>>27
女が先に連れ去るからそれで引き取るもクソもなくなるのが日本だよ
海外でやって誘拐犯になってるじゃん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:13.84ID:IfLIOTxR
>>30
日差しで服が透けたり汗ばんだり、
風でスカートめくれたり。
そんなハプニングを期待しての、女性気象予報士は外になるのかな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:18.46ID:7YkWg7gH
昨日の1215女子アナ(◎は列島ニュース登場)

札幌:是永千恵◎
盛岡:菅谷鈴夏
首都圏:井田香菜子◎
鳥取:市来秋果◎
松山:堀越葉月◎
沖縄:荒木さくら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:47.25ID:sJsReg7d
おむすびはオレンジの建物のサラヤ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:09.29ID:fd7zoe7E
ワールドカップ興味なくなったなあ…代表戦をこんなに見なくなるとは夢にも思っていなかった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:09.32ID:Pq+xHJKn
人生ゲームかよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:25.32ID:PxAy9B3C
>>77
鳥取の秋果ちゃんだいすき
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:27.08ID:SyChxHoo
火曜日だけど堀ちゃん休みだからちんちくりん体操はなさそうだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:28.77ID:vTP09LNr
山なし谷なしのひとは
0098◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:30.01ID:ROU9DUti
レノアのCMにニーニー (・я・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:47.29ID:sJsReg7d
インチキ体操コーナー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 07:41:49.43ID:w5v4sHgX
ちんちくりんタイムきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況