X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197224 長月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:04:16.36ID:cKDTvUYc
あら
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:04:17.48ID:Ke1Fp4DZ
水着は対策緩和って……え?そんなきわどい水着着るの……?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:04:18.78ID:5cI2rSdB
あら
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:04:43.00ID:fZqTKpG7
夏も夏休みももう終わった
ひと夏の思い出も何も無かった実況民の夏も終わった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:05:40.65ID:wdfcsg9Q
売国岸田
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:05:40.87ID:qmv8TEdv
減ってきたね 知ってたけど コロナは夏の病ってことでええな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:05:50.02ID:E7XyPScO
>>956
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ
あれもらわなかったのかい?(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:05:54.99ID:8r2SOJpe
岸田さんのコロナ感染は胡散臭かったけど、これでしばらくコロナで休む事はないであろう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:11.59ID:ipF03Fvn
外国人が毛ガニを買いまくるとは思えないんだが。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:36.65ID:cKDTvUYc
サハリンだと
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:49.98ID:ipF03Fvn
何ヶ月経ってんだよ。衣服があったくらいだろ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:51.46ID:GMxrSXhJ
>>936
そんなこと言い出したらきりないだろ。
いい加減なやつは反省なんかしねーよ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:54.66ID:jZWiqmWr
>>959
ジョコって食べ物とかも物凄く節制してるんだってね、あんなに稼いでるのに質素な食事してるって
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:06:58.37ID:vt6iDBqf
死者338人
毎日こんなにコロナで死んでんのに更に入国緩和するのか
頭沸いてんじゃねーの?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:07:03.73ID:8r2SOJpe
ふつうの日本人はコロナ前の観光客ばっかりの日本には戻って欲しくないと思う
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:07:03.82ID:E7XyPScO
>>966
すいませんおばあさんが亡くなったので休みます(3回目)
的なー?(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:07:43.39ID:hcvJ/ptY
原型はとどめてるのかな
流されてもう大分経つけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:07:56.06ID:5cI2rSdB
>>984
マジだ(´・ω・)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:08:00.86ID:cKDTvUYc
サハリンに流れ着くならオホーツク海岸にも流れてくるのでは
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:08:02.27ID:idrCkkLW
>>977
いや、統一の勧誘みたいな手口でそそのかす 天国に行ったら17人の処女が迎えてくれるって
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:08:12.11ID:X66Pcz4f
ロシア人の兵隊の1人の命より日本人1人の命の方が何百倍もの価値があるってロシアプーチンは良く知ってる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 05:08:28.13ID:8r2SOJpe
>>983
離婚して二、三人親がいる人もいるだろうからなんとも言えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況