X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197199 児童虐待

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:37:47.99ID:I4nGP3tE
えー…
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:37:55.62ID:LS/VqM+T
やばいな。。。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:38:13.26ID:LS/VqM+T
大黒柱かよ。。。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:38:28.66ID:V+ye5I7J
>>706
ハービーは仏教系だからよくわからずに寄稿とかしてただけなんじゃね?
海外の著名人って同一宗教コミュニティから依頼されると断らんから基本
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:38:48.44ID:on9EE1k/
>>718
wwwwww カーネーションのおばあさんもおかいさん食わしてもらいながら、糸子にへらず口たたいてたぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:10.05ID:LS/VqM+T
タリバン政権じゃ外資も入りにくいな。。。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:15.70ID:a644srm5
知らんがな
タリバン政権を支持してるんやから
海外から見放されても文句言うなよ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:17.42ID:Hq7YWPO+
学校に行けないなら働こうよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:40.14ID:YPCEapne
さっきの、食べる物にも困ってる子に比べたら全然可哀想じゃあらへんww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:55.69ID:BToEY5JI
(´・ω・`)怨むならアメリカを怨むべき
日本はアメリカに助けてもらえていまはみんな豊かな暮らしをしてるが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:56.38ID:ICgvetdo
これが民主主義の敗北か
悲しい(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:39:59.78ID:LS/VqM+T
インドかパキスタンあたりに引っ越すか。。。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:40:06.51ID:+vvarJ77
もう救い様がないな
貧しくてもまともなな政府で治安が良かったら援助出来るんやけど………
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:40:16.60ID:Hq7YWPO+
働いてからできるときに勉強したいいじゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:40:41.89ID:LS/VqM+T
地下で勉強するしかないか。。。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:40:52.64ID:YPCEapne
悲しいからってこんな絵を描くて何なん(´・ω・`)売って儲ける気なん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:40:59.99ID:ICgvetdo
俺らもアメリカ様に守ってもらわねば中国に民族浄化されてるがな(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:41:51.93ID:R/qXuwen
>>728
大作氏やウェインショーターと共著の本がどこかにあったはずだな
読まずに積んでるや読まなきゃ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:42:03.87ID:Hq7YWPO+
イスラム諸国はタリバンを支援しないの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:42:08.52ID:LS/VqM+T
アフガニスタンの優秀な奴はみんな海外に逃げちまったんだな。。。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:42:18.70ID:on9EE1k/
>>737
傀儡というか、受け皿としての吉田茂が有能だったんだよ 男子限定だけど普通選挙制もあったし、大正デモクラシーも経験していたから、マッカーサーのいうことを翻訳してもらったら、なんとか理解もできた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:42:37.36ID:LS/VqM+T
仕方ないね。。。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:42:48.36ID:YPCEapne
そもそも、正確には「ターリ・バーン」ちゃうん(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:43:38.78ID:DIvQ3vcP
アフガンで社会主義政権成立→アメリカがアフガンの反政府武装勢力を全面支援

日米政府は自分たちの責任をどう思っているのでしょうね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:43:42.12ID:+vvarJ77
普通に犯罪やろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:43:58.57ID:BToEY5JI
(´・ω・`)ヴィーガンもそうだけど行き過ぎると凶暴になる不思議
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:01.83ID:LS/VqM+T
中国傘下に入ったらウイグルみたいになりそうだな。。。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:08.69ID:V+ye5I7J
自転車のサドルにブロッコリー刺してるのもあいつらか……
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:21.51ID:Hq7YWPO+
可能性ってまだ訴えられてないのか
フランス人優しすぎるだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:23.97ID:S/BbcMlz
環境集団ヒステリーか。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:33.03ID:R/qXuwen
>>744
しかし不思議だねえ
圧倒的な数を誇るイスラムやキリストにふれる機会があるのにあえて出どころのわからない新興宗教にのめり込めるのか(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:45:14.27ID:DIvQ3vcP
まぁ日本では勉強しても報われない人が多いのだから
タリバンの「女は勉学しないでいい!」も一定の説得力を持つよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:45:21.30ID:on9EE1k/
>>780
落とし所は、ハイブリットだろうけど、海外のメーカーがまともなの作れんからなぁ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:46:05.98ID:ICgvetdo
どう見てもそれぐらいじゃ無理だろすべり台(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:46:10.62ID:V+ye5I7J
危険ならそりとかカプセルに入れて滑らせればいいのに……
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:46:28.65ID:Hq7YWPO+
これわざとだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:46:48.09ID:LS/VqM+T
夫人め。。。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:47:17.65ID:lKjCMuhA
>>798
それそういう意味だっけ?
三大宗教では救われなかったからそういうのに手を出しちゃうのかも
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:49:45.86ID:S/BbcMlz
ケニア人からがっつり搾取か
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:49:53.10ID:ICgvetdo
どこいってもイームズチェアだらけやな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 04:50:18.62ID:R/qXuwen
>>808
宗教に詳しくは無いんだけどイスラムキリストが信徒を増やす中ユダヤは同じ場所から離れ唯一神になる道を選んだ的な本を読んだことがあるな
あまり興味がない部分だったからざっくりとしか読まなかったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況