X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197266 NHK職員過労死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:32.24ID:Rri43fSX
ここで南さんを呼べないのがNHKの限界
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:42.52ID:oMMxxnen
国井アナウンサー@富山
すごいおじいちゃんになってる(´;ω;`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:09.57ID:ne3/dqkb
>>384
ののちゃん議員方式
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:13.76ID:oXbh4FJ6
>>389
アレクサ!髪の毛を生やして!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:18.67ID:kEbATRg7
先立つものがないとどうにもならんわな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:25.24ID:SRYsKDpN
>>358
こらっ、硬券買って変なとこに鋏入れられたからって暴れちゃダメじゃないか(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:28.39ID:esuEFv1F
8月の大雨で浸水し営業休止を余儀なくされた湯の川温泉の笑 函館屋が25日ぶりに営業を再開@函館

250組の予約を断り被害額は2300万円に
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:45.65ID:XL3jmWM3
山田かよ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:45.87ID:FDPpqL5q
>>389
この人にヘアドネーション!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:54.87ID:ne3/dqkb
家族という病い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:56.96ID:a99VdymD
>>384
既にカツラとお見受け致しました
気付いて無いのは自分だけ、周りにはバレてますね
0445◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:59.31ID:0ifBlv4V
5大ぬぽこ大好きアナりんこやん(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:11.34ID:LLUy1VAH
俺も結婚無理やわ
無理やけど、それなりにできる仕事で高給目指すか
んなことせずに気ままに底辺で金のかからん趣味で生きるか
最近迷ってる

ちな正社員経験なしの中卒40歳でつ(´・ω・`)
電工あるけどそれ以上の資格の勉強めんどくちゃい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:11.94ID:c5C1QJng
うちの家系も自分の代で終わりだな ('A`)
ごめんね、ご先祖様
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:12.38ID:a5g+yWE6
今の経済情勢で雇われで余裕ある生活は限界ある
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:50.24ID:esuEFv1F
23年前の交通事故で双子の娘を亡くした女性が被害者支援の大切さを警察官に訴える講演を行う@函館

事故当時も被害者側に寄り添う姿勢はあまり感じられなかったそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:50.31ID:XL3jmWM3
上級国民たるNHK職員には無縁の話題(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:55.67ID:dvPHHn3J
>>452
講演会だと滑りまくりだって
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:03.82ID:ne3/dqkb
オイルショックとリーマンショックでベビーブーム起こらなかった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:10.30ID:uhpRxRuU
こんな斜陽で結婚して生んでも子供が可哀想だからやめとけやめとけ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:19.41ID:LLUy1VAH
結婚しても嫁も老けてくからな(´・ω・`)
やっぱ寝る前の妄想だけ楽しみにして努力せずだらだら誰でもできる安月給の底辺で気ままに生きるのがましよな?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:33.51ID:FDPpqL5q
でもクズがヒモになって暮らしてるよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:35.93ID:pELVwYmC
しかし婚姻数とか出生率現実的にどうしていけばいいんだろうかね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:40.06ID:o3p9S6gq
貧乏で結婚したら大変そうだなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:41.12ID:ne3/dqkb
核家族では種を繋ぐことはできない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:46.28ID:a5g+yWE6
讀賣の人生相談でよく回答出してる人
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:55.19ID:FDPpqL5q
そういうのに拘るのは女の方だね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:01.68ID:G6lXJ9tI
好き同士じゃなきゃまず無理
金なんて渡したくなくなる
無理して結婚しなくていい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:09.50ID:o3p9S6gq
うわあ何度もコロナになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況