X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197222 大正時代の米騒動

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:56.49ID:/1CthEbL
しかし、ずいぶん風貌が変わったな
違う人なんじゃ無いかw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:16.30ID:RYlHBHnK
年齢の割に食い過ぎな体型
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:17.07ID:T725q05z
>>830
プーさんは嫌ってそう(´・×・)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:17.52ID:pRcgTjLE
甲状腺に問題があるような太り方だな・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:44.21ID:ZO76uQ2G
ゴルビーがそう言ったらお前のせいでウクライナ失ったんだ!って大反発とか複雑だねぇ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:45.91ID:RYlHBHnK
言わされてる感
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:01.07ID:pRcgTjLE
プーの統制こええ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:23.38ID:T725q05z
>>833
引退してだいぶん経つと思う
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:24.13ID:ArX1eayR
ソビエトの連峰を破壊したのは保守派、ゴルバは連保を保持したかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:25.05ID:6vNyEUDN
>>847
ソ連時代が良かったって人が多いって以前から報道されてるじゃん
だからプーチンの強硬的な姿勢も好まれてるとか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:47.31ID:OHdxumZM
>>827
規約は科学社会主義なのに、主義の名前の政党は、能力に応じて分配しない共産なんやな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:01.57ID:k/pT2DbT
鳩山由紀夫みたいな扱いなのかな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:44.18ID:OHdxumZM
ロシアって結局、国営企業ばっかりで、社会主義(生産段階が国営)なんだよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:01.78ID:VZrq3+h2
へぇ、批判することも許されず、監視され、物も自由に手に入らなかった時代に戻りたいとかw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:13.52ID:ilcZXvtf
自国に利があればなにしてもいいみたいな価値観は馴染めんなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:43.13ID:ZO76uQ2G
どちらかというと帝政ロシア時代に戻りたいってのが多いみたいだけどな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:04.10ID:m6f4GHpE
ゴルビーこそ今の状況を作った張本人なのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:29.29ID:AC9f71n6
日本の原発周辺よりよっぽど真に迫った訓練してる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:31.23ID:AlU0gzVA
何かカキコミできん(´・×・)
アイツの名前はじかれたから?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:37.48ID:j7IKvBoR
>>816
黄色はキチガイ色?中華街の台湾人が黄色を毛嫌いしてたけど関係あんの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:41.03ID:5NSXQUxL
あいええええええ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:48.64ID:AlU0gzVA
この番組て明け方も再放送するのね(´・×・)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:57.83ID:KSep9cZt
ファミコンでゴルビーのパイプライン大作戦とかいうゲームがあったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:35.72ID:AC9f71n6
寒い地域の人たちは、自分の頭で考えず、民主的な権利を行使するより圧政が好きなのか
中国も、政権の名称が違っても結局皇帝による帝政ばっかりだし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:03.02ID:TGFUktoo
ロシアは原発を攻撃していない
そう言われた

!?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:56.92ID:pRcgTjLE
>>906
帝政を打倒して建国した中華民国なんだから
当然のような気がするが・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:57.36ID:TGFUktoo
資源ある国には強いよな、やりたい放題じゃん
制裁とは
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:58.10ID:AlU0gzVA
>>890
ちうごく語でえろとかぽるのの意味があるお(´・×・)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:22.07ID:OHdxumZM
>>911
なんでやろうね。インドだと、地方種族が政治で台頭できるから民主化がす進んだんだったかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:32.15ID:pMnhnORG
今年の冬は寒いみたいね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:58:40.05ID:TGFUktoo
マジかよ三井物産株爆買いするわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:33.65ID:WJzJ1NUg
すげえ代替エネルギー出てこねえかな
ミドリムシはだめなのか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:46.38ID:S/BbcMlz
また欺される。
日本政府が三菱三井を保証してるんだろうけど。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:50.73ID:T725q05z
>>926
したの?(´・×・)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:51.25ID:TGFUktoo
>>924
制裁以上にロシアのLNG資源が強かった
他国にも増産求めてるけどすぐには無理だし結局プーチンの手のひらで踊らされてる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:55.26ID:AC9f71n6
>>910
ゴダールの名作「気狂いピエロ」は最後、爆死する主人公が顔を青く塗ってた。
ダイナマイトは赤色だった。狂気を想像させる色は、文化によって違うのか。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:59.87ID:8grl7REv
ジャストなら絶対ハロワ行く日の出とともに行く(`・ω・´)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:00.19ID:+dUYQWLb
  ,.)ノノ
彡シノ))ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:03.31ID:9YwFqCEb
どっかで期限決めて、入れなかったら
原発を人質(?)にして占拠しており、ジュネーヴ諸条約及び追加議定書に違反しているのでNATOを介入させます
ぐらい国連総会に上程したらいいのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:10.00ID:geSVvld6
出光降参の利益前年比の8倍の過去最高益みたいだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:23.87ID:1RVeF8/b
>>931
そういう意味ではある意味恵まれてるよな三井物産も三菱商事も
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:37.40ID:zpAehG5s
>>942
日本だとピンクだね(´・×・)
0950 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:42.33ID:efikmULA
あれ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:51.00ID:jZWiqmWr
>>926
酔った勢いで中国人の怪しいマッサージに行ったら金だけ取られて酷いサービスだった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:08.78ID:2Wt81CCb
リトアニアが独立した際に戦車を送り民間人を殺害

エストニア人恨んでるなぁ
ちなみにコレやったのゴルバチョフw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:14.55ID:Gs5EtJ5I
ガス止められたら貧国になっちゃうからすげえビクビクしてんなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:17.46ID:1PAqv7LE
日本はエッチな色はピンクだがヨーロッパはブルーがエロい色なんやて(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:43.05ID:twkJSOCp
ニッコリやな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:01.29ID:9YwFqCEb
なんだか使い物になってないとかあったような<イラン製ドローン
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:20.67ID:Zkk1pUph
イランの兵器はいらん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:22.13ID:9DvOj6oN
>>940
あんまり追いつめるとうるせぇ!核撃つぞ!って言って来てよろしいならば戦争だで第三次回線の流れがあるからあまり強く言えない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:25.46ID:u7gIW8Lz
>>918
資源とは誰のものなのか海とは誰のものなのかと似ている話だと思うんだが採掘する環境破壊をその地域の人間が負うのだから当然の報酬とも取れるような
石油社会からの脱却を図れない限りは資源国に依存する構図は変わらないよね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:58.87ID:WM6ri57U
標的ドローンがベースなんだろアレ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:10.97ID:1RVeF8/b
イランのようなあてのならない国


あてのならない国
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:48.69ID:Zkk1pUph
いらん、バカーん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:49.62ID:AykDYg1z
制裁受けてるのにどこから半導体手に入れてるのか不思議だなー(棒)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:51.37ID:2Wt81CCb
米軍のドローンをハックして不時着させて
リバースエンジニアリングして造ったやつ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:51.92ID:1RVeF8/b
また難民か




また難民か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況