X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197254 おはよう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:52.50ID:IzB5F3en
こんなんが電車内で混んでて目の前あったら
もうしょうがないよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:54.82ID:/CLPxSEp
>>881
ワタシニデンワシテクダサイ ドーゾヨロシク
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:55.65ID:SB5DR/Zf
>>862
そこがひっかかる。
そして、この女性が弁護士。
人権ガーの弁護士とかだったらいやだな。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:14:58.45ID:MT3vBBCy
>>884
性的なアピールを売りにしている店内の女と全くそんなつもりなくただ電車で通勤している一般人を一緒にはできんだろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:02.98ID:lVRoNlST
痴呆の方が腐ってそう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:10.35ID:TFKtSIyG
>>887
オヤジだらけで恥ずかしい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:13.33ID:DVSFuqtt
NHKで富山の恥やるんか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:16.71ID:/CLPxSEp
どんだけ汚染されてんだよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:30.18ID:txqT/v+e
さっきの青木って弁護士、素顔がアレだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:30.33ID:JjKnrOae
>>935
あるけど、もともと激混みで有名だから、乗り切れない女性は一般車両に乗らざるを得ない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:35.71ID:mfu2U1Ls
うお、統一教会やるのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:35.95ID:qNUmmBgC
青木さんそのうち民法のワイドショーでコメンテーターしてそう
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:15:36.60ID:Fztjw1VO
>>993
アクシデントらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況