X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197191 臓器シェア

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:43.17ID:Y6YC+WcT
NHK総合 番組表
https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=22
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 197189 台風大雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661852742/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 197190 旧統一教会
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661854134/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:17.27ID:C5ZbaTze
肉肉しいな(´・×・)
0855悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:19.24ID:7XUsZu/b
八代英輝「耳を疑ったんですけど、【人権派】を標榜する文 在寅大統領は香港やウイグルについて『内政問題だから』と言っていっさい懸念を表明しなかった。 文 在寅大統領は【人権派という仮面】を脱ぎ捨てた。(【人犬だった】)」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:25.32ID:/cWKK7ka
またこいつかよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:27.40ID:3gtjDk2J
コメンテーターの人選おかしいだろ
NHK頭おかしいのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:28.34ID:pwoHLIPr
隙あらば三浦
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:30.24ID:5auv97EA
三浦脱げよ
桑子も乗じて脱げや
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:30.69ID:YVTAFPgx
桑子と瑠璃なんて初めての対面?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:31.10ID:v+vJ8/Zp
頭おかしいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:33.33ID:VLI82yZf
三浦がNHKかよw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:34.67ID:2wPxqSs3
素敵なタイミング〜
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:35.09ID:7XUsZu/b
嫌がる脱北者に目隠しをして、北朝鮮の刑務官に引き渡すという衝撃的な映像が公開された。文政権は「脱北者が北朝鮮に戻ることを望んだ」と説明していたが、映像に移された様子は全く異なるものだった。
文前大統領は人権弁護士出身だが、大統領時代は反人道的、反人倫的な行為を犯した。それが退任後ようやく明らかになりつつある。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:36.16ID:AzhIUUw5
もーそろそろ終わりで、三浦か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:47.93ID:CjNh0dtB
>>810
それだ!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:48.98ID:kGO/Dyfp
こいつどこにでも出てくるな三浦
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:50.51ID:3xAAToAE
いつの間にか豚みたいになってるw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:56.73ID:lLbuwcJj
おばちゃんぽい太り方してきたな
0898悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:57.48ID:7XUsZu/b
『漂流者を救助しないどころか海中に留め置いたまま6時間 尋問し 射殺し 証拠隠滅のために焼却した』という、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪を、
人権に1ミリでも関心がある者なら非難せずにはいられないけど、
『無垢な黒人が白人警官に殺されいてる』などというデマを撒き散らして人権活動家を気取ってる大坂なおみくん、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮による国家犯罪は非難しないのかい?(爆
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:01.41ID:stCDHpQ5
ちゃんと専門家呼べよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:02.98ID:d/HdlCX5
田原総一朗の介護役
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:03.04ID:5X/WyklJ
なんで国際政治学者(自称)にコメント求めるの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:05.63ID:WTCHVgn1
家族の絆→壺 って流れか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:08.64ID:vfS528Rn
ママァって言いたい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:08.93ID:jeIEekyn
>>807
技師や看護師にバックヤードで馬鹿にされてることはつらくない?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:12.50ID:RPdE1Qut
この人が国際政治のことを語っていることを聞いた例しがない(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:12.59ID:5auv97EA
お前ら文句言いつつもルリルリがエッチしよって誘ってきたらやるんだろ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:18.56ID:LbK3Hzaw
桑子と三浦瑠璃
とんこつラーメンに生クリーム入れた様な胃もたれ感
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:22.85ID:C5ZbaTze
>>877
虫くんぽいけど違う人だな(´・×・)
0919「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:25.10ID:7XUsZu/b
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたどM左翼であるW日本人W* が「日本死ね」と口走るのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんなゲスの極みである中国人朝鮮人をその創造主であるどSのW神様Wが眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「どM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:27.11ID:oQ4InwLU
ミソジニーのお前らが大好きな三浦キター!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:27.22ID:VLI82yZf
>>901
ヤリマン桑子、また離婚しそうだなw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:27.80ID:YVTAFPgx
>>875
最近朝生以外で見る機会少なくなった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:30.38ID:OT4O1s9s
なんで三浦出てくんの?クソが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:39.03ID:/cWKK7ka
「壺を買って毎日拝めば治りますよ」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:47.63ID:0yfCrxJA
>>910
そんなのどこでもあるからな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:57.13ID:/grmIwlz
うおー!!!
沸騰させなくてもそのまま飲めるうまくてきれいな水
植えれば取れる美味い米
和牛
うんめー瀬戸内の海鮮
たまに産まれる天然にめちゃくちゃかわいい橋本環奈みたいな美少女

みーんな朝鮮人に取られる日が来るなんて悔しいけどこれが時代の流れだから仕方ないって死んだ親父が言ってた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:58.87ID:VLI82yZf
>>923
桑子は、自己愛が強いから、子供作らないかもな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:53:59.81ID:pwoHLIPr
こういう番組でも意図的にノースリーブで露出の多い服を着る三浦
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:00.15ID:wsCljl38
受信料、ホント払いたくないわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:12.03ID:CjNh0dtB
>>912
すまん桑子一筋なんだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:16.61ID:Fa5xUpMr
>>934
強い人だね。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:22.15ID:5auv97EA
桑子とルリルリで3Pしたいよな
0951日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2022/08/30(火) 19:54:24.65ID:7XUsZu/b
『幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」などというブログを、捏造だと分からない白痴の振りをしてマスコミ・政治家が取り上げて大騒ぎし、
「韓国学校問題」をスルーして それに比べたら塵より小さい「金銭問題」で舛添都知事を袋叩きにして辞任させた日本』を
特亜に牛耳られている滅茶苦茶な国「ではない」と言い張るは居るかい?

民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件W「日本死ね」ブログ捏造事件Wを起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「どのツラ下げて(呆) 」

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況